avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.2 / 10   (88 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 29000 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
SRI LANKA
Publié le 23/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Globalement,nous sommes satisfaits de l'organisation de notre voyage au Sri Lanka.C'etait d'un confort incomparable avec l'accompagnement du chauffeur,nous nous sommes laissés guider sans aucun souci d'organisation.Le programme prévu a été réalisé,pas toujours dans l'ordre indiqué sur notre carnet de voyage,c'est lié à la souplesse d'un circuit privé.Nous avons eu une déception sur un hébergement qui n'était pas à la hauteur de nos attentes.Nous savons aussi que les choix proposés n'étaient pas forcément les meilleurs car nous avons organisé ce voyage dans un délai court.Un point très positif du Comptoir est l'utilisation de l'application proposée sur Smartphone.

Tous les avis Sri Lanka signaler cet avis

OMAN
Publié le 23/02/2019
Date de voyage : février 2019
Pays magnifique à découvrir, nous avons connu le meilleur et le pire :.
1- connexion impossible à réussir étant donné l’horaire du 1er vol trop proche du 2nd.perte d’une demi journée. Inadmissible
2- voiture dont l’intérieur n’est pas très propre ! Pas de plaque, ni pelle pour dépannage dans le désert.
3- serveur luciole en panne à muscat, d’où perte d’une aire demi-journée sans excuse de l’agence locale.
4- accueil froid au golden tulip de Nizwa ! Matériel rouillé autour de la piscine, parasol qui se casse en deux sur votre chaise longue sans la moindre assistance ou excuse du responsable du site..,
5- gros bug à Dubaï qui a été très heureusement rattrapé par l’agence locale
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés que votre voyage n'ait pas été totalement à la hauteur de vos attentes. Votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Oman signaler cet avis

CHINE
Béatrice, BOURGES, publié le 23/02/2019
Date de voyage : février 2019
Découverte de Pékin et Xi'an très positive. Hôtel très sympathique et bien situé à Pékin, dommage le thé en sachets moyenne gamme européenne au petit déjeuner, mais cadre raffiné et repas sur place bien pratiques. La guide de Pékin un peu froide, mais érudite et consciencieuse. A Xi'an, guide plus chaleureuse ; hôtel de Xi'an petit souci de contact dans les prises électriques. Retour de la Grande muraille sans guide, le chauffeur avait une conduite un peu inquiétante mais nous sommes arrivés à bon port. Dans le livret de conseils, des conseils sur les pourboires manquent, je croyais que ce n'était pas l'usage en Chine, mais une guide en a réclamé, nous aurions dû en donner aussi à l'autre.

Tous les avis Chine signaler cet avis

EGYPTE
Publié le 23/02/2019
Date de voyage : février 2019
La croisière sur le Steam Ship Soudan restera un magnifique souvenir tant par la qualité du bateau que par la beauté des sites visités. Nous avons tout aimé : les chambres très confortables, le pont avec ses chaises longues et ses magnifiques paysages, les repas et l'ambiance conviviale. Pour les visites, nous avons eu une guide qui était excellente. Le groupe de petite taille permettait de profiter pleinement de la visite. Bref, tout était parfait. Les transferts se sont très bien passés : accueil très professionnel, personnel ponctuel et encore la qualité des guides. Bref, rien que du positif.

Tous les avis Egypte signaler cet avis

SRI LANKA
Publié le 23/02/2019
Date de voyage : février 2019
voyage très agréable cependant : Compagnie Sri Lanka air lines a éviter pour un vol de 4h 30! Le chauffeur guide s’est révélé être un bon chauffeur mais manque de communication face aux clients ..un ressenti de froideur . L’hoteL Palm paradis canabas ..cadre délicieux mais tout le reste ne suit pas :draps déchirés,tous les services payants(coffre serviettes transats)...et petit déjeuner médiocre. Tous les autres hôtels furent parfaits . Quant au circuit nous n’avons plus visité galle...manque de temps nous aurions préféré passer la dernière nuit à GALLE ‘

Tous les avis Sri Lanka signaler cet avis

NAMIBIE
Publié le 22/02/2019
Date de voyage : février 2019
Véhicule 4 x 4 et équipement et information : très satisfaisant . Etape 1 : Guest House : Acceuil, Chambre et restauration, wifi gratuit, parking fermé : très satisfaisant Etape 2 : Campsite : équipement sanitaire dédié, restauration, animation, wifi payant : très satisfaisant Etape 3 : Campsite : Equipement sanitaire en bloc commun, restauration en horaire limité, wifi payant : satisfaisant Etape 4 : Guest House : Acceuil, chambre et restauration, wifi gratuit : très satisfaisant Etape 5 : Guest House : Acceuil et breakfast : peu satisfaisant (mauvais acceuil, pas de restauration sur place, mais un bon de 150 $N pour 4 personnes, alors qu'il faut 200 $N par personne. Chambre : satisfaisant

Tous les avis Namibie signaler cet avis

CAP-VERT
Claude, GOLBEY, publié le 22/02/2019
Date de voyage : février 2019
Très bon séjour à Sal. Découverte de l'île grâce à un guide compétent parlant français qui travaille avec l'hôtel dans lequel nous séjournions. Idem pour la sortie pêche. Super organisation du séjour avec des conseiller(e)s à l'écoute. Au final super voyage !

Tous les avis Cap-Vert signaler cet avis

CUBA
Jean Christophe, ARCANGUES, publié le 22/02/2019
Date de voyage : février 2019
Merci à Comptoir des Voyages qui nous a permis une immersion à Cuba dans de très bonnes conditions. Notre cahier des charges a été parfaitement respecté. Notre voyage s'est bien déroulé et l'accompagnement parfait du début à la fin.
Seuls 2 légers bémols : une casa particular n'a pas été à la hauteur des autres et donc au niveau de nos attentes. Nous sommes tombés en panne avec la voiture de location et l'assistance sur place a été longue bien que nous sachions qu'ils ont fait leur maximum dans un pays où une voiture de remplacement n'est pas chose courante.
A part cela, merci à Chloé et David pour leur suivi client sans faille.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que ce voyage à Cuba vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nous prenons note de vos commentaires et vous remercions de l'échange que nous avons eu message privé, nous ferons part des informations complémentaires à notre équipe.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire, à nouveau, sur une autre destination.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Cuba signaler cet avis

SRI LANKA
Publié le 22/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage très bien organisé,le choix des hôtels correspondaient à notre demande.Nous avons séjourné à chaque fois deux ou trois jours dans le même lieu ce qui nous a permis d apprécier les sites et de prendre du recul par rapport aux trajets en voiture qui sont toujours longs . C est une destination vers laquelle on a envie de retourner.

Tous les avis Sri Lanka signaler cet avis

FINLANDE
Publié le 22/02/2019
Date de voyage : février 2019
Tout était nickel paysages somptueux ,météo au rv, organisation parfaite et finlandais très accueillants nous avons découvert qu'il existait un vol direct orly rovianemi - intéressant??

Tous les avis Finlande signaler cet avis

CUBA
Publié le 22/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très satisfaits de l'organisation de comptoir des voyages. avec un très bon accueil des correspondants compétents, disponibles, aimables.... cependant, un bémol : les GPS pas mis à jour ce qui a impliqué une grosse perte de temps et engendré de la fatigue étant donné l'état des routes !!! les casas assez inégales mais globalement un accueil très correct. les guides à la Havane ainsi qu'à Trinidad très agréables et compétents.

Tous les avis Cuba signaler cet avis

CUBA
Anabela, CUBNEZAIS, publié le 22/02/2019
Date de voyage : février 2019
L'organisation de mon voyage faite par le Comptoir des Voyages au top ! Tout était calé, les guides sur places supers et les casas particulares aussi:) Cuba est un très beau pays - seul bémol les routes très très compliquées et abimées ( surtout avec une voiture de location ) - Pour résumer superbe voyage MERCI

Tous les avis Cuba signaler cet avis

CUBA
Laurence, ANDRESY, publié le 21/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Notre voyage s'est déroulé sans aucun problème.Nous avons apprécié la prise en charge par téléphone et par mail avant notre départ. Ensuite, nous avons toujours eu l'assistance de l'agence locale quand nous l'avons demandée, la location de la voiture n'a posé aucun problème,les logements étaient conformes à nos attentes et l'accueil des propriétaires très chaleureux.Les conseils de Comptoir pour les restaurants et sorties nous ont été très utiles.Nous sommes prêts à repartir avec Comptoir pour d'autres destinations.Merci à tous

Tous les avis Cuba signaler cet avis

TANZANIE
Publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Bel endroit Hôtel propre Personnel très sympathique Directeur d'hôtel très présent et soucieux de ses clients

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

EGYPTE
Patricia, NOGENT-SUR-MARNE, publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage de 11 jours en Egypte avec la croisière sur le Steam Ship Sudan incluse,c'était juste magique !
Ce bateau à vapeur est magnifique et plein de charme, les visites en petit groupe avec notre super guide Georges sont très bien organisées et la vie sur le bateau très agréable avec le personnel toujours souriant et à l'écoute des passagers.
la nourriture est de bonne qualité et variée, tea-time sur le pont et couchers de soleil ont agrémenté la navigation.
Ne pas rater l'hôtel Old Cataract à Assouan... magnifique !
Tous les représentants locaux n'ont eu de cesse de nous faciliter la vie et ont été très professionnels.
Nous garderons un excellent souvenir de ce voyage et de l'Egypte.

Tous les avis Egypte signaler cet avis

ESPAGNE
Jean, ORVAULT, publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Pour ma première expérience avec comptoir des voyages, c'est une réussite. 1 semaine de road trip en Andalousie, 5 villes donc 5 hôtels et de bons souvenirs. Les quelques déconvenues rencontrées inévitablement sur place sont le fait de la météo ou de prestataires sur place, mais rien que l'on ne puisse reprocher à Comptoir des voyages. Le contact local que j'ai dû contacter à 2 reprises s'est montré réactif et compréhensif. La rencontre programmée avec une greeter à Séville a été une super rencontre avec quelques bon plans que nous n'aurions pas découvert sans elle.

Tous les avis Espagne signaler cet avis

CAP-VERT
Publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Bonjour, nous sommes globalement très satisfait de notre voyage au Cap Vert. Nous avons particulièrement apprécié l'étape sur Santo Antao, les paysages, les rencontres, cette ile est un vrai bijou. Même chose pour la visite de la ferme à Sao Vicente avec un léger regret néanmoins, de ne pas avoir partager le repas (excellent) avec la famille présente...Pour ce qui est de la troisième étape sur l'Ile de Sal, très bon choix d'hôtel avec un bémol néanmoins. Très accueillant et chaleureux à l'arrivée, le personnel l'est beaucoup moins au départ...en outre une de nos valises est tombé du véhicule lors du transfert vers l'aéroport, rendue par miracle par un taxi qui l'a ramassé sur la route.

Tous les avis Cap-Vert signaler cet avis

FINLANDE
Publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Super voyage très bien organisé. Nous avons été conseillés au mieux par vos équipes qui sont également très disponibles et réactives.

Tous les avis Finlande signaler cet avis

EGYPTE
Publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
De retour de 5j de croisière sur le lac Nasser avec la flaneuse du Nil nous pouvons dire que c'était très bien L'ambiance était bonne,la nourriture correcte et notre guide ainsi que le représentant sur place le perdonnel,parfaits. Quelques bémols cependant: -le remorqueur est bruyant et lâche un fuel de mauvaise qualité très incommodant parfois, dans ce cadre idyllique c'est très dommage! -malgré ce qui ns avait été dit,pas du tout de WiFi sur ce bateau et absolument aucun réseau tel.pendant 2 j! Et nous n'avons pas été averti, la famille était très en soucis ! -aucune assistante pour mon mari aux aéroports au retour! -le froid à cette periode Croisière à découvrir ! Magnifique

Tous les avis Egypte signaler cet avis

OMAN
Emmanuel, ST MAX, publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Une destination au-delà de mes espérances. Un circuit très bien dessiné. Des hôtels enchanteurs ( sauf à wadi shab ou il faut absolument que vous trouviez un autre partenaire) Voiture en panne: intervention sans la journée avec efficacité En revanche personne ne s est présenté à l heure convenu pour notre transfert hotel/aéroport le jour de notre départ.... un brin stressant et un coût supplémentaire pour noi ( taxi) Luciole a des bug de destination ( a wadi shab elle vous emmène sur le viaduc situé juste au-dessus et vous fait louper la sortie) MAIS le mode " toutes non carrossables" nous a fait passer des moments merveilleux sur les pistes des hauts plateaux toute sécurité.

Tous les avis Oman signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte