avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.1 / 10
24 970 avis au total
Toutes les appréciations affichées ci-dessous proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible.
Bons ou mauvais, les avis sont publiés sur le site immédiatement, à condition qu’ils respectent notre charte éditoriale.
SRI LANKA
Jeanne, HONFLEUR, février 2018
Superbe voyage au Sri Lanka. Notre programme a été adapté selon nos souhaits, les hébergements étaient magnifiques... Nous n’avons rencontré aucun problème avant, pendant, et après... Nous repartirons avec Comptoir lors de notre prochain voyage!
Publié le 19/02/2018

Tous les avis Sri Lanka signaler cet avis

INDE
Janvier 2018
Un très beau voyage merci à notre conseillère pour tous ses bons conseils. Le contact avec notre chauffeur a été très bon, les hôtels choisis également. Les prestations étaient de qualité. L'Inde du Sud est une région magnifique nous y retournerons!
Publié le 18/02/2018

Tous les avis Inde signaler cet avis

NAMIBIE
Janvier 2018
En général hôtellerie correcte. Très bon accueil et personnel dévoué Kalahari, Damaraland bien A conseiller Ai-Ais Hot Spring, établissement relooké.(fish river cañon) Vs ns avez conseillé de prendre la D707. Ns avons fait demi-tour aux 3/4 du parcours car ensablés. Il fallait un 4x4 et non un SUV Idem à Sossusvlei cela ns aurait évité la navette qui était chère A Etoscha pas assez renseignés sur les endroits où trouver les animaux, surtout les gros et accueil moyen. Conseil :faire 2 j à Okaukuejo et 1 j à Namutoni A Waterberg 2 buffles bagués pour un safari de 600$N par personne A conseiller le parc Cheetah conservation fund (guépards) Très bien The Elegant Farmstead Merci à Mr Brunet
Publié le 18/02/2018

Tous les avis Namibie signaler cet avis

SRI LANKA
Laurence, ., janvier 2018
Voyage globalement très bien passé. Le chauffeur était parfait : disponible, ponctuel, avide de nous faire découvrir son pays, très conscient de ce qui pouvait nous intéresser. Nous avons pu beaucoup échanger et ce fut très enrichissant. R.A.S. concernant le prestataire local. Concernant comptoir, efficacité sur toutes les réservations mais service minimum sur le conseil. Quelques difficultés à établir le devis initial (chronologie incohérente) et déconvenue sur le dernier devis, accepté dans ses 48 heures de validité, mais majoré au moment du règlement.
Publié le 18/02/2018

Tous les avis Sri Lanka signaler cet avis

ECOSSE
Février 2018
Tout s est déroulé comme nous l espérions. Le seul petit bémol nous aurions aimé plus d info sur les restaurants qui se trouvaient dans nos points de chutes
Publié le 18/02/2018

Tous les avis Ecosse signaler cet avis

AFRIQUE DU SUD
Odile, PARIS, janvier 2018
voyage bien structuré, qui correspondait à nos attentes : complet , varié , intéressant , suivant un rythme agrèable Le choix des étapes et des B n B était très bien . Nous sommes revenus enchantés ,reposé et satisfait , pret à reparir !!
Publié le 18/02/2018

Tous les avis Afrique du Sud signaler cet avis

CAMBODGE
Février 2018
Nous revenons tout juste du Cambodge (Phnom Penh, Battambang, Siem Reap), enchantés par notre séjour ! L'organisation s'est parfaitement déroulée et il faut l'admettre, qu'est ce que ça fait du bien de ne rien avoir à gérer ! Nous revenons reposés et repensons déjà à notre futur voyage avec Comptoir.
Publié le 18/02/2018

Tous les avis Cambodge signaler cet avis

RUSSIE
Février 2018
Prestations conformes à ma demande. Excellent contact avec mon interlocuteur parisien Réservation, enregistrement etc ... Parfait. Transfert aéroport / hotel. Parfait. Hotel très bien situé à proximité des sites qui permet des déplacements à pied. Toutefois la chambre est ... un peu étroite bien que confortable. Le personnel est professionnel et avenant. Je recommanderai.
Publié le 17/02/2018

Tous les avis Russie signaler cet avis

TANZANIE
Janvier 2018
Voyage paradisiaque. Nous avons alterné entre excursions, ballade et repos. Nous avons rencontré des personnes ouvertes, accueillantes et avec le coeur sur la main. Un souvenir impérissable.
Publié le 17/02/2018

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

MALAISIE
Février 2018
Très bonne organisation. Respect des horaires.
Publié le 17/02/2018

Tous les avis Malaisie signaler cet avis

ECOSSE
Février 2018
Très bonne agence. A chaque fois c'est une réelle satisfaction tout est bien préparé aucune mauvaise surprise des logements de qualité... Bref tout est parfait. A conseiller et à utiliser sans modération.
Publié le 16/02/2018

Tous les avis Ecosse signaler cet avis

TANZANIE
Annabelle, CAEN, janvier 2018
Les Safaris que nous avons fait et le guide qui nous a accompagné étaient formidables. Cependant, nous avons quelques bémols :
- aucune attention, petit cadeau ou autre ne nous a été fait que ce soit dans les lodges ou dans les avions pour notre voyage de noces. Apparemment, personne ne savait qu'il s'agissait d'un voyage de noces. Des amis sont partis avec Comptoir des voyages pour leur 1 an de mariage il y a 3 ans et ils ont eu plusieurs petites attentions.
- pour la croisière sur le dhaw, offerte par votre agence, nous avons été très déçu, apparemment, ce n'était pas prévu et l'équipe sur place a organisé à l'arrache une croisière de 45 min avec "apéritif" (eau ou coca ...)
Publié le 16/02/2018
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage se soit bien passé et que vous garderez un bon souvenir de vos safaris et de votre guide.
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu de petites attentions, nous avions bien noté cette information, aussi allons-nous vérifier auprès de nos partenaires s'ils en avaient été avertis. Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet.
Vous recevrez prochainement un petit courrier de notre part afin d'amoindrir votre déception.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

EGYPTE
Janvier 2018
Très belle croisière sur le Nil à bord du « Soudan ».Le bateau est toujours aussi beau ( j’avais fait cette croisière en 2006), le personnel aux petits soins, les repas delicieux . On peut maintenant visiter les magnifiques temples d’Abydos et Dendera. J’invite ardemment les français à retourner en Égypte, la vallée du Nil est très calme et accueillante. Ce voyage s’est déroulé parfaitement Signé 2 dames de 73 et 77 ans.
Publié le 16/02/2018

Tous les avis Egypte signaler cet avis

TANZANIE
Audrey, janvier 2018
Nous avons choisi Comptoir des Voyages pour notre Voyage de noces et nous avons passé nos plus belles vacances!
L'organisation a été parfaite du début à la fin.
Nous avons été guidés parfaitement par notre conseillère dans le choix des étapes et des activités.
Sur place, les guides, activités et logements étaient conformes à ce qui avait été prévu.
Comptoir des voyages nous a aidé à organiser le séjour dont nous rêvions et la qualité de ce séjour a surpassé toutes nos attentes !
Nous sommes revenus conquis, de merveilleux souvenirs en tête et prévoyons de renouveler notre belle expérience avec Comptoir des voyages.
Merci!
Publié le 16/02/2018

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

ESPAGNE
Janvier 2018
Nous sommes satisfait de notre voyage et pleinement de Giovanni qui était en contact avec au cours du voyage
Bon choix des hébergements conformes a notre souhait . Un bémol cependant : Finca La Hacienda a Los Silos ,mal adapté pour un séjour d'hiver( une seule douche chaude sur 4 jours et chauffage des pièces très limite ).Toutefois ce désagrément a été compensé par un geste commercial de Giovanni que nous tenons a remercier pour son professionnalisme . Concernant la location AVIS: le véhicule en retour n'a pas été controlé en notre présence le Dimanche matin ( retour à 7 h )a l'aéroport Ténérife Sud par manque de personnel sans doute . Espérons ne pas avoir de surprise!
Publié le 16/02/2018

Tous les avis Espagne signaler cet avis

MARTINIQUE
Février 2018
Très beau voyage, a la hauteur de nos attente! Seul petit bemol: le siège auto et le lit bebe n était pas réservé à notre arrivée!
Publié le 16/02/2018

Tous les avis Martinique signaler cet avis

COSTA RICA
Janvier 2018
C'est la 2ème fois que nous partons avec Comptoir des Voyages, en liberté, et nous sommes enchantés du sérieux de l'organisation, de la logistique et de la qualité des hébergements. Également très satisfaits de l'écoute préalable afin d'organiser un circuit au plus près de nos attentes !
Publié le 15/02/2018

Tous les avis Costa Rica signaler cet avis

TANZANIE
Janvier 2018
Nous avons été trés satisfaits de notre séjour en Tanzanie et de la qualité de notre guide Ibrahim lors de nos trois safaris .Par contre , nous sommes moins satisfaits de la qualité de notre séjour à Zanzibar , déçus par ce que nous avons pu découvrir de l'ile .D'autre part , nous nous attendions à un hotel avec plus de confort mais le Nur Beach hotel , malgré la gentillesse du personnel et la propreté s'adresse plus à une clientéle adepte du Kite Surf.
Publié le 15/02/2018
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre séjour en Tanzanie ait été à la hauteur de vos exigences et vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés qu'il n'en ait pas été de même sur l'extension, nous vous présentons nos excuses. Nous prenons note de vos commentaires qui nous permettent de mesurer la qualité de cet hébergement et le type de voyageurs auquel il s'adresse. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé.
Bien cordialement
Relations Clients

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

ESPAGNE
Janvier 2018
Nous sommes très satisfaits de la qualité des prestations, notamment en regard de la réactivité et du choix pertinent des hôtels.
Publié le 15/02/2018

Tous les avis Espagne signaler cet avis

IRLANDE
Domitille, CHABEUIL, février 2018
De la préparation à la réalisation du voyage, le contact a tout de suite été excellent grâce à des interlocuteurs très professionnels et à l'écoute ! Un merci spécial à Julien qui a su rebondir face aux différents changements de dernière minute. Un plus, le carnet de voyage très pratique qui regroupe toutes les informations liées au voyage avec les bons de réservation détachables à la fin du carnet. Une très bonne adresse !
Publié le 15/02/2018
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis que l'organisation de votre séjour se soit bien passée grâce aux bons conseils de Julien et, également, son professionnalisme. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nouveau, sur une prochaine destination.
Bien cordialement,
Relations clients

Tous les avis Irlande signaler cet avis

Les avis sont la propriété de Comptoir des Voyages. Leurs auteurs renoncent donc à tous droits concernant leurs avis.

Le voyage en immersion

assistance
Assistance 24/7