avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.2 / 10   (326 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 26996 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
ETATS-UNIS
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Voyage dans les parcs nationaux de l'Ouest des USA en famille avec 5 participants de 9 à 46 ans : aucun de nous n'avait les mêmes attentes... pour chacun d'entre nous, ce sont nos meilleures vacances en famille depuis toujours ! - le roadtrip : l'ordre des étapes étaient idéales, d'abord les étapes quotidiennes en plein désert puis les étapes sur plusieurs jours en montagne - le choix des activités : des intervenants engagés, originaux, jamais le piège à touristes - le choix des logements : de très belles surprises à Las Vegas, à Torrey et à West Yellowstone (en revanche, à Salt Lake City, le standing était très en dessous) - Luciole : très pratique (quelques bugs pour Yellowstone)

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

ETATS-UNIS
David, NICE, publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Comme toujours, Comptoir des voyages nous a proposé un circuit qui correspondait à notre envie du moment. Mille merci à Camille pour sa disponibilité, sa réactivité et ses précieux conseils (nous avons apprécié de recevoir par SMS l'adresse d'un très bon restaurant à notre étape de Cambria)

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

ILE MAURICE
Frederic, FRESNEY LE VIEUX, publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Un voyage de noce inoubliable! Hôtels somptueux et superbes excursions.
Encore un grand merci à Cécile pour l organisation du voyage.

Tous les avis Ile Maurice signaler cet avis

ISLANDE
Yvon, MONTPELLIER, publié le 16/08/2018
Date de voyage : août 2018
Avis global très positif,réalisation conforme à nos attentes.
Un point de détail à améliorer :la "guesthouse" de Reykjavik inadaptée à notre âge(trois étages, chambre minuscule et en soupente).
Luciole : excellent.

Tous les avis Islande signaler cet avis

ETATS-UNIS
Gilles, VERSONNEX , publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Nous sommes ravis d'avoir réalisé ce rêve de vacances aux US avec comptoir des voyages.
Organisation sans faille, aucun problème de réservation avec les hôtels.
Application Luciole très utile, quelques bugs cependant comme quelquefois l'impossibilité de trouver un itinéraire. Il faut prévoir son propre GPS.
Prendre le PASS pour les parcs nationaux dés le premier visité, car au prix de 35 dollars l'entrée au parc, il est très vite rentabilisé si l'on prévoit d'en visiter d'autres. Il est parfois obligatoire d'en traverser un pour poursuivre son itinéraire.
Bref avis très positif, je recommande! Ce sont des vrais pros du voyage!

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

PAYS DE GALLES
Alexandre, PARIS, publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Merci à Julien de nous avoir conçu ce voyage découverte du pays de galles
Nous n'avons pas pu tout voir Et nous donne envie d'y retourner.
Très beau pays avec de très beaux paysages et de châteaux à visiter
Mentions toutes particulières aux bed and breakfast fe criccieth, fishguard Et wells:
Beaux endroits avec des hôtes très accueillants.
Nous avons aussi adorés de dîner chez Cara. Cara est très accueillante et nous avons passé une excellente soirée
Par contre le bed and breakfast de methyr n'est pas du tout accueillant, pas bien indiqué

Tous les avis Pays de Galles signaler cet avis

ITALIE
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Location de la voiture : nous avions demandé une Mercedes GLA ou équivalent et Avis nous a fourni un Ford CMax.
Location de la maison : Maison très propre. Très beau jardin, piscine correcte mais maison sous-équipée et trop rustique.
Hôtels :
- Levanto, La Sosta Di Ottone III : très belle prestation mais difficile d'accès avec des grosses valises...
- Santa Margheritta Ligure, Hôtel Laurin : Hotel vieillot mais propre. Petit déjeuner médiocre. Plage privée à 800 m...
- Gênes, Grand Hotel Savoia : trop près du port et de la gare (vibrations dûes aux passages des trains).
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre avis. Suite au différents points évoqués, votre conseillère va vous contacter afin d'en discuter de vive voix.
Bien cordialement, Relations Clients

Tous les avis Italie signaler cet avis

ISLANDE
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Globalement satisfaits ; voyage d'un monde à connaître, tellement il est hors des lieux habituels. Avec une réserve à propos de certaines fermes-hôtels, qui ne sont que des formules sans accueil, ce qui est loin de la notion de maison d'hôte (guest house) affichée ; frustrant. D'autres endroits sont par contre fort sympathiques. Accueil islandais -hormis ci dessus- agréable, dans un pays où la nature est au premier plan, et bien mise en valeur et préservée. Un reproche à la conseillère : n'a pas su aviser les hébergements des particularités d'une PMR ; ce qui a demandé aux hôtes de s'adapter, ce qu'ils ont su faire; malgré la gène que cela leur générait. Donc merci à eux.

Tous les avis Islande signaler cet avis

LA RÉUNION
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
C'était la première fois que je m'adressais à une agence de voyage pour organiser mes vacances à la Réunion. Je n'ai pas déçu. La personne en charge de mon dossier m'a accompagné du début à la fin. Extrêmement réactive, elle a su me proposer des prestations de grande qualité correspondant à mon budget. L'itinéraire était bien calibré et très agréable. J'ai apprécié d'avoir une interlocutrice unique facilement joignable et qui a tout fait pour que le voyage se passe bien. J'ai passé d'excellentes vacances et je recommande chaudement Comptoir des Voyages pour son professionnalisme.

Tous les avis La Réunion signaler cet avis

CANADA
Jean-Claude, EGUILLES, publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Merci à Annabelle de s'être démenée pour organiser un voyage de dernière minute combinant l'autotour proposé:côte acadienne du Nouveau Brunswick Gaspésie et nos souhaits de visite (Île du Prince Edouard en particulier),budget compris.Les étapes restent parfois longues pour un séjour sur place méritant plus de temps.Ex:les Chalets du Havre à Richibucto (hébergement) et le parc de Kouchibouguac,le site de Greenwich dans le parc national de l’Île du Prince Edouard,la baie des Chaleurs.L'auberge de la Baie à Caraquet: OK côté mer dans la partie rénovée,sinon oublier. Petit déj "continental":plus que minimaliste!
Luciole: correct mais insuffisant. Nous avons souvent eu recours au GPS classique.

Tous les avis Canada signaler cet avis

AUTRICHE
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : août 2018
Voyage très enrichissant qui nous a permis de découvrir les principales capitales d'Europe centrale. Elles nous ont véritablement enchantés par la beauté de leur patrimoine architectural, la diversité de leur offre culturelle (nombreux musées, concerts classiques, jazz...)et leur convivialité (nombreux bars et restaurants pour tous les budgets).

Tous les avis Autriche signaler cet avis

EGYPTE
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : août 2018
Voyage exceptionnel. Le bateau est une « légende » pour les égyptiens; leurs cris de joie en le voyant passer vont droit au coeur car son passage signifie que les touristes et donc de l’argent pour nourir leur famille revient enfin... Les temples visités ne peuvent être commentés, il n’y a pas de mot. Foncez maintenant, la situation peut se dégrader d’un mois à l’autre. On se sent pionners, car sincèrement, l’organisation qui veut rassurer rassurer fait en fait flipper. C’est personnel mais être escorté par des militaires pour visiter un temple, ça m’a fait flipper. Le Caire à l’aéroport, soyez prévenus, ils sont agressifs. Les guides sont au top. Il faut partir avec son coeur. Avec élan.

Tous les avis Egypte signaler cet avis

ESPAGNE
Isabelle, ST AIGNAN GRANDLIEU, publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
D.habitude , c'est un sans faute, cette fois ci , je dois préciser que nous avions demandé des hébergements avec piscine, demande satisfaite à 50% (2 hôtels sur 4) , un hébergement nous a déçu (3 nuits) malgré un très bon accueil. Pour le reste, c'est Parfait. L'idée des Greeters est excellente. Merci encore.

Tous les avis Espagne signaler cet avis

ISLANDE
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juin 2018
4ème séjour en Islande avec Comptoir des voyages et toujours satisfaits de l'écoute et des bons conseils pour la préparation du voyage.

Tous les avis Islande signaler cet avis

JAPON
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Je suis très satisfaite de ce voyage au Japon. L'itinéraire proposé par l'agence etait très fidèle à ce que j'avais exprimé comme souhait. Les hôtels étaient très bien choisis dans une gamme correspondant à mes goûts, bien placés et faciles d'accès. L'unique reproche concerne une étape calculée de façon trop juste, ne permettant pas sur place de profiter du lieu puisqu il fallait déjà repartir pour l'étape suivante. Par ailleurs j'ai adoré le pays et souhaite déjà vivement y retourner.

Tous les avis Japon signaler cet avis

JAPON
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Très joli parcours durant trois semaines au Japon. Excellent choix d'hôtels et "ryokan" . Les visites avec guides proposées étaient intéressantes à l'exception de la matinée de découverte de Kyoto à vélo plutôt décevante. Un petit regret :ne pas avoir passé plus de temps à Kanazawa, que j'ai trouvé très intéressante et riche de visites. En résumé voyage fatigant car très complet mais très enrichissant et réalisé dans des conditions matérielles optimales. Merci.

Tous les avis Japon signaler cet avis

ETATS-UNIS
Fabien, AGONAC, publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Très beau voyage, organisation sans faille au nouveau des étapes et des réservations des nuitées en auto tour. Les points à améliorer restent les supports : carnet de voyage très pauvre et qui ne fait priorise pas l’information (intérêt de réserver à l’avance des activités par exemple), luciole et sa navigation pas toujours tres fiable.....

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

LITUANIE
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
voyage bien organisé . Mais attention au choix des hôtels ! Très décus pour certain : pas de clim, sales. Attention aussi aux loueurs de voitures; pourquoi pas des petites sociétés mais alors prevenir les clients surtout lors de la remise de la voiture car pas d'espace réservé pour ces petits loueurs alors difficile de les trouver! Poser un peu plus de questions aux clients sur leurs attentes.

Tous les avis Lituanie signaler cet avis

AFRIQUE DU SUD
Publié le 16/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
Il n'y a pas assez de superlatifs pour qualifier le voyage que mon épouse et moi avons fait. Un grand merci à la spécialiste de la destination que nous avons choisi qui a su être à notre écoute et répondre parfaitement à notre demande. Ce séjour restera INOUBLIABLE tant dans le caractère exceptionnel des sites proposés et visités que dans la qualité des hébergements et des préstataires choisis pour les visites guidées ou les transferts. Merci aussi pour cette délicate attention concernant notre anniversaire de mariage qui nous a été souhaité à chacune de nos étapes.

Tous les avis Afrique du Sud signaler cet avis

ITALIE
Carine , PARIS, publié le 16/08/2018
Date de voyage : août 2018
Voyage magnifique très bien organisé. Avec deux îles fantastiques et très différentes,

Tous les avis Italie signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte

Le voyage en immersion

assistance
Assistance 24/7