avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.2 / 10   (138 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 29548 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
VIETNAM
Publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Tout était très bien:l'organisation,le choix des hôtels,les guides,les transports,les activités ( cours de cuisine,vélo) Nous sommes juste ravis de ce voyage.La gentillesse des vietnamiens et les magnifiques sites méritent d'être soulignés.

Tous les avis Vietnam signaler cet avis

MAROC
Catherine, CRAPONNE, publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Nous avons découvert par hasard COMPTOIR DES VOYAGES. Aucun regret. Tout a été parfaitement organisé. Nos 2 visites (Marrakech et son quotidien, la vallée de l'Ourika suivie d'un déjeuner chez l’habitant) avec guides et chauffeur ont été très enrichissantes.Nos guides ont su nous expliquer l'histoire de leur pays et ont répondu sans retenue à toutes nos questions. Mohamed nous a fait découvrir un village berbère et a su nous montrer les moindres détails tout au long de la journée. Quel homme enrichissant ! Le riad réservé par l'agence a été conforme à nos attentes et géré par du personnel jeune et fort accueillant.Placé à 2 pas du Palais Bahia donc très accessible. Beau voyage !

Tous les avis Maroc signaler cet avis

ISLANDE
Jean-Luc, SAINT SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Nous sommes satisfait de notre voyage ,dans ce beau pays qu'est l'Islande,les prestations dans les différentes guesthouses étaient plutot bonnes.

Tous les avis Islande signaler cet avis

IRLANDE
Publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019

Tous les avis Irlande signaler cet avis

MEXIQUE
Publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Guide qui devait être francophone en fait uniquement anglophone pour réservé de Sian Voyage cher pour prestations proposées Attente de plus de 5h30 aéroport beaucoup trop long

Tous les avis Mexique signaler cet avis

ITALIE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Très belle destination, idéale pour des promenades « nature » et de jolies découvertes archéologiques et viticoles, entre autres. Deux petits bémols : - la région de la Gallura, certes très belle, n'offre pas pléthore de possibilités en dehors de journées à la plage, - les hôtels, restaurants et autres structures d'accueil des touristes étaient en pleine rénovation (donc souvent fermés ou ne tournant pas à pleine capacité) et nous avons parfois eu l'impression de déranger. Il est moyennement agréable de se réveiller au son des ouvriers qui travaillent sur le toit de l'hôtel ou d'essayer de lire au soleil au son des tracteurs-tondeuses. Le mois d'avril n'est sans doute pas le plus adapté.

Tous les avis Italie signaler cet avis

PORTUGAL
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
nous avons beaucoup aimé l’hôtel de Pinhao. nous avons aussi très apprécié le dîner chez Dixa.

Tous les avis Portugal signaler cet avis

PORTUGAL
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Le 1er logement était près d'une route donc bruyant. De plus, nous avions 2 logements et avec des enfants cela n'a pas été simple à gérer.

Tous les avis Portugal signaler cet avis

ECOSSE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Dans l'ensemble tout ce qui était prevu s'est bien déroulé. L'Ecosse et surtout Edimbourg nous a bien plu. 2 bémols : l'Hotel était confortable, mais aucun effort de leur part pour la clientèle Française L'excursion dans les Highlands pour voir le Loch Ness en 1 journée, est trop longue avec trop de kms. Audioguide pas assez détaillé avec un chauffeur anglophone qui commentait en même temps, était insupportable. De plus, la promenade en bateau en option, aucune information. Très décevant.

Tous les avis Ecosse signaler cet avis

ECOSSE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Nous avons passé un très bon séjour en Ecosse, le guide fourni est très bien détaillé et nous as aidé à nous organiser que ce soit pour les visites ou pour le choix des restaurants , les chambres d'hôtes choisie était dans l'ensemble assez bien petit bemole sur 1 ou j'ai eu froid et une autres qui était perdu au milieu de nul part...le petit-déjeuner locale etait au top vraiment un choix varié. La location de voiture était impeccable, l'application luciole avec la géolocalisation est sympa pour se repérer par contre elle n'ai pas super precise et nous fait vite rater une route . Le faite d'avoir pu choisir mon aéroport était parfait. Bonne organisation pour un tarif raisonnable,

Tous les avis Ecosse signaler cet avis

CAP-VERT
Françoise, ROMANS, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Retour du Cap Vert, en particulier de l'île Santo Antao. Une île magnifique, sauvage et authentique.Les dauphins nous ont accompagné un moment lors de notre excursion en barque de pêcheurs de Tarrafal à Monte Trigo, ainsi que des tortues et différents poissons. Les cap verdiens sont des gens souriant et très sympathiques. Notre chauffeur, David parlant très bien français nous a fait découvrir de belles vallées cultivées et de magnifiques paysages. Pour les randonneurs le chemin côtier le long de la falaise est à faire. D'autres îles au Cap Vert sont aussi certainement à voir et à visiter car elles recèlent aussi des trésors.

Tous les avis Cap-Vert signaler cet avis

RUSSIE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Concernant l'organisation du voyage : Justine a été formidable : à l'écoute et très réactive face à nos questions.
Concernant les 3 jours à Moscou, nous avons eu la chance d'avoir Tatiana comme guide, passionnante et didactique : un régal de découvrir le Kremlin en sa compagnie !
L'hôtel est bien situé (proche métro) mais confort moyen.
En revanche le transfert hôtel/gare est inadmissible pour un voyage organisé : le conducteur ne s'est pas présenté à l'hôtel : on a réussi par nos propres moyens à avoir le train à 5' près !
Concernant Saint-Peterbourg, 4 jours, la guide était moins interessante que Tatiana : dommage. En revanche hôtel formidable et conducteur très serviable.

Tous les avis Russie signaler cet avis

ITALIE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Le choix des guides etaient excellent.
À Florence comme à Siene,elle etaient passionnantes et passionnées.
Elle ont su adapter leur discours à nos interets.
L organisation du séjour était bonne.
Unpeu mitigée quant à l accueil de l assistance. Au début la personne semblait peu motivée pour nous aider.Mais ca s est amélioré après que je lui ai demande à quoi servait une assistance si elle ne pouvait pas m aider.
Tres bonne relation avec notre correspondante de comptoir des voyages.
L application Luciole n est pas tres interressante et n a pas bien fonctionnée.

Tous les avis Italie signaler cet avis

PÉROU
Brigitte, PARIS, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Votre service aérien que nous avons sollicité a été très à l'écoute.
Notre prise en charge tout au long du voyage a été excellente. Les ruines Incas sont remarquables. Et globalement l’itinéraire était bien pensé même si un total de 4 nuits à Cusco c’est utrop.
Nous émettons des réserves sur notre hôtel à Lima. Les chambres étaient vraiment exiguës et sombres. Nous avions dit que nous pouvions mettre un peu plus dans le commerce. Nous sommes allés boire un café à l’hotel Simon Bolivar. À 50€ près nous aurions pu loger dans un bel’hotel Art Deco. Les hébergements à Yucai, Agau Calientes et notre deuxième hôtel à Cusco étaient en revanche très bien choisis et confortables.
Merci!

Tous les avis Pérou signaler cet avis

JORDANIE
Bruno, SAINT CYR AU MONT D'OR, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Excellente préparation de ce voyage par l'agence "comptoir des voyages.Tout a été parfait de la livraison de la voiture au retour:Le choix des hôtels s'est avéré parfait avec une mention toute particuliére pour "the old village ressort".L'expérience des tentes bulles restera inoubliable et le Movenpick de la mer morte est un très bel endroit. Par ailleurs sachant que la durée du voyage est faible et les distances entre les sites importantes, le GPS pré-programmé de l'application "luciole" nous a permis de ne jamais nous tromper de route. Bref voyage magnifique et organisation top.

Tous les avis Jordanie signaler cet avis

ESPAGNE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Merci beaucoup à Comptoir des Voyages pour le super road trip en Andalousie organisé à la perfection. Tout était conforme au projet présenté avant le voyage, et nos desiderata ont été parfaitement respectés. Le carnet de voyage et l'application Luciole nous ont aidé à ne pas nous poser de questions, et nous nous sommes laissés guider... les vraies vacances! C'était une première expérience, mais nous n'hésiterons pas à revenir vers Comptoir des Voyages pour d'autres projets.

Tous les avis Espagne signaler cet avis

GRÈCE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
nous sommes très satisfaits des prestations de notre voyage, les hôtels étaient très confortables, bien situés avec un accueil charmant notamment à Galaxidi au Miramare, l'organisation des étapes était parfaitement adaptée à une visite cool mais complète

Tous les avis Grèce signaler cet avis

CROATIE
Jean Paul, ST CYR AU MONT D'OR, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Voyage très bien organisé, comme d'habitude. Hôtels ou appartements bien, avec pour seul bémol celui de Plitvice, dont les chambres sont vraiment petites et anciennes. Mention spéciale pour l'agrotourisme vers le parc de Krka

Tous les avis Croatie signaler cet avis

IRAN
Monique, ROUEN, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Notre voyage s'est très bien passé. les hôtels correspondaient au descriptif, l'excursion à Persépolis a été un enchantement, toutes les personnes à qui nous avons eu affaire se sont montrées charmantes et compétentes; après quelques inquiétudes, nous avons eu nos billets de bus à temps. La greeter d'Ispahan n'a pas compté son temps et nous a fourni de nombreux renseignements. (Quelques petites remarques: le chauffeur qui nous attendait à Shiraz n'avait pas été informé du changement d'avion et a donc patienté plusieurs heures à l'aéroport.Pour le transfert Kashan- aéroport de Téhéran,il y a eu un malentendu quant à l'horaire de départ et l'organisation de la matinée).

Tous les avis Iran signaler cet avis

ESPAGNE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Excellent contact téléphonique avec la personne en charge de notre dossier. Très bonne organisation du voyage, hôtels et appart hôtel RAS. Voiture de location également parfait. Bref tout c'est bien dérouler comme prévu durant ce voyage et c'est ce que l'on demande avant tous.

Tous les avis Espagne signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte