avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.2 / 10   (248 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 25934 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
INDONÉSIE
Frederique , LION SUR MER, publié le 26/05/2018
Date de voyage : avril 2018
Merveilleux voyage : très bonne organisation, hôtellerie de qualité,chauffeur sympathique et compétent...nous repartirons sûrement avec comptoir des voyages

Tous les avis Indonésie signaler cet avis

ITALIE
Jean Marie, PARIS, publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Très satisfait de ce voyage en Sicile, des hébergements proposés et des excellents conseils donnés pour l'organisation afin de tirer parti au mieux du temps disponible

Tous les avis Italie signaler cet avis

LITUANIE
Stéphanie, SARRALBE, publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Voyage très bien organisé et très bon choix d hotel ! L équipe du comptoir des voyages est très professionnel efficace et réactive aux petits problèmes que l'on peut rencontrer le long du séjour et je pense que je referai appel à eux l année prochaine

Tous les avis Lituanie signaler cet avis

IRLANDE
Eric, LE PASSAGE D'AGEN, publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
deux fois que je voyage avec votre agence et que je suis totalement satisfait.aucune mauvaise surprise , des nuitées la hauteur de nos attentes, la location vehicule idem et le circuit nous a permis de decouvrir cette partie de lirlande en conciliant trajet voiture et balades pedestres et visites.je recommande cette agence a mon entourage..

Tous les avis Irlande signaler cet avis

JAPON
Cécile, SAINT MARTIN SUR OCRE, publié le 26/05/2018
Date de voyage : avril 2018
Comme d habitude très beau voyage au Japon Cerisiers en fleurs , mont Fuji, soleil, temples et sanctuaires, Ryokan et cuisine japonaise Un vrai délice des sens du début jusqu'à la fin !!!

Tous les avis Japon signaler cet avis

ESPAGNE
Serge, MAUGUIO, publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Nous aurions mis sans réserve 5 étoiles si nous n'avions pas rencontré un problème d'accès à notre hôtel de Yaiza suite à un malentendu entre les conseils du Carnet de Voyage et la réalité sur le terrain.

Tous les avis Espagne signaler cet avis

ETATS-UNIS
Maria Luisa, FENAY, publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Un séjour inoubliable dans l'Ouest Américain (San Francisco, les parcs nationaux, Las Vegas avec re-mariage)!
Paysages magnifiques et variés, tout est au superlatif aux USA...
Vraiment très satisfaits de l'organisation de ce voyage, qui nous a été préparé sur mesure, conformément à nos demandes.
Merci tout particulièrement à Jérome complètement à notre écoute.
2ème voyage organisé par vos services, et probablement pas le dernier !

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

ESPAGNE
Dominique, BIETLENHEIM, publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Le programme, qui nous a été proposé pour ce voyage en Andalousie, a comblé toutes nos attentes. Il était bien équilibré quant à la durée à passer pour chaque étape. (3j et 1/2 à Séville, 2j à Cordoue et 2 jours à Grenade). Les visites proposées et retenues à l'avance se sont bien déroulées. Grâce à notre rencontre avec notre greeter, Stéphanie, dès le premier jour à Séville, nous avons pu profiter de ses bons tuyaux. (bars à tapas, déambulations dans la ville, mercatos, inscription sur le site de l'Alcazar pour déterminer une heure de visite sans attente et au prix juste).Les transferts entre sites, Train grande vitesse, bus, taxis, étaient parfaits. Les hôtels choisis, bien placés. Merci.

Tous les avis Espagne signaler cet avis

IRLANDE
Publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Bonne prestation, avis sur les sites et pubs recommandés pertinents.
B&B accueillants et confortables mais réserve pour le Almara House à Galway : insonorisation très mauvaise (chasses d'eau, douche et conversations des voisins...)et manque de places de parking.
Appartement University Hall de Cork :une erreur, il s'agissait d'une chambre d'étudiant pour une seule personne (1 seule serviette dans la salle de bain), pas de bouilloire....
Une mention spéciale pour le B&B Cois Farraige à Lahinch : calme, joli, confortable et hôtesse très accueillante et chaleureuse.
A rajouter sur vos recommandations : le pub Muskerry Arms à Blarney à 1/4h à pied du B&B The mews at Beechwood House.

Tous les avis Irlande signaler cet avis

AFRIQUE DU SUD
Publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
PAR CONTRE AUCUN REPRESENTANT, OU DELEGUE, DE VOTRE AGENCE N'ETAIT PRESENT A L'AEROPORT POUR NOTRE ACCUEIL. Nous avons passé un excellent séjour et tout à fait conforme à notre attente. La qualité dominait très largement. Alain DERYCKERE

Tous les avis Afrique du Sud signaler cet avis

GUADELOUPE
Publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
tout c est bien déroulé comme nous entendions faire ce voyage, de surprises en surprises, des logements atypiques des rencontres et des paysages, tout cela sans aucun soucis. une seule remarque le retour a été très long. Nous aurions pu le faire de Pointe A Pitre au lieu de retourner à Fort de France afin d'éviter les heures de correspondances.

Tous les avis Guadeloupe signaler cet avis

ITALIE
Publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Circuit très adapté à notre demande. Hébergement très satisfaisant à l'exception des trois dernières nuits ( chambre mal insonorisées, groupes bruyants). En revanche hébergement de Noto Antico exceptionnel.

Tous les avis Italie signaler cet avis

ITALIE
Publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Nous avons été bien conseillés pour adapter notre voyage à nos envies, à partir d'un itinéraire proposé. Les hébergements choisis étaient tous de bonne qualité, et conformes à la description. On sent une recherche de s'éloigner des standards trop faciles. Communication fluide et aucun "bug" ! Le carnet de voyage et l'application "Luciole" nous ont accompagnés tout au long du périple : très pratiques. Bref, on a bien apprécié les services !

Tous les avis Italie signaler cet avis

JAPON
Publié le 26/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Je suis globalement satisfaite de ce voyage . L'organisation a tenu compte de mes désirs. La gretter et les guides ont été formidables et se sont révélés des mines d'information .C'est un voyage qu'il faut faire. Nous avons adoré le Japon et les Japonais.

Tous les avis Japon signaler cet avis

PÉROU
Emilie, SAINT JEAN LE BLANC, publié le 25/05/2018
Date de voyage : avril 2018
Excellente prise en charge par les correspondants locaux et très bonne adaptation aux aléas. Seul bémol à notre voyage: on avait demandé une nuit chez l'habitant et l'on s'est retrouvés dans quelque chose qui ressemblait plus à une chambre d'hotes qu'autre chose. Dommage..

Tous les avis Pérou signaler cet avis

ETATS-UNIS
Publié le 25/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Dans l'ensemble très bonne organisation l'agence a répondu à mes souhaits je regrette la mauvaise situation de l'hôtel à San Francisco je pense qu'il faut éviter de le proposer car à pied tout est vraiment trop loin or notre but était de le faire à pied L'appli luciole est super elle a très bien marché. mais pour moi il manque pas mal d'info importantes sur le voyage (entrée des parcs et leur prix,les possibilités de cartes pour réduire les coûts,les bus proposés depuis les hôtels surtout à SF) les systèmes de tips. dommage peut-être d'avoir atterri à Phoenix car j'ai vu des vols atterrissant à LV avec la même compagnie aérienne... Positif en général,je referai probablement appel à vous

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

ETATS-UNIS
Publié le 25/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Hôtel très bien situé, visites prévues très intéressantes et rencontre très agréable avec notre greeter.

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

ETATS-UNIS
Publié le 25/05/2018
Date de voyage : avril 2018
Après avoir modelé un voyage à notre image nous avons fait appel à l'agence afin d'avoir un soutien technique quant aux réservations et un avis de connaisseur.Sans revenir sur la qualité du voyage et les magnifiques choses que nous avons découvertes, nous avons été un peu déçu de la préparation du roadbook. (hôtels ne nous correspondant pas ou en travaux - surprise de paiements supplémentaires une fois sur place, soit disant bonnes adresses ayant depuis fermées - GPS imprécis quant au départ des randonnées ou visites ou autres informations erronées. Pour un voyage à plus de 23 000 euros je trouve cela moyen. Maintenant le contact avec l'agence était agréable mais çà ne fait pas tout.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes désolés que votre famille n'ait pas été totalement satisfaite de certaines prestations sur ce voyage et vous présentons nos sincères excuses. Votre conseillère va prendre contact avec vous rapidemnt afin d'échanger sur les points évoqués.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Etats-Unis signaler cet avis

ALLEMAGNE
Publié le 25/05/2018
Date de voyage : mai 2018
pour la location de voiture . Nous sommes arrivés au comptoir à l’aéroport de Munich la personne qui c'est occupé de nous parlais un anglais difficile à comprendre elle nous a expliquée que nous avions louer était toute petite et sans GPS que si nous en voulions un, c’était 15€par jour de plus.Elle nous a proposer de prendre une voiture plus grande avec un GPS pour 3€ par jour de plus! elle nous a demander si nous voulions une assurance spéciale Elle a insisté car nous ne voulions pas au final nous avons payé une somme que nous ne voulions pas. nous avons trouvé l’hôtel à Ettal tres bienLe concert à Salzbourg à Bad Reichenhall l'hotel pas du tout confortable

Tous les avis Allemagne signaler cet avis

ITALIE
Nathalie, PARIS, publié le 25/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Bonjour, Avons été sous le charme de Naples; la Casa d'Anna, lieu délicieux, raffiné et les hôtes charmants avec une qualité de service remarquable. 2 soucis matériels pour lesquels nous étions très mécontents : sur le vol aller Air France, nous étions avec mon mari à 7 rangs d'écart. Et notre transfert n'était pas présent à l'arrivée.

Tous les avis Italie signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte

Le voyage en immersion

assistance
Assistance 24/7