avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.1 / 10   (149 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 28230 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
PÉROU
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous sommes partis à quatre et sommes ravis de notre voyage de 15jours en passant de Lima à Aréquipa ,puno et le lac Titiccaca. depuis l'hotel la vue était décevante mais nous avons beaucoup apprécié le lendemain notre voyage en bateau et les visites sur les îles d'Uros et Taquile. la ville de Puno n'a pas d'intérêt. Canyon de Colca hotel glacial au bout du monde mais quel paysage!!! Cusco très jolie ville, un hotel magnifique un guide excellent; en chemin visite de sites incas ; marche de 3h pour arriver aux salines à flan de montagne , incroyble!! et puis ce que tout le monde veut voir le Machu Picchu aussi beau en réalité que dans les livres!! la nourriture est généralement délicieuse. Le

Tous les avis Pérou signaler cet avis

CANADA
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Un super voyage et des souvenirs à vie !

Tous les avis Canada signaler cet avis

GRÈCE
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Le voyage qui nous a été proposé était très bien organisé, tout s'est déroulé à merveille. L'application Luciole a été un atout majeur lors de notre séjour sur Sifnos puis Milos... nous n'avons jamais été déçu par les restaurants proposés par Luciole. Nous sommes ravis.

Tous les avis Grèce signaler cet avis

AUSTRALIE
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Satisfait pour l'ensemble de notre voyage en Australie, avec de belles découvertes comme par exemple une nuit chez l'habitant (très typique) ou encore un très bel hôtel à Cap Trib. A noter les brochures, guides, carnet de voyage et autres petites attention (power bank) qui sont vraiment appréciables. Cependant, nous nous sommes fait les mêmes remarques que lors de notre précédent voyage (Islande) réservé avec Comptoir, comme par exemple: - les horaires des vols qui sont non stipulés sur le carnet de voyage - des recommandations sur des restaurants qui ont fermés - les reservations de voitures non optimisées ou non utiles - s'apercevoir que les prix de prestations sont moins chers sur place

Tous les avis Australie signaler cet avis

NAMIBIE
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Voyage de 3 semaines en individuel, en Namibie et à Cape Town, avec location 4X4, en camping (tente sur le toit du 4x4) et lodges : organisation tout à fait conforme à nos attentes, hébergements très satisfaisants. Accueil et assistance sur place satisfaisant, ainsi que l'utilisation de l'application Luciole. Un seul bémol : des doutes sur la qualité des pneus du 4X4 loué, entrainant pneus régulièrement dégonglés et crevaisons.

Tous les avis Namibie signaler cet avis

TANZANIE
Patrick, SAINTE FOY LES LYON, publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Voyage parfait organisation au top merci Cinthya

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

INDONÉSIE
Éric, CHARNY, publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Bali est à faire, plein de jolies choses à voir en circuit. Attention : rien d'exceptionnel non plus.En premier voyage en Asie c'est parfait.

Tous les avis Indonésie signaler cet avis

GRÈCE
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous avons beaucoup aimé Athènes mais avons été déçus par Parros De plus le vent permanent n'a pas arrangé les choses. Il y a beaucoup de plages mais nous en avons de plus belles en France. Cocorico !!!

Tous les avis Grèce signaler cet avis

OUZBEKISTAN
Maryvonne, SAINTES, publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Organisation globalement satisfaisante. Seul point négatif: alors que nous avions déjà réglé la totalité du voyage nous avons été avertis que nous n'avions pas de chambre à Samarcande et on nous a laissés dans l'expectative jusqu'à 10 jours environs avant notre départ, ce qui est extrêmement stressant (pour finir par devoir intervenir directement sur le choix de l'hôtel...qui a été réservé sur EXPEDIA!)
Les hôtels sélectionnés à Boukhara (KOMIL)et Samarcande (ARGAMAK)sont très agréables (accueil, cadre, localisation, chambres).
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nous sommes désolés qu'il y ait eu un souci pour l'étape de Samarcande, nous avons eu du mal à trouver de la disponibilité sur les hébergements correspondant à vos critères et ne travaillant pas avec tous les hôtels existants, c'est pour cette raison que lorsque vous nous avez demandés un hôtel spécifique, ne le vendant pas, nous sommes passés par Expédia afin de répondre à votre demande.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Ouzbekistan signaler cet avis

POLOGNE
Aurélie, BELLEBRUNE, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Je suis passée par votre agence pour organiser un séjour en Pologne pour offrir a mon conjoint qui est passionné d’histoire. Quelques jours pour découvrir la jolie ville de Cracovie et toutes ses richesses culturelles. Des visites organisées et réservées, le transport de l’hôtel à l’aéroport inclus et prenant en considération les aléas du transport aérien (retard pour causes météorologiques ou techniques). Nous sommes vraiment ravis et très satisfaits de notre séjour à Cracovie. Ne parlant pas Polonais et avec un niveau d’anglais plutôt faible ce séjour s’est merveilleusement bien passé grâce aux contacts et partenaires de votre agence qui ont toujours été prévoyant et aux petits soins !!

Tous les avis Pologne signaler cet avis

ITALIE
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Tres satisfait sur voyage et hotels proposés. seul point negatif l'appli luciole tres capricieuse: obligé de relancer plusieurs fois pour avoir l'itineraire, mise à jour intempestif sur le wifi local qui efface tous les sites que j'avais rentrés et donc impossible d'avoir l'itineraire

Tous les avis Italie signaler cet avis

LA RÉUNION
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
ENCHANTES, certes par le pays l'ile de la Réunion, les paysages, l'accueil des Réunionnais. mais aussi par l'organisation aucun problème, tout s'est très bien déroulé, , nous avons pu faire tout ce que nous souhaitions. Nous n'avons qu'une envie: refaire ce voyage.

Tous les avis La Réunion signaler cet avis

EGYPTE
Maxence, AUBAGNE, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Un voyage de rêve que j'avais organisé impeccablement par la responsable d'agence. Ce rêve est devenu réalité grâce a une organisation impeccable et une prestatire qui a su écouter et deviner nos envies. Durant toute le voyage une une communication permanente sans faille nous a permis de ne pas se soucier du bon deroulement du sejoiur. Les guides competent et a notre ecoute ont su nous faire decouvrier et aimer ce pays et sa culuter: un grand merci particulièrement a notre accompagnatrice du Caire. le sejour sur ce bateau mythyqye est une exprience fabuleuse ui nous porte hors du temps er favotise cette immersdion dans une Egupte d'un autre temps. A faire et refaire

Tous les avis Egypte signaler cet avis

ITALIE
Publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Nous sommes globalement satisfait du voyage. Nous n’avons pas été déçus par les hébergements qui bien que différents dans leur style, ont tous bien répondu à nos attentes. Les transferts ont été également bien organisés. Nous avons apprécié aussi le dialogue et les échanges très constructifs avec le conseiller lors de la préparation de ce voyage. C’était la deuxième fois que nous faisions appel aux services de Comptoirs des Voyages et nous n’hésiterons pas à le refaire.

Tous les avis Italie signaler cet avis

MALTE
Martine, SAINT GILLE CROIX DE VIE, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Voyage à Malte satisfaisant,les logements étaient parfaitement choisis pour effectuer des visites; De m'dina à l' aéroport prévenir que la signalisation est peu existante et qu 'il y a de nombreux embouteillages le matin; avec l' application Luciole accès facile aux hébergements ,un regret je n'ai pu avoir les données sur les sites à visiter que vous nous aviez envoyés par mail. Donc sommes positivement satisfaits de la découverte de Malte.

Tous les avis Malte signaler cet avis

ITALIE
Marc, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Voyage parfaitement conçu en fonction de nos souhaits. Réalisation conforme. Pas de mauvaises surprises. Prestations correspondant à nos attentes. Seul bémol, place dans l'avion non conformes à nos choix.

Tous les avis Italie signaler cet avis

SEYCHELLES
Pauline, LOOS, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous venons de rentrer de notre voyage et sommes ravis ! Tout s’est très bien déroulé, depuis notre premier contact avec l’agence jusqu’à notre retour. Le choix des hôtels, du déroulé du voyage était parfait, la personne avec qui nous avons organisé le voyage a su répondre au mieux à nos attentes ! . Un grand merci!

Tous les avis Seychelles signaler cet avis

CANADA
Publié le 21/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Notre voyage au Québec s'est parfaitement déroulé même si à posteriori 12 jours au lieu de 15 auraient suffit pour le circuit que nous avons effectué. Il aurait également fallu prévoir 2jours pour la visite de Quebec, une journée était vraiment insuffisant pour découvrir toutes les richesses de la ville.

Tous les avis Canada signaler cet avis

ITALIE
Publié le 21/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Très beau voyage

Tous les avis Italie signaler cet avis

ISLANDE
Publié le 21/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous avons passé un voyage stupéfiant de beauté, perdus au milieu de cet environnement pur que représente l'Islande. Nous avons été émerveillés par tous ces paysages lunaires, les cascades renversantes, les glaciers. La sensation d'être une si petite chose dans cette immensité.

Tous les avis Islande signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte