avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.2 / 10   (80 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 28964 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
ESPAGNE
Publié le 14/02/2019
Date de voyage : février 2019
Très satisfait de l'hébergement, mais pour y arriver nous avons du attendre 3 heures pour pouvoir récupérer le véhicule réservé.
A nos âges, il est très pénible de devoir rester debout dans une file d'attente, au risque de perdre sa place si on la quitte, tant la cinquantaine de personnes qui étaient devant nous et dans le même cas, commençaient à être très nerveux.
C'est un point que nous désirions souligner.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente, indépendante de notre volonté, et vous présentons nos excuses pour cette fatigue lors de votre arrivée. Nous en prenons note et vous remercions de nous l'avoir signalé, nous ne manquerons pas de remonter l'information à qui de droit.
Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits de l'hébergement et de votre séjour, une fois cet épisode passé.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Espagne signaler cet avis

CAP-VERT
Jean-Marc, FISMES, publié le 14/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous rentrons de ce séjour au Cap Vert avec une prolongation d'un jour. Merci à l'Harmattan. Prolongation que nous ne regrettons pas. Notre séjour était très bien organisé tant en ce qui concerne les hébergements que les transferts.L'option 3 jours à Sao Vicente et 6 jours à Santo Antao est un bon choix .Outre les superbes paysages très contrastés et la douceur du climat, nous retiendrons surtout la gentillesse et la bienveillance des Capverdiens (No stress) .Les vallées de Paul et Ribeira da Torre, le chemin de croix de Corvo sont des endroits magnifiques.L'arrivée des pêcheurs à Ponta do Sol est un spectacle dont on ne se lasse pas.Et les petits déjeuners de la Casa d'Mare…!!!
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le Cap Vert, la beauté des paysages et la gentillesse de ses habitants. Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Bien à vous,
Relations clients

Tous les avis Cap-Vert signaler cet avis

TANZANIE
Thierry, SAINT DENIS LE THIBOULT, publié le 14/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très belle prestation

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

COSTA RICA
Patrick, POUCHARRAMET, publié le 14/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous revenons enchantés du voyage. Cela a été une très belle aventure pleine de belles rencontres. Un problème de location de voiture en début de séjour a été vite réglé grâce à la réactivité de nos correspondants. Les hébergements étaient dans des cadres sublimes. Nous avons eu très froid la 1ère nuit à notre écolodge de Turrialba, c'est un peu sur les hauteurs et quand le ciel est dégagé, on peut admirer les étoiles mais ça pique! Inutile d'amener trop de dollars, ils ne sont pas acceptés partout et la monnaie rendue en colones n'est pas avantageuse. On trouve facilement des DAB et l'option internationale de nos CB nous a permis de régler nos dépenses sans frais de commissions. PURA VIDA!

Tous les avis Costa Rica signaler cet avis

CUBA
Publié le 14/02/2019
Date de voyage : février 2019
Satisfaits de notre voyage , l'organisation et le rythme du séjour nous a plu. En revanche, l'hébergement en Casa nous a déçu car trop vetuste, heureusement la gentillesse des personnes nous accueillant a contribué à rendre notre séjour agréable. Cuba est une belle destination que nous recommandons.

Tous les avis Cuba signaler cet avis

BIRMANIE
Sylvie, MONTGERON , publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Globalement satisfait par l’organisation du voyage, mais déçus par beaucoup des hôtels proposés dont les chambres étaient de la plus basse catégorie de l etablissement ( pour 10$ de plus on aurait eu une chambre beaucoup plus agréable)celles attribuées n avaient aucun charme et régulièrement des vues sur des murs, des décharges..Sinon nous avons apprécié la réactivité des équipes. Appli Luciole géniale, nous l avons beaucoup utilisée car notre carnet de voyage personnalisé était plein d’erreurs de date de lieu et peu fiable. Ce n était pas le cas lors de notre précédent voyage, mais cette fois vraiment pas relu ni vérifié.
Guide compétents pour la grande majorité,
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes désolés que certains hôtels n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de nous en excuser. Nous regrettons les diverses erreurs dans votre carnet de voyage, nous allons vérifier cela avec les personnes qui se sont occupées de votre séjour et reviendrons vers vous prochainement.
Bien cordialement,
Relations Clients

Tous les avis Birmanie signaler cet avis

BIRMANIE
Michel, HYERES, publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage tourisme en Birmanie du 20 Janvier au 2 Février 2019: - Grande efficacité de Comptoir des voyages dans la préparation et l'organisation du voyage. - Planning et horaires respectés - Hotels corrects parfois en dessous du niveau attendu (bruit, sdb) - Prestations satisfaisantes: - les plus: alentours de Mandalay, Bagan, marchés, cours de cuisine à Nyaung U, lac INLE, gentillesse des Birmans et de tous les prestataires. - les moins: la journée en bateau de Mandalay à Bagan ennuyeuse. Une journée de trop à Yangon. Globalement satisfait, merci comptoir des voyages (kit Luciole)

Tous les avis Birmanie signaler cet avis

ESPAGNE
Loleh, SEVRES, publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage globalement satisfaisant. Mais le diable se cache dans les détails (guère plus):
* visite de l'Alhambra: procédure bien compliquée, notamment pour les audioguides à aller chercher puis courir vers l'entrée du site pour "être à l'heure" alors que les indications ne sont pas limpides. Les numéros des articles à écouter ne correspondent pas à ceux portés sur les petits panneaux durant la visite. A revoir. Concernant le numéro d'appel fourni en cas de souci pour cette même visite, on tombe sur quelqu'un qui nous dit de rappeler (!) un numéro que nous n'avons même pas bien compris.
* AVIS: bonne prestation, et il faut dire que l'agence est au niveau des quais dans la gare (perdu 1/2h).

Tous les avis Espagne signaler cet avis

ESPAGNE
Eric, DRAVEIL, publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Globalement satisfaits.
Par contre, très mécontents du service AVIS à l'aéroport de Ténérife Sud :
- difficile de repérer le point de RDV de la navette,
- très longue attente de la navette,
- très longue attente une fois arrivés au comptoir,
- au total, il nous a fallu plus d'une heure pour récupérer notre véhicule.
Le voyage commençait mal !
Heureusement, la suite a été bien meilleure.
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes désolés que vous ayez dû attendre pour avoir un véhicule mais nous sommes heureux que votre séjour se soit bien déroulé et que vous ayez apprécié votre voyage.
Bien cordialement
Relations clients

Tous les avis Espagne signaler cet avis

FINLANDE
Nathalie , TAVERNY, publié le 13/02/2019
Date de voyage : février 2019
Sejour magnifique

Tous les avis Finlande signaler cet avis

EGYPTE
Publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Malgrès les problèmes de santé de mon épouse ayant eu pour conséquence une intervention chirurgicale délicate mais réussie à Louxor, nous tenons à féliciter les médecins et vos 2 représentants sur place, Mo..... et Ar... ainsi que le guide Ar... qui nous ont assisté chaque jour afin de faciliter notre séjour malgré l'annulation de la moitié de notre voyage. D'Assouan à Louxor à bord du SS SUDAN n'a été qu'un rêve parfaitement réalisé pour nous par l'ensemble des membres d'équipage, du personnel hôtelier, du bar, du restaurant et de la cuisine réalisée à bord tout cela orchestré de mains de Maître par Amir le Directeur. Bravo! Nous reviendrons en Egypte avec vous.

Tous les avis Egypte signaler cet avis

BOTSWANA
Philippe, REIMS, publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
voyage passionnant tres bien organise aucune mauvaise surprise sur place une gentillesse de tous les intervenants et un comfort a la hauteur de nos espérances remerciements et félicitations au comptoir des voyages pas de regrets pour avoir choisi cette saison pour partir

Tous les avis Botswana signaler cet avis

RUSSIE
Camille, LILLE, publié le 13/02/2019
Date de voyage : février 2019
nous sommes partis en Russie début février et nous sommes ravis ! organisation au top, hôtel à st-petersbourg magnifique, guides très gentils et à l'écoute, conseils avisés...brefs nous conseillons sans hésiter !

Tous les avis Russie signaler cet avis

EGYPTE
Virginie, PARIS, publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage magnifique, tout était parfait.

Tous les avis Egypte signaler cet avis

CUBA
Catherine, GERARDMER, publié le 12/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage trés bien organisé, prestations excellentes... Nous avons apprécié l'accueil des guides sur place, Luciole avec la batterie de recharge en voiture (indispensable), le GPS (malgré quelques erreurs de celui-ci surtout en ville), le téléphone local fourni en cas de besoin, les cartes wifi fournies... Un excellent voyage !

Tous les avis Cuba signaler cet avis

CUBA
Publié le 12/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Dans l'ensemble, nous sommes satisfait de notre voyage, nous avons été très bien accueillis dans nos 7 casas, les petits déjeuners étaient plus que copieux ainsi que les repas du soir. Un seul point noir pour nous à ce voyage est pour la location de la voiture chinoise qui nous a été donné avec un crique cassé et le pneu de la roue de secours non gonflé. D'autre part, il vaut mieux ne pas passer par Santa-Clara car c'est la plaque tournante pour se faire dégonfler les pneus et vous envoyer dans un garage privé, nous avons perdu 380€ de réparation pour 2 pneus. Nous étions 3 couples à subir la même chose et il serait bon de le signaler à l'ambassade de France à Cuba.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour à Cuba et que l'organisation de ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes sincèrement désolés que la voiture de location et le matériel en cas de panne n'aient pas été en bon état de fonctionnement. Nous vous remercions de nous l'avoir signalé et allons revoir cela avec notre partenaire local. Nous prenons bonne note de vos commentaires et regrettons que vous ayez été victime de certaines personnes peu honnêtes. Nous allons nous renseigner et reviendrons vers vous, rapidement, en message privé.
Bien cordialement
Relations Clients

Tous les avis Cuba signaler cet avis

ITALIE
Jacques, LYON, publié le 12/02/2019
Date de voyage : février 2019
Notre voyage s'est déroulé conformément au planning établi et nous a permis d'apprécier Rome dans les meilleures conditions. Un sans faute.

Tous les avis Italie signaler cet avis

THAÏLANDE
Publié le 12/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons aimé Bangkok bien que très pollué ; l’hôtel Riva Surya sur le fleuve et qui correspondait à nos attentes. Nous avons détesté :la plage de notre hôtel à Koh Samet où nous étions partis nous reposer pour deux jours: la plage Sai Kaew la plus connue gâchée par des speed Boat qui longent la plage en crachant leur moteur (bruit et pollution assurés !) dommage de terminer sur une fausse note!

Tous les avis Thaïlande signaler cet avis

TANZANIE
Publié le 12/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Magnifique voyage

Tous les avis Tanzanie signaler cet avis

CUBA
Bernadette, PARIS, publié le 11/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Ce voyage à Cuba était agréable, équilibré et bien conçu pour une première visite à Cuba pour la plupart d'entre nous ( 5 Dames ) Nous avons apprécié le confort, l'accueil et la bonne localisation des casas particulares ainsi qu'en fin de séjour celle de l'hôtel Royalton( luxe et situation géographique paradisiaque en pleine mer ( Cayo Santa Maria ) sans attendre trop de sa gastronomie ! Nous avons aussi apprécié la bonne organisation du voyage: accueil à l'aéroport à l'arrivée et départ à la Havane Accueil et contact permanent grâce au téléphone confié à l'arrivée avec Madeline ( correspondant local) Ponctualité et professionnalisme des guides et des chauffeurs, aucun pb

Tous les avis Cuba signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte