avis voyageurs

Tous les avis sur Comptoir des Voyages

Note Globale

9.2 / 10   (138 avis)
sur les 12 derniers mois
Liste des 29548 avis publiés sur le site Comptoir des Voyages lors des 5 dernières annnées.
LA RÉUNION
Loic, ARGANCY, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Tres beau voyage bien organise et bien suivi. De bons conseils et une grande disponibilite du personnel a l'agence et aussi sur place. Experience a renouveller!

Tous les avis La Réunion signaler cet avis

MAROC
Johanne, BELFORT, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Voyage conforme en tous points à la prestation annoncée. Riad calme et charmant, cuisine excellent et hamac/massage mémorable! Dîner dans le désert : expérience à vivre.

Tous les avis Maroc signaler cet avis

ITALIE
Carole, VERTOU, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Bon choix des hébergements tout particulièrement à Naples , nous avons beaucoup apprécié le Donna Regina, un lieu sublime, chargé d'histoire et très accueillant. Un séjour intense , riche en découvertes et en émotions surtout côté circulation . Il faut le voir pour le croire ??

Tous les avis Italie signaler cet avis

IRLANDE
Marjorie, SÉRIGNAN DU COMTAT, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Super voyage en Irlande. Pays magnifique à découvrir absolument, les irlandais sont adorables.

Tous les avis Irlande signaler cet avis

RUSSIE
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Dans l ensemble le voyage à été satisfaisant mis à part le problème d accompagnement de notre hôtel à la gare de Moscou. Incident dont je vous ai informé. Les hôtels sont bien surtout celui de Saint petersbourg. Par contre vu le prix que nous avons payé nous trouvons les prestations un peu légères . Les visites prévues étaient intéressantes mais nous aurions aimé l intervention d un guide plus souvent un peu moins de temps libre et plus de visites guidées même si si nous apprécions un peu de temps libre. Enfin,nous avons été génés par la délivrance des cartes d embarquements que par mail. Pas tout le monde a internet à l étranger et ce serait bien d'avoir une autre possibilité.

Tous les avis Russie signaler cet avis

AFRIQUE DU SUD
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Superbe destination ! Cependant l’application Luciole mériterait une mise à jour, notamment lorsqu’il s’agit de s’y fier pour se déplacer avec des enfants...

Tous les avis Afrique du Sud signaler cet avis

ECOSSE
Guillaume, MONTELIMAR, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
La voiture louée ne correspondait pas à celle prévue : elle était trop petite pour une famille de 5 avec bagages. La responsable de l'agence de location nous a d'ailleurs confirmé lors de la restitution que nous avions été sous-classés à cause du manque de véhicules. Il aurait été préférable d'être surclassés !

Tous les avis Ecosse signaler cet avis

ISLANDE
Cécile, VILLEURBANNE, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Mon fils a été enchanté de son voyage en Island. L'accueil qui lui a été fait à son arrivée était chaleureux. Les explications reçues lors de cet échange lui ont permis de visiter la ville sereinement. Les petits problèmes d'organisation ne lui ont pas gâché son séjour.

Tous les avis Islande signaler cet avis

JAPON
Carine, WAMBRECHIES, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Le Japon est un pays magnifique, riche de culture, traditions et paysage. Notre voyage s’est très bien passé, le rythme des jours sur les villes de Tokyo, Kyoto et Hiroshima était parfait. Les 3 visites accompagnées privées étaient très intéressantes : séance culture tradition à Kyoto, culture religieuse à Nara et culture historique à Nara avec un photographe passionné. De très bons moments. Le seul point négatif est la fin de séjour. Nous sommes arrivés à Osaka le vendredi pour un départ aéroport le samedi matin très tôt. L’hotel à Osaka nous a permis d’avoir un aperçu de la ville, mais ce fut compliqué de se rendre à l’aéroport car les premiers trains ne sont pas synchro avec depart avion

Tous les avis Japon signaler cet avis

GRÈCE
Francois, CHEVRIERES, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Nauplie aurait mérité plus d attention que le secteur de Kardamili.

Tous les avis Grèce signaler cet avis

ISLANDE
Eric, GUIGNEVILLE SUR ESSONNE, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
voyage très bien organise les couchages en guesthouse parfait le système luciole idéale pour parvenir a destination des coups de cœur . tres beau voyage

Tous les avis Islande signaler cet avis

IRLANDE
Sophie, PARIS, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
voyage parfaitement organisé, aucune fausse note, l'application Luciole bien pratique, tous les conseils de visite vraiment intéressants ..... merci on a passé un très agréable séjour passionnant

Tous les avis Irlande signaler cet avis

JORDANIE
Jean, AJACCIO, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
un super voyage, certes condensé mais un super voyage dans un pays magnifique et accueillant. Les prestations étaient à la hauteur des attentes que ce soit pour l'accueil, le transfert, les chambres,la voiture et bien entendu l'application luciole. merci à toute l'équipe

Tous les avis Jordanie signaler cet avis

JAPON
Nathalie, SAINT MEMMIE, publié le 23/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Très bonne prestation générale malgré un voyage décidé tardivement. Bonne compagnie aérienne, très bons hôtels. Guides et greeters au top! Aucune mauvaise surprise, et un bon suivi de dossier, avec une bonne compréhension de ce que nous voulions.

Tous les avis Japon signaler cet avis

PORTUGAL
Publié le 23/04/2019
Date de voyage : avril 2019
VOYAGE LISBONNE POUR UNE PREMIERE CHEZ COMPTOIR DES VOYAGE.GLOBALEMENT SATISFAITE MENTION PARTICULIERE POUR LA CASA DO JASMIN .PETITS DEJEUNERS COMPLETS AVEC DU FAIT MAISON TAXI TRANSFERT AEROPORT BIEN ORGANISE GREETER AVEC DE BONS CONSEILS

Tous les avis Portugal signaler cet avis

CUBA
Publié le 23/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Conforme à notre attente. Circuit très bien conçu au niveau du temps de chaque étape. Notre chauffeur a été d'une grande efficacité avec beaucoup de prévenance. Casas particulares très diverses et pleines de charme dont les propriétaires furent très accueillants. Une mention spéciale pour nos guides privés qui possédaient un excellent français et une connaissance encyclopédique de leur sujet. Petit bémol au niveau de l'assistance du retour, très difficile à joindre par téléphone. Il a fallu appeler celui d'urgence, afin de pouvoir remettre le téléphone donné à notre arrivée et ceci avec une demi-heure de retard par rapport à l'heure prévu.

Tous les avis Cuba signaler cet avis

MAROC
Michel, PARIS, publié le 23/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage bien rythmé et toujours passionnant

Tous les avis Maroc signaler cet avis

PORTUGAL
Patricia, L'ISLE-EN-RIGAULT, publié le 23/04/2019
Date de voyage : avril 2019
encore un très beau voyage organisé par comptoir. le Portugal est une région à découvrir. Comme d'habitude Comptoir nous a trouvé de beaux et bons points de chute (mention spéciale à celui de Lisbonne (Caso do Patio). Les guides pour les visites privées étaient vraiment TOPs!

Tous les avis Portugal signaler cet avis

CUBA
Publié le 23/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Très content de la prise en charge du voyage. L'assistance sur place nous a été d'une grande utilité car nous ne parlions pas espagnol et ils étaient tous très sympathiques. Comptoir nous a proposé d'agréables casa particular et les visites guidées proposées ont été très appréciées.

Tous les avis Cuba signaler cet avis

ARGENTINE
Zoé, PARIS , publié le 23/04/2019
Date de voyage : février 2019
Ce voyage correspondait exactement à notre attente, de plus la météo a été très favorable et nous avons profité de paysages fantastiques. Nous n’hésiterons pas à recommander Comptoir des Voyages pour l’organisation et leur savoir faire.

Tous les avis Argentine signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte