avis voyageurs

Avis Canada

Note Globale

    9.2 / 10   (759 avis)
Liste des 1125 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.
Publié le 23/07/2019
Date de voyage : juillet 2019
Le New Brunswick a les mêmes paysages que d'autres provinces du Canada mais son charme est surtout dû à ses habitants, les acadiens sont accueillants et plein d'humour. Attention aux distances pour le départ des excursions, parfois à 1h30 de l'hôtel!

signaler cet avis

Publié le 22/07/2019
Date de voyage : juin 2019
Très beau voyage bien ficelé et organisé. Luciole ne nous a pas servi mais je conseille fortement de prendre un GPS avant de partir...J'ai acheté la carte du Canada avec mon TomTom pour une quarantaine d'euros. Cela fonctionne parfaitement et c'est tellement plus cool de voyager ainsi à Montréal ou Québec.
Attention aux moustiques à la pointe Taillon et bien se couvrir dans le logement sous tente (il fait très froid la nuit) et aux mouches noires au mont Valin (elles sont très agressives : nous nous sommes couverts de la tête aux pieds car même le répulsif local était inefficace...) Super hôtel à Québec avec spa gratuit. Les pourvoiries sont tout simplement géniales et chaleureuses.
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage ait été réussi. Nous prenons bonne note de vos commentaires et vous en remercions, ils seront utiles aux autres voyageurs.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire à nuveau prochainement.
Bien à vous
Relations clients

signaler cet avis

Laurent, BRUXELLES, publié le 19/07/2019
Date de voyage : juin 2019
Magnifique voyage au Québec, très bonne organisation du Comptoir, très bon choix de logements et d'adresses conseillées. Merci à vous.

signaler cet avis

Didier, BRIGNAIS, publié le 18/07/2019
Date de voyage : juin 2019
Parcours de 3 semaines bien programmé,hébergements variés et bien placés quelque soient les sites, accueil des hôtes sympathique. L'application Luciole est très appréciable, la rencontre avec le greater enrichissante. Correspondant sur place joignable par téléphone immédiatement avec retour rapide. Bref, nous repartirons avec comptoir des voyages!

signaler cet avis

Publié le 18/07/2019
Date de voyage : juillet 2019
Merci à Comptoir des voyages pour l'organisation de ce voyage exceptionnel !

signaler cet avis

Publié le 18/07/2019
Date de voyage : juin 2019
Très beau voyage. Deux petites remarques si nous devions le refaire. Ne pas faire étape à St.Félicien ni à La Malbaie mais passer une journée de plus à Tadoussac et à Quebec.Nous sommes très satisfait des hébergements.

signaler cet avis

Publié le 15/07/2019
Date de voyage : mai 2019
Le voyage s'est globalement très bien passé. Le choix des hébergements était judicieux malgré l'organisation tardive, de notre fait. Nous avons été satisfaits de l’intervention rapide de notre conseillère pour résoudre un problème de débit indu avec l’hôtel de Chicago, ainsi que la prise en charge de nos pre-enregistrements de vols, de Paris, Chicago, Vancouver et Calgary Paris. Juste un regret, l'accueil peu amène du loueur de voiture à Vancouver et carrément désagréable à Calgary. Notamment, et contrairement à ce qui était demandé, nous n'avons pas pu obtenir de contrat de location en français.

signaler cet avis

Publié le 10/07/2019
Date de voyage : juin 2019
BONS CONSEILS CONCERNANT L'ORGANISATION DE CE VOYAGE.

signaler cet avis

Nathalie, CORBEIL ESSONNES, publié le 07/07/2019
Date de voyage : juin 2019
Le voyage a été fantastique du début à la fin. chaque étape a été une belle surprise. Nous n'avons jamais été déçu par la qualité des hébergements. Nous avons fait de très belles rencontres avec les Québécois et avec Monsieur Wabush guide inu. c'était notre premier voyage au Québec et nous en gardons un souvenir inoubliable. Nous n'avons qu'une envie c'est de repartir. L'application luciole fonctionne très bien et facilite énormément les déplacements. Les bonnes adresses permettent aussi de mieux découvrir le pays et ses habitants. Notre lieu préféré la Seigneurie Du Triton. Cet endroit hors du monde hors du temps est exceptionnel. La balade guidée en canoë ..... WAOUH...

signaler cet avis

Veronique, BOULOGNE-BILLANCOURT, publié le 30/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Superbe voyage de Montréal à Québec, en passant par Saint-Alexis-des-Monts. Un magnifique pays à découvrir et de beaux échanges avec ses habitants. Nous sommes satisfaites du parcours, des lieux d’hébergement (avec un tout petit bémol pour l’hôtel « Cantlie Suites » de Montréal en raison du manque d’attention du personnel) et des activités (attention : si vous faites la « croisière en zodiaque au coucher du soleil » à Québec, que nous vous recommandons par ailleurs, confirmez votre réservation par téléphone la veille), proposés par Comptoir des Voyages. Tout s’est bien déroulé, malgré la réception du carnet de voyage un peu tardive, le 1er envoi ayant été fait à une adresse erronée.

signaler cet avis

Publié le 30/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Nous sommes à notre troisième voyages avec comptoirs des voyages. Vous avez bien pris en considération nos demandes. Pour ce voyage au Canada cela a été un vrai bonheur. C'est un pays magnifique et riche en paysage avec des gens très accueillants. Nous sommes végan et au Canada, nous n'avons pas eu de souci pour nous restaurer. Même dans une pourvoirie nous avons pu demander des repas végan. Les chutes du Niagara étaient magnifique en hélicoptère et la rencontre avec les baleines un vrai régal. Nous avons même eu la visite de Béluga. Notre séjour dans le parc naturel dans un chalet et le séjour à la pourvoirie était un vrai retour à la nature très agréable et reposant.Un très bon voyage

signaler cet avis

Publié le 23/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Notre voyage s'est bien passée. Notre seul commentaire concerna concerne l'hôtel de Vancouver. Cet hôtel est situé sur un axe très fréquenté, au-dessus d'un bar et d'un restaurant avec un niveau de bruit très élevé malgré un double vitrage au niveau des fenêtres.

signaler cet avis

Publié le 18/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Tout notre famille a apprécié le voyage organisée par Carine. Le choix des hotels et des visites ont été à la hauteur de nos espérances.

signaler cet avis

Sylvie, EAUBONNE, publié le 17/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Très beau voyage , de belles étapes pas trop longues et très bien choisies,de vrais coups de coeur pour certains hôtels tel le Water's Edge à Uclueletet en plus une météo exceptionnelle ( 25° , pas de pluies ). Un petit bémol cependant le GPS de l'application Luciole a dysfonctionné régulièrement et nous avons dû nous servir des cartes et plans en notre possession donc ne pas partir avec le seul GPS.Bilan très positif et excellent souvenir

signaler cet avis

Olivier, MONTIGNY LES METZ, publié le 14/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Organisation parfaite, tous les aménagements que nous avions demandés ont été respectés, les B&B étaient de qualités et leurs hôtes très accueillants. L'assistance, un dimanche, a été disponible pour nous rassurer quant à une incertitude pour la traversée du Saint-Laurent (rappels, SMS). Le Comptoir des voyages nous avait déjà donné entière satisfaction pour notre voyage en Irlande, notre expérience pour le Québec confirme notre première impression. Merci.

signaler cet avis

Publié le 10/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Bien organisé

signaler cet avis

Christian, LE TEMPLE DE BRETAGNE, publié le 25/05/2019
Date de voyage : mai 2019
Que dire, que du bonheur. Nous sommes partis avec nos enfants de 22 et 25 ans au Canada. Le voyage était parfaitement organisé, location de voiture, hébergements de qualité, le carnet de voyage personnalisé.L’application avec GPS très bien conçue. Aide précieuse de notre interlocutrice pour définir nos différents lieux. En résumé, une réussite :) Nous avons passé de supers moments en pleine nature. Grand merci a comptoir des voyages.

signaler cet avis

Publié le 17/05/2019
Date de voyage : mai 2019
Très bon voyage, bien organisé y compris service assistance sur place pour faire des changements de réservations.

signaler cet avis

Estelle, LAIGNEVILLE, publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Notre voyage au Canada s'est merveilleusement bien déroulé, nous n'avons pas été déçus! Nous avons bien été conseillés et accompagnés dans notre démarche, avant, pendant, et après notre séjour. Nous en garderons un très beau souvenir.

signaler cet avis

Publié le 03/03/2019
Date de voyage : février 2019
Le Québec en hiver c"est un voyage fabuleux! Merci à Annabelle qui a organisé notre voyage à la dernière minute en un temps record ! Les hébergements proposés étaient idéalement situés ce qui nous a permis à Montréal et à Québec de tout faire à pied, c'est très appréciable. Les activités recommandées notamment les chutes de montmorency ou le parc des Jeux d'hiver pour les glissades sur tubes étaient des excursions fantastiques. Bref, rien à redire, nous sommes revenus enchantés et pensons déjà à notre prochain voyage!
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre voyage au Canada a été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte