avis voyageurs

Avis Canada

Note Globale

    9.2 / 10   (750 avis)
Liste des 1108 avis publiés pour le Canada lors des 5 dernières annnées.
Publié le 17/05/2019
Date de voyage : mai 2019
Très bon voyage, bien organisé y compris service assistance sur place pour faire des changements de réservations.

signaler cet avis

Estelle, LAIGNEVILLE, publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Notre voyage au Canada s'est merveilleusement bien déroulé, nous n'avons pas été déçus! Nous avons bien été conseillés et accompagnés dans notre démarche, avant, pendant, et après notre séjour. Nous en garderons un très beau souvenir.

signaler cet avis

Publié le 03/03/2019
Date de voyage : février 2019
Le Québec en hiver c"est un voyage fabuleux! Merci à Annabelle qui a organisé notre voyage à la dernière minute en un temps record ! Les hébergements proposés étaient idéalement situés ce qui nous a permis à Montréal et à Québec de tout faire à pied, c'est très appréciable. Les activités recommandées notamment les chutes de montmorency ou le parc des Jeux d'hiver pour les glissades sur tubes étaient des excursions fantastiques. Bref, rien à redire, nous sommes revenus enchantés et pensons déjà à notre prochain voyage!
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis de lire que votre voyage au Canada a été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Gérard, CRAPONNE, publié le 01/03/2019
Date de voyage : février 2019
Enchanté du voyage et et des prestations. L'accueil et le professionnalisme de la pourvoirie exceptionnelle. Je recommande vivement. Le vol de retour à été annulé pour des raisons techniques et remplacé avec une autre compagnie. Merci pour tout. Gérard

signaler cet avis

Celine, SENAC, publié le 26/02/2019
Date de voyage : février 2019
Absolument génial. Nous sommes partis en voyage de noces au Québec durant quinze jours en fevrier, 2019, et Annabelle a su répondre totalement a nos demandes. Nous aurons des souvenirs formidables. Merci ! Je recommande comptoir des voyages.

signaler cet avis

Laurent, GRISY SUISNES, publié le 16/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très bonne prise en charge et très bonne assistance : mon vol aller a décollé avec plus de 9h de retard (me faisant alors râter une correspondance à l'arrivée - que j'ai dû finalement prendre le lendemain), l'agence Comptoir des Voyages a su immédiatement mettre en place les actions adéquates et m'a apporté un support adapté. De plus, excellente communication de leurs équipes. C'est la 4ème fois que je suis parti au Québec via Comptoir des Voyages, c'est toujours aussi professionnel. Merci !

signaler cet avis

Oceane, GRASSE, publié le 31/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
le voyage fut fantastique, bien organisé, ce qui a rendu celui ci inoubliable !!

signaler cet avis

Audrey, BOULOGNE BILLANCOURT, publié le 10/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Un superbe voyage au pays de d'hiver, très bien organisé et encadré. Rythme idéal et totalement adapté à nos envies.

signaler cet avis

Publié le 10/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Un beau voyage !

signaler cet avis

Publié le 09/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Très contents de notre séjour qui a pleinement répondu à nos attentes! Rétrospectivement, de très bons conseils quant à la répartition de la durée de notre séjour dans les différents endroits visités.

signaler cet avis

Nicolas, MAISONS-ALFORT, publié le 10/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Ce voyage devait être inoubliable : nous devions voir les ours polaires... Le 1er jour à Churchill , nous apprenons que nous allons voir les ours depuis un hélicoptère! En effet, la banquise est formée depuis 3 semaines donc les ours ont quitté Chruchill (confirmé par la postière ainsi que par des locaux mais curieusement pas par le prestataire canadien qui refuse un geste commercial). Mais, nous avons droit au "folklore" : réveil à 6h00 du matin le mardi 13/11 par un coup de fusil de la bear patrol, et à 5h00 le mardi 14/11...Nous avons été pris pour des jambons. Nous aurions souhaité un geste, rien donc nous allons consulter notre avocat.
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous comprenons votre déception et sommes en train d'étudier votre dossier. Nous attendons des réponses de la part de notre correspondant sur place car nous n'avons pas été prévenu que les ours avaient quitté Churchill plus tôt cette année. La meilleure période d'observation a toujours été, jusqu'à présent, octobre et novembre.
Nous revenons vers vous cette semaine.
Cordialement
Relations Clients

signaler cet avis

Nathalie, RUCH, publié le 08/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Très satisfaites de l'ensemble des prestations proposées par comptoir des Voyages (circuit proposé, choix des hotel...)
Il serait juste judicieux de proposer un hotel à Niagara on the lack (plus authentique) plutôt qu'a Niagara fall.
Votre application Luciole est très utile.
Nous recommandons sans hésitation comptoir des voyages et merci à Nicolas pour son aide dans la préparation de notre voyage et son professionnalisme.
Nathalie et Annie

signaler cet avis

Publié le 05/11/2018
Date de voyage : juillet 2018
Nous avons vécu une expérience inoubliable, grâce à l'accompagnement de Comptoir des Voyages, qui a su, en la personne d'Augustin, nous conseiller sur les différentes étapes et l'itinéraire, puis nous suivre pendant toute la durée du voyage, grâce notamment à l'application Luciole et son gps.
Le Québec est un pays magnifique et particulièrement la région de la Gaspésie où nous avons passé plus de 15 jours.
Merci à Comptoir des Voyages pour vos conseils précieux et à bientôt pour nous accompagner dans la découverte d'un nouveau pays !
Catherine et Daniel

signaler cet avis

Christine, AUBIERE, publié le 31/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Superbe voyage Sur place on a été plus que "très satisfait". Quoi de plus beau que maman ours se promenant avec ses petits ? Que dire de l'ours qui se met sur ses deux pattes à 1m de vous ou du phoque dérivant sur sa plaque de glace ? C'est un voyage de luxe, tant au niveau des paysages que des locaux (guides, hébergements compétents et serviables). Seul reproche, l'organisation précédent le voyage : un voucher manquant (envoyé par mail alors que nous étions déjà parti pour l'aéroport) et un décalage des horaires d'avion entraînant 7h d'escale (alors qu'1h était initialement prévue), sans aucun dédommagement ni aucune autre proposition comme partir d'un autre aéroport. Mais voyage de rêve

signaler cet avis

Alain, MAISONS ALFORT, publié le 28/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous sommes très satisfaits de notre voyage. Nous avons apprécié la personnalisation de notre projet et les modifications réalisées à cette fin ainsi que la réactivité du comptoir du voyage suite à des imperfections vécues à deux reprises. L'application Luciole est indéniablement un plus et facile d'utilisation. Nous conseillons Comptoir des voyages.

signaler cet avis

Publié le 25/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Conforme à nos attentes de la préparation à l'immersion de ce voyage. Félicitations pour l'ensemble des prestations...

signaler cet avis

Publié le 22/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Un super voyage et des souvenirs à vie !

signaler cet avis

Publié le 21/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Notre voyage au Québec s'est parfaitement déroulé même si à posteriori 12 jours au lieu de 15 auraient suffit pour le circuit que nous avons effectué. Il aurait également fallu prévoir 2jours pour la visite de Quebec, une journée était vraiment insuffisant pour découvrir toutes les richesses de la ville.

signaler cet avis

Publié le 20/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Très satisfaits de notre voyage qui a été conforme à nos attentes.

signaler cet avis

Dominique, ANGOULEME, publié le 19/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Nous sommes globalement très satisfaits du voyage effectué au Québec et à New York, tant en ce qui concerne les hébergements, que les visites.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte