avis voyageurs

Avis Cap-Vert

Note Globale

    9.0 / 10   (220 avis)
Liste des 344 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.
Françoise, ROMANS, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Retour du Cap Vert, en particulier de l'île Santo Antao. Une île magnifique, sauvage et authentique.Les dauphins nous ont accompagné un moment lors de notre excursion en barque de pêcheurs de Tarrafal à Monte Trigo, ainsi que des tortues et différents poissons. Les cap verdiens sont des gens souriant et très sympathiques. Notre chauffeur, David parlant très bien français nous a fait découvrir de belles vallées cultivées et de magnifiques paysages. Pour les randonneurs le chemin côtier le long de la falaise est à faire. D'autres îles au Cap Vert sont aussi certainement à voir et à visiter car elles recèlent aussi des trésors.

signaler cet avis

Eric, BOIS COLOMBES, publié le 18/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Voyage très intéressant conforme à nos attentes. Ces 2 îles sont de belles destinations, les gens sont très accueillants et aiment partager. Dommage que notre correspondance à Lisbonne à été annulée car nous avons été obligés de dormir sur place à 10h30, pour un départ le lendemain à 4h30. ERIC

signaler cet avis

Erwan, PLUMERGAT, publié le 01/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Merveilleux voyage! Parfaitement adapté à nos attentes,nous avons beaucoup apprécié la précision de l'organisation. Le carnet de voyage personnalisé est une petite surprise avant de partir que nous avons bien apprécié car nous n'avions jamais eu ce genre d'attention dans nos précédentes expériences.

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage reposant, le 1er hôtel un peu bruyant mais bien placé

signaler cet avis

Publié le 07/03/2019
Date de voyage : février 2019
Super voyage très bien organisé - correspondants locaux très agréables ! Seul regret j’aurai aimé faire des randonnées un peu plus longues ;-)

signaler cet avis

Isabelle, CHAMPIGNY SUR MARNE, publié le 06/03/2019
Date de voyage : février 2019
A Refaire

signaler cet avis

Aline, ST SORLIN EN BUGEY, publié le 03/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un grand MERCI au "Comptoir des Voyages" pour ces 10 jours au Cap Vert! C'est la seconde fois que nous passons par cette agence et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux.

signaler cet avis

Publié le 01/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un voyage au Cap Vert extraordinaire qui a répondu à toutes nos espérances. Un grand merci à votre équipe et à sa grande réactivité tant pour la conception du séjour personnalisé (qui a répondu exactement à toutes nos demandes, nos préférences et nos contraintes)que pour la gestion des imprévus (compagnie aérienne supprimant son vol à 10 jours du départ). C'est la 2ème fois que nous faisons appel à vos services et nous ne l'avons pas regretté. Nous referons surement appel à vous pour notre prochain voyage.

signaler cet avis

Claude, GOLBEY, publié le 22/02/2019
Date de voyage : février 2019
Très bon séjour à Sal. Découverte de l'île grâce à un guide compétent parlant français qui travaille avec l'hôtel dans lequel nous séjournions. Idem pour la sortie pêche. Super organisation du séjour avec des conseiller(e)s à l'écoute. Au final super voyage !

signaler cet avis

Publié le 21/02/2019
Date de voyage : février 2019
Bonjour, nous sommes globalement très satisfait de notre voyage au Cap Vert. Nous avons particulièrement apprécié l'étape sur Santo Antao, les paysages, les rencontres, cette ile est un vrai bijou. Même chose pour la visite de la ferme à Sao Vicente avec un léger regret néanmoins, de ne pas avoir partager le repas (excellent) avec la famille présente...Pour ce qui est de la troisième étape sur l'Ile de Sal, très bon choix d'hôtel avec un bémol néanmoins. Très accueillant et chaleureux à l'arrivée, le personnel l'est beaucoup moins au départ...en outre une de nos valises est tombé du véhicule lors du transfert vers l'aéroport, rendue par miracle par un taxi qui l'a ramassé sur la route.

signaler cet avis

Dimitri, BORDEAUX, publié le 19/02/2019
Date de voyage : février 2019
Nous avons réalisé un beau voyage, un pays à découvrir. L’organisation de Comptoir des Voyages s’est très bien déroulé. Nous avons deux premiers hôtels de charmes très typiques avec un personnels très agréables. Le dernier hôtel nous a déçu il ne correspondait pas à nos attentes. Nous sommes satisfait de Comptoir des Voyages, et de leur proposition.

signaler cet avis

Publié le 18/02/2019
Date de voyage : février 2019
Destination de rêve pour ceux qui aiment marcher et s'adonner à la rêverie! Un pays aux couleurs splendides et à un rythme atypique. Notre contact avec Comptoir des Voyages a été très bon. Tout ce que nous souhaitions était compris dans le budget! Une 'Bruma Seca' a impacté notre voyage, retardant notre passage d'une île à une autre d'une journée. Le contact donné par Comptoir des Voyages s'est chargé d'informer les différents prestataires que nous avions réservés, ce qui nous a permis de rester sereins. On revisiterait bien les mêmes îles en plus des autres du Cap Vert!

signaler cet avis

Jean-Marc, FISMES, publié le 14/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous rentrons de ce séjour au Cap Vert avec une prolongation d'un jour. Merci à l'Harmattan. Prolongation que nous ne regrettons pas. Notre séjour était très bien organisé tant en ce qui concerne les hébergements que les transferts.L'option 3 jours à Sao Vicente et 6 jours à Santo Antao est un bon choix .Outre les superbes paysages très contrastés et la douceur du climat, nous retiendrons surtout la gentillesse et la bienveillance des Capverdiens (No stress) .Les vallées de Paul et Ribeira da Torre, le chemin de croix de Corvo sont des endroits magnifiques.L'arrivée des pêcheurs à Ponta do Sol est un spectacle dont on ne se lasse pas.Et les petits déjeuners de la Casa d'Mare…!!!
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le Cap Vert, la beauté des paysages et la gentillesse de ses habitants. Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Bien à vous,
Relations clients

signaler cet avis

Publié le 11/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Notre voyage au Cap Vert a tenu toutes ses promesses. Nous avons adoré ce pays et ses habitants. Je le conseille à toute personne désirant voyager sans se sentir touriste et consommateur.

signaler cet avis

Laurent, PAU, publié le 30/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage sans problème, séjour agréable. Un peu de cafouillage à l'arrivée sur place sur le transfert aéroport-hôtel, assez vite résolu

signaler cet avis

Publié le 28/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Dimanche 13:arrivée à l'hôtel à Praia à 1 h. une seule chambre à l'hôtel, sommes obligés de faire 300 m avec les valises et monter 5 étages pour un logement en appartement. étape 4:Hôtel à Sao Vicente pas très propre. étape 5: revoir l'organisation de la première journée pour reporter au lendemain la marche prévue dans la vallée de Paul. Etre vigilant sur la sécurité car cette sortie s'est faites sans guide. John ne nous a pas accompagné et nous avons été obligé de lui demander son N° de Port. Avons bien fait de rester une seule journée à Sal où nous avons pu profiter d'un bain en mer comme quelques rares touristes. Globalement avons été très heureux de découvrir les autres Iles.

signaler cet avis

Didier, MONTRABE, publié le 21/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
le dimanche du départ nous n'avons pas eu la correspondance à Lisbonne pour le Cap Vert,j' ai aussitot appelé le numero à contacter en cas de problème,la personne que j'ai eu a aussitôt contacté l'agence correspondante au Cap Vert et le séjour a été réorganisé pour que nous fassions tout le programme prévu Les correspondants du Cap Vert ont été très réactifs Tout s'est très bien déroulé sur place,les chauffeurs parlaient très bien le français Une note spéciale pour le chauffeur pour la visite de Sao Vicente,il nous a fait découvrir des lieux particuliers et était très calé sur l'histoire du pays petits hotels très propres et très accueillants..

signaler cet avis

Gérard, TOULOUSE, publié le 07/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Globalement satisfait, notamment par l'agence locale au Cap Vert, aimables, disponibles, ponctuels, flexibles.
Peut-être pourrait-on rééquilibrer, passer de 4 jours à Sao Vincente et 2 jours à Santo Antao, à 3 jours dans les 2 îles car Santo Antao est la perle du voyage.
Point très positif, l'hôtel Terra Lodge à Mindello.
Point à vérifier: il semble qu'il y ait des vols directs possibles Toulouse/Lisbonne et Lisbonne/Toulouse en correspondance avec TAP sur Lisbonne/ Sao Vincente. C'est important car passer par Paris rallonge et renchérit le voyage.

signaler cet avis

Benoit, BORDEAUX, publié le 07/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Magnifique voyage, personnalisé, très bien organisé et qui a su s'adapter aux changements de dernière minutes. Nous recommandons sans hésiter !

signaler cet avis

Publié le 06/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Le Cap Vert... magnifique! Séjour de 9 jours en famille sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao. Le programme concocté par l'agence correspondait tout à fait à nos attentes, un peu de découverte et un peu de randonnée. Les hôtels ou pensions retenus étaient tout à fait corrects. Les personnels de ces établissements ont à chaque fois répondus de façon positive à nos requêtes. Nous sommes très satisfaits de notre voyage.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte