avis voyageurs

Avis Cap-Vert

Note Globale

    9.0 / 10   (225 avis)
Liste des 333 avis publiés pour le Cap-Vert lors des 5 dernières annnées.
Publié le 18/02/2019
Date de voyage : février 2019
Destination de rêve pour ceux qui aiment marcher et s'adonner à la rêverie! Un pays aux couleurs splendides et à un rythme atypique. Notre contact avec Comptoir des Voyages a été très bon. Tout ce que nous souhaitions était compris dans le budget! Une 'Bruma Seca' a impacté notre voyage, retardant notre passage d'une île à une autre d'une journée. Le contact donné par Comptoir des Voyages s'est chargé d'informer les différents prestataires que nous avions réservés, ce qui nous a permis de rester sereins. On revisiterait bien les mêmes îles en plus des autres du Cap Vert!

signaler cet avis

Jean-Marc, FISMES, publié le 14/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous rentrons de ce séjour au Cap Vert avec une prolongation d'un jour. Merci à l'Harmattan. Prolongation que nous ne regrettons pas. Notre séjour était très bien organisé tant en ce qui concerne les hébergements que les transferts.L'option 3 jours à Sao Vicente et 6 jours à Santo Antao est un bon choix .Outre les superbes paysages très contrastés et la douceur du climat, nous retiendrons surtout la gentillesse et la bienveillance des Capverdiens (No stress) .Les vallées de Paul et Ribeira da Torre, le chemin de croix de Corvo sont des endroits magnifiques.L'arrivée des pêcheurs à Ponta do Sol est un spectacle dont on ne se lasse pas.Et les petits déjeuners de la Casa d'Mare…!!!
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes très heureux que vous ayez aimé le Cap Vert, la beauté des paysages et la gentillesse de ses habitants. Nous vous remercions pour cet agréable retour ainsi que pour la confiance que vous nous avez accordée.
Bien à vous,
Relations clients

signaler cet avis

Publié le 11/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Notre voyage au Cap Vert a tenu toutes ses promesses. Nous avons adoré ce pays et ses habitants. Je le conseille à toute personne désirant voyager sans se sentir touriste et consommateur.

signaler cet avis

Laurent, PAU, publié le 30/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage sans problème, séjour agréable. Un peu de cafouillage à l'arrivée sur place sur le transfert aéroport-hôtel, assez vite résolu

signaler cet avis

Publié le 28/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Dimanche 13:arrivée à l'hôtel à Praia à 1 h. une seule chambre à l'hôtel, sommes obligés de faire 300 m avec les valises et monter 5 étages pour un logement en appartement. étape 4:Hôtel à Sao Vicente pas très propre. étape 5: revoir l'organisation de la première journée pour reporter au lendemain la marche prévue dans la vallée de Paul. Etre vigilant sur la sécurité car cette sortie s'est faites sans guide. John ne nous a pas accompagné et nous avons été obligé de lui demander son N° de Port. Avons bien fait de rester une seule journée à Sal où nous avons pu profiter d'un bain en mer comme quelques rares touristes. Globalement avons été très heureux de découvrir les autres Iles.

signaler cet avis

Didier, MONTRABE, publié le 21/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
le dimanche du départ nous n'avons pas eu la correspondance à Lisbonne pour le Cap Vert,j' ai aussitot appelé le numero à contacter en cas de problème,la personne que j'ai eu a aussitôt contacté l'agence correspondante au Cap Vert et le séjour a été réorganisé pour que nous fassions tout le programme prévu Les correspondants du Cap Vert ont été très réactifs Tout s'est très bien déroulé sur place,les chauffeurs parlaient très bien le français Une note spéciale pour le chauffeur pour la visite de Sao Vicente,il nous a fait découvrir des lieux particuliers et était très calé sur l'histoire du pays petits hotels très propres et très accueillants..

signaler cet avis

Gérard, TOULOUSE, publié le 07/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Globalement satisfait, notamment par l'agence locale au Cap Vert, aimables, disponibles, ponctuels, flexibles.
Peut-être pourrait-on rééquilibrer, passer de 4 jours à Sao Vincente et 2 jours à Santo Antao, à 3 jours dans les 2 îles car Santo Antao est la perle du voyage.
Point très positif, l'hôtel Terra Lodge à Mindello.
Point à vérifier: il semble qu'il y ait des vols directs possibles Toulouse/Lisbonne et Lisbonne/Toulouse en correspondance avec TAP sur Lisbonne/ Sao Vincente. C'est important car passer par Paris rallonge et renchérit le voyage.

signaler cet avis

Benoit, BORDEAUX, publié le 07/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Magnifique voyage, personnalisé, très bien organisé et qui a su s'adapter aux changements de dernière minutes. Nous recommandons sans hésiter !

signaler cet avis

Publié le 06/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Le Cap Vert... magnifique! Séjour de 9 jours en famille sur les îles de Sao Vicente et Santo Antao. Le programme concocté par l'agence correspondait tout à fait à nos attentes, un peu de découverte et un peu de randonnée. Les hôtels ou pensions retenus étaient tout à fait corrects. Les personnels de ces établissements ont à chaque fois répondus de façon positive à nos requêtes. Nous sommes très satisfaits de notre voyage.

signaler cet avis

Isabelle, LYON, publié le 03/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Le voyage a été très bien organisé en peu de temps. Les chauffeurs de l'agence locale étaient très sympathiques et intéressants. Via l'agence locale, nous avons pu retarder un transport bateau sans difficulté. En revanche, le carnet de voyage est très pauvre en informations annexes et apprend assez peu sur la culture locale. Certains hébergements sont décevants (solar windelo et aldeia jerome) notamment pour le petit-déjeuner (exclusivement des produits industriels, jus d'orange compris).
Les roadbooks pour les randonnées sont bien faits, ils auraient pu être complétés par quelques photos. Randonnées magnifiques !

signaler cet avis

Corinne, LA SOUCHE, publié le 20/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
Nous avons passé un excellent séjour au Cap Vert. Tout était parfait : hébergements de qualité, accueil irréprochable, organisation parfaite Nous avions réservé les transferts entre nos différents points de chute, ainsi que différentes randonnées directement auprès de Comptoir des Voyages dont les conseils ont été très précieux Je tiens également à souligner la qualité de l'organisation de l'agence réceptive locale Un grand merci à Comptoir des Voyages Nous retournerons au Cap Vert, il nous reste encore beaucoup à découvrir

signaler cet avis

Yolande, LUNEL-VIEL , publié le 20/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
Voyage très bien organisé, tout a fait conforme a ça qui avait été annoncé. Disponibilité, efficacité et serviabilité des correspondants sur place.

signaler cet avis

Alain, PARIS, publié le 06/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Nous avons fait un beau voyage cependant nous avons rencontré des difficultés: Pas de bagages, à l'arrivée à Praia et un vol de retour avec beaucoup de retard qui nous a fait manquer la connexion à Lisbonne. Nous ne sommes arrivés à Paris que le lendemain. TARRAFAL à Santiago: Un hôtel dans un espace qui ressemble à un terrain vague avec des déchets, des plastiques qui volent au vent, des maisons abandonnées, des chiens errants. Une ville fantôme, des promenades déconseillées, une plage peu accueillante. Tous les autres endroits nous ont enchantés. Mindelo et notre superbe hôtel. San Antao où nous avons fait de belles randonnées.Sur chaque île les chauffeurs étaient sympathiques, serviables

signaler cet avis

Publié le 22/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Avis très positif sur le pays , l'organisation, l'accueil,la nourriture .qqes détails à améliorer :pas de change à l'aéroport de Sao Vicente,transfert à Sal de l'aéroport à l'hôtel Morabeza . À Mindelo ,hotel terra lodge bien supérieur aux autres.a santo Antão, super excursion même sans randonnée .transit à Lisboa pénible au retour.

signaler cet avis

Publié le 21/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Parfaite organisation et notamment les informations via vous même ou Nobai sur les changements de vols. Sur le plan personnel j'ai moins aimé Sal

signaler cet avis

Florence, CANNES, publié le 02/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous avons adoré notre voyage, apprécié la diversité des 3 îles que nous avons faites : Sao Vicente, Sao Antao et Sal. Nous avons également aimé nos logements- nous avions demandé les meilleurs. A Sao Vicente, nous avons eu un guide particulièrement compétent et chaleureux : Eliseu. C'est la 2ème fois que nous partons avec Comptoir des Voyages -la 1ère fois nous étions partis en Argentine- et nous sommes ravis. Merci !

signaler cet avis

Publié le 02/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Les hébergements ont bien été choisit et les chauffeurs à chaque correspondance toujours à l’heure et sympathiques. Très belle destination et des cap verdie sur chaleureux.

signaler cet avis

Yvan, SERVON, publié le 03/10/2018
Date de voyage : septembre 2018
Ce voyage au Cap Vert a été adroitement organisé en fonction des souhaits que nous avions fait auprès de la correspondante de l'agence.Tout s'est déroulé comme cela nous avait été expliqué.Excepté la période de transit à Saint Vincent,qui au demeurant nous a permis de visiter,les trajets,les visites et les hébergemnets ont été très satisfaisants. Nous sommes ravis de notre voyage.

signaler cet avis

Josette, MARSEILLE , publié le 05/09/2018
Date de voyage : août 2018
Nous sommes ravis de notre voyage qui a été extrêmement bien organisé par votre agence. Notre seul bémol, a été le conseil sur la durée du temps passé sur l'Ile de Boa Vista (6 jours)sur laquelle mis à part de magnifiques plages, il n'y a rien à faire, heureusement l'hôtel et son personnel étaient super. Nous sommes globalement satisfait de notre voyage et repartirons avec vous très volontiers.

signaler cet avis

Jean-Luc, SALT EN DONZY, publié le 28/08/2018
Date de voyage : août 2018
Notre voyage au Cap vert s'est bien déroulé très depaysant , acceuil très sympa de la population souvent francophone. Hebergement simple mais très propre avec bons petits déjeuners (la literie est souvent très moyenne). Les visites des iles était équilibré avec des transferts ponctuels (avions et taxis) et des chauffeurs agréables . C'est un pays en plein développement qu'il faut visiter pour qu'il développe des infrastructures touristiques nouvelles et plus variées. La gestion des déchets est un vrai problème (collecte souvent inexistante)

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte