avis voyageurs

Avis Egypte

Note Globale

    9.5 / 10   (223 avis)
Liste des 430 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.
Publié le 21/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Une croisière incroyable au fil du Nil sur le Steam Ship Sudan et la découverte des rives désertiques du Lac Nasser à bord de la Flaneuse du Nil.

signaler cet avis

Publié le 18/04/2019
Date de voyage : avril 2019
S'il manque une étoile c'est simplement pour : - l'hôtel d'ASSOUAN, plutôt sale, petits-déjeuners médiocres, besoin quotidien de réclamer les serviettes dans les chambres... - l'absence de contact avec la représentante locale de l'agence au CAIRE, ne parlant pas français....par chance, le guide remplissait largement son rôle ! et Lui vaut à lui tout seul toutes les étoiles !!!

signaler cet avis

Martine, SALLANCHES, publié le 14/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Tout était parfait, de la préparation jusqu'à la fin du voyage. Bravo à Comptoir des Voyages !

signaler cet avis

Yannick, MORGES, publié le 13/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Un immense merci à toute l'équipe en France et en Egypte pour l'organisation parfaite de notre voyage. Nous avons été accueillis à chaque étape par un représentant local de l'agence pour nous guider et nous aider. Chaque personne est d'une immense gentillesse et d'une totale disponibilité. Nous conseillons sans réserve ce voyage, organisé en totale sécurité. La croisière sur le Stream Ship Soudan est la perfection absolue. Le service, la beauté du bateau, la qualité des repas sont exceptionnels. De plus, nous avons beaucoup apprécié l'érudition et la passion des guides francophones pour l'Egypte pharaonique. Sur 13 jours de voyage nous n'avons aucune critique à formuler.

signaler cet avis

Publié le 12/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Excellente croisière sur le lac Nasser, visite de sites remarquables,randonnées pédestres dans le désert de Nubie à couper le souffle, guide conférencier très intéressant, equipage et personnel efficaces toujours à l’écoute et d’une extrême gentillesse. A recommander absolument.

signaler cet avis

Publié le 11/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Un très beau voyage bien organisé. Quelques points à améliorer : donner une fourchette de pourboires à donner aux chauffeurs et guides en fonction du temps passé Rappeler à certains guides qu'il n'est pas très fair play de nous emmener sans réel accord dans des magasins de souvenirs qui ne vendent pas d'artisanat local mais des articles chinois. Si vous vous préoccupez du développement durable des populations locales, pourquoi ne pas leur demander de nous emmener dans des associations aidant l'artisanat local comme à Louxor Les coussins et blanquettes et certains tapis dans le bateau meriteraient d'être changés : ils sont souvent taches.

signaler cet avis

Bernard, VERT SAINT DENIS, publié le 10/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage parfait en tous points. Le type de bateau (dabieh) avec 6 cabines est idéal pour une croisière, qui permet de profiter des charmes de la vallée du Nil et de faire des escales loin de la foule. Equipage aux petits soins. Guide très compétent, efficace et agréable. Seul bémol : la ponctualité d'Egyptair, qui laisse encore à désirer avec des retards d'une heure en moyenne sur chaque vol. Les correspondances se sont finalement bien passées mais avec pas mal de stress.

signaler cet avis

Publié le 09/04/2019
Date de voyage : mars 2019
La prise en charge a été impeccable du début à la fin du voyage. Nous avons été choyés par l'ensemble du personnel du bateau. Nous avons fortement apprécié le fait de visiter des temples à contre-courant des autres bateaux de tourismes, ce qui nous a permis de profiter pleinement des lieux (notre guide était, par ailleurs, vraiment intéressant et attentif à nos questions). C'est un voyage que nous recommanderons autour de nous !

signaler cet avis

Véronique, SECLIN, publié le 04/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Merci à COMPTOIR DES VOYAGES pour l' organisation du voyage , le professionnalisme des intervenants du début à la fin de notre périple . Un merci particulier à tous les égyptiens ,le personnel du bateau , les guides qui nous ont communiqué leur passion pour leur pays , la gentillesse et l'accueil des habitants !Le bateau est magnifique , les prestations de grandes qualités , restauration , cabines , services . Une très belle façon de visiter un pays aux contrastes surprenants, tranquillité des bords du Nil lors de la navigation , démesure de l'Egypte ancienne avec les visites des sites et hallucinante ville du Caire ! La sécurité est omniprésente , on voyage en toute sérénité .

signaler cet avis

Michel, PARIS, publié le 04/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Ravi d'avoir retrouvé les services de Comptoir des Voyages, du bateau S/S Sudan et l'Egypte tels que je les avais apprécié tant de fois dont la dernière il y a dix ans. Merci à toutes et tous.

signaler cet avis

Robert, PARIS, publié le 01/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Mes observations feront l'objet d'un courrier séparé.

signaler cet avis

Publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Les prestations proposées correspondaient tout a fait aux attentes et au devis. Nous avons eu une bonne interaction avec nos guides et nos représentants locaux qui nous ont aussi fait découvrir l'egypte un peu en dehors des sentiers battus, a notre demande.

signaler cet avis

Micheline, KNOKKE, publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage parfaitement conseillé et organisé. Luxe d'antan à comparer avec l'idée qu'on peut se faire d'un voyage dans l'Orient Express. Directeur aimable et serviable. Guide compétent (Georges) et soigné de sa personne. Bref, on se sent privilégiée. Nous avons ensuite séjourné 2 jours à l'hôtel Old Cataract Nile Wings avec vue éblouissante sur le Nil. Petit bémol: la nourriture. Petit déjeuner basique (pas d'omelette etc.). Du riz midi et soir sous toutes ses formes. L'art d'accomoder les restes... Conclusion: voyage inoubliable sur un bateau mythique. A refaire sans hésiter!

signaler cet avis

Publié le 27/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Très beau voyage. L'organisation est parfaite, tant au niveau de la préparation que dans le déroulement. Le Steam ship sudan est un rêve

signaler cet avis

Annette, VY- LÈS- LURE, publié le 23/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Je pense que Comptoir des Voyages devrait veiller à mettre à jour les informations données. Par exemple, un hôtel n'a plus la terrasse panoramique annoncée, un restaurant conseillé est introuvable. Le budget des entrées sur les sites est loin d'être négligeable et Comptoir des Voyages devrait pouvoir fournir ces données, même si elles changent tous les ans. Mais tous les correspondants sur place et les guides locaux étaient parfaits et ce voyage a parfaitement répondu à nos attentes.

signaler cet avis

Gaël, PARIS, publié le 21/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Tres bien organise et guides compétents .aussi bien au Caire, qu a Louxor et croisière. Choix d hôtels parfait. Croisière très agréable sur le daabieh malgré des cabines vraiment petites.

signaler cet avis

Dominique, PARIS, publié le 21/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Croisière parfaite bateau tel que imaginé avec le côté nostalgies. Personnel irréprochable très compétent agréable guide et directeur tb dans leur rôle trajet parfait et complet Winter palace annexe très bien l hôtel visite avant le bateau un brin poussiéreux au sens figuré mais superbe. A l old cataracte suite géniale et très belle vue. Seul bémol la propreté des uniformes aux restaurants n est pas au RV. Au Cfaire sofitel très bien avec petit déjeuner génial et guide parfaite. Transferts sur place à l heure. Excellent voyage et accompagnement réussi Pas pas de temps libre à À ssouan

signaler cet avis

Publié le 20/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Absolument conforme à notre attente . Très bonne organisation, la croisière est un moment d'exception !

signaler cet avis

Publié le 18/03/2019
Date de voyage : mars 2019
C'est un voyage d'excellence que nous avons effectué, chaque étape conforme à notre attente et même au delà. Attention, prévenance, gentillesse. Nous recommandons sans hésitation vos prestations

signaler cet avis

Frédéric, PARIS, publié le 15/03/2019
Date de voyage : février 2019
Le voyage en lui-même est déjà magique mais l’accompagnement fourni par le comptoir des voyages nous a permis de l’apprécier plus encore.. Merci.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte