avis voyageurs

Avis Egypte

Note Globale

    9.5 / 10   (204 avis)
Liste des 396 avis publiés pour l'Egypte lors des 5 dernières annnées.
Christophe , BORDEAUX, publié le 17/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons tout simplement adoré notre voyage. Il a été parfaitement organisé par Comptoir des Voyages. Nous avons été assistés à toutes les étapes de notre séjour. Seul bémol, l’autre voyagiste proposant la croisière sur le bateau fournissait un boîtier permettant d’être connecté en internet, et cela nous a beaucoup manqué car le wifi était défaillant sur le bateau. En 2019 c’est une vraie nécessité, mais sinon, merci et bravo ! Christophe P

signaler cet avis

Thierry, HOTTOT LES BAGUES, publié le 17/02/2019
Date de voyage : février 2019
Nous avons réalisé un rêve en choisissant de faire la croisière sur le Nil à bord du Steam Ship Soudan. Et nous avons été totalement séduits. L'atmosphère, la qualité et l'efficacité du service sont au rendez-vous. La discrétion et le sourire de l'équipage permettent de profiter pleinement de cette parenthèse enchantée. De plus, nous avons eu le plaisir d'avoir un guide disponible et érudits qui, pendant quelques jours,nous a donné l'impression d'être des égyptologues en herbe. Si vous ne devez choisir qu'un voyage en Égypte : optez pour celui-ci !!

signaler cet avis

Publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Malgrès les problèmes de santé de mon épouse ayant eu pour conséquence une intervention chirurgicale délicate mais réussie à Louxor, nous tenons à féliciter les médecins et vos 2 représentants sur place, Mo..... et Ar... ainsi que le guide Ar... qui nous ont assisté chaque jour afin de faciliter notre séjour malgré l'annulation de la moitié de notre voyage. D'Assouan à Louxor à bord du SS SUDAN n'a été qu'un rêve parfaitement réalisé pour nous par l'ensemble des membres d'équipage, du personnel hôtelier, du bar, du restaurant et de la cuisine réalisée à bord tout cela orchestré de mains de Maître par Amir le Directeur. Bravo! Nous reviendrons en Egypte avec vous.

signaler cet avis

Virginie, PARIS, publié le 13/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage magnifique, tout était parfait.

signaler cet avis

Pascale, SAINT MARCEL PAULEL, publié le 09/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Une organisation parfaite. Malgré de nombreux accueils, et transferts aéroport/hôtel, aucun retard ni souci : il suffit de se laisser porter et profiter

signaler cet avis

Alain, MERIGNAC, publié le 01/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
La croisière sur la "Flâneuse du Nil" est en tous points remarquables, le bateau lui même, son authenticité, les aménagements, confort des cabines, du salon et bien évidemment du pont sur lequel on passe l'essentiel du temps. Mais également l'équipage de Nubiens pour l'essentiel, serviables, dévoués, souriants, toujours prêts à satisfaire nos demandes, voire les devancer. Nous voulons également mettre en avant la qualité et la variété de la nourriture proposée par le chef et la cuisine. Aux compliments nous tenons à associer le guide pour ses connaissances et sa compétence, ainsi que le propriétaire ou directeur du bateau. Points noirs : les horaires des vols arrivée et départ à/d Assouan.

signaler cet avis

Antoine, PLAPPEVILLE, publié le 26/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Les : le Steamship Sudan est magnifique, le personnel attentionné et délicieux, le bateau est très bien tenu et très authentique, la nourriture délicieuse, les visites très belles et un guide très compétent. Le -: étant en fauteuil roulant, malgré le petit logo figurant sur le site, je ne recommanderai pas ce séjour à des personnes à mobilité réduite car, si les sites sont relativement accessibles (sauf certaines tombes) le cabinet de toilette de la cabine ne l'est pas même avec un petit fauteuil.

signaler cet avis

Jean, PARIS, publié le 22/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Tres satisfaisant à une petite exeption pres le choix de l 'hotel Isis Pyramisa à Assouan ,le premeir soir.

signaler cet avis

Monique, ECHEVANNES, publié le 20/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très beau voyage, la croisière sur le Nil à bord du Steam ship Sudan était un émerveillement au quotidien: superbe bateau, service remarquable, visites très intéressantes des temples avec un guide cultivé. La nuit à Assouan à l'hôtel Old Cataract restera dans nos mémoires. Avec les visites d'Abou Simbel et des pyramides, le séjour nous a permis de voir les sites les plus emblématiques de l'Egypte.

signaler cet avis

Michel, FONTENAY SUR LOING, publié le 16/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
SUPER ORGANISATION PAS UNE FAUSSE NOTE TOUS LES GUIDES TRES SYMPAS ET HYPER QUALIFIES LA SOIREE EN IMMERSION AU CAIRE, GRANDE REUSSITE tOUTES LES PERSONNES CONCERNEES D'UNE GRANDE COMPETENCE ET A CHEVAL SUR LES HORAIRES; QUE DIRE DE PLUS, MERCI EN CORE

signaler cet avis

Michel, RUEILMALMAISON, publié le 13/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Cette première expérience égyptienne aura une suite sans aucun doute. Cette impression est confirmée par le groupe qui s'est formé pendant notre séjour sur ce voilier magique. Nous aurions aimé malgré tout une couverture supplémentaire et un peu plus d'eau chaude. Un WiFi opérationnel car malgré une aventure à la recherche du temps perdu nos liens informatiques sont indispensables. Merci pour ce séjour très bien organisé.

signaler cet avis

William, PARIS, publié le 11/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Les équipes locales de Comptoir des Voyages ont été irréprochables, et les excursions complémentaires souscrites avant le voyage ou pendant le séjour ont été réalisées scrupuleusement.
Un voyage en Egypte est toujours inoubliable.
Néanmoins, une croisière sur le Nil au moment le plus froid de l'hiver, sur une dahabieh jolie, bien équipée d'origine mais mal entretenue (couverture fournies très insuffisantes, pas ou peu d'eau chaude, électricité rarement fournie, WiFi absente à réclamer sans cesse voire à payer en supplément, aménagements usés, meubles s'écroulant, ménage peu fait, etc...) est une très réelle épreuve, malgré la gentillesse de l'équipage et la beauté éternelle des paysages.
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous vous remercions de votre retour. Nous sommes désolés que les températures exceptionnellement froide à cette époque ait terni le voyage de bon nombre de nos clients. Comme nous avons pu en discuter en privé, nous prenons note de vos remarques et notre directrice sur cette destination a d'ores et déjà revu les points que vous évoquez avec notre partenaire.
Bien cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Fabienne, GREZIEU LA VARENNE, publié le 10/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Nous avons passé un excellent séjour en Egypte. Tous les guides que nous avons rencontrés étaient très professionnels. L'équipage du bateau efficace et discret et le chef nous a régalé. Il faudrait juste signaler que le froid peut être présent à cette époque surtout le soir et le matin pour les repas, et aussi prévoir quelques couvertures dans les cabines. Nous avons eu aussi quelques soucis avec l'eau chaude pour les douches.

signaler cet avis

Marie Christine, LE RAINCY, publié le 10/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Merveilleux voyage en particulier la croisière sur ce fabuleux bateau Sudan. Le personnel de bord charmant discret et très professionnel, la propreté du bateau et la qualité des repas. Tout était parfait. L’ensemble du voyage a été très bien organisé, les déplacements, les excursions sans attente. Les transferts aéroports /hôtels au point. Nous sommes enchantés vraiment.

signaler cet avis

Florence, PARIS, publié le 10/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Un voyage très bien organisé: de l'arrivée au départ, chaque étape ou déplacement se sont enchaînés sans la moindre faille. Le guide principal et celui du dernier jour (Vallée des rois, reines) sont très compétents, agréables, gentils et disponibles. Un bateau charmant et propre avec un personnel discret et compétent. Une cuisine bonne. Petits bémols: L'accent n'est pas suffisamment mis sur le risque de froid en cette période: pont exposé au froid malgré les rideaux tirés le soir, cabines naturellement pas chauffées. Problèmes récurrents de douche à l'eau froide. L'hôtel à l'arrivée n'avait aucun intérêt culturellement.Et surtout, chambre sale (nettoyage non effectué) et cuisine mauvaise

signaler cet avis

Publié le 08/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Très bonne organisation je suis très contente de l,organisation du dernier jour au Caire . Le chauffeur et l’accompagnateur ont vraiment fait tout ce qu’ils ont pu pour nous faire faire ce que nous avions envie de faire.

signaler cet avis

Jean-Marie, PARIS, publié le 06/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Superbe voyage grâce à l'accueil des correspondants du Comptoir des voyages dès l'aéroport, la qualité et la personnalité des guides touristiques parfaitement francophones (au Caire : formidable guide copte pour la visite du plateau de Guizeh et du Musée égyptien, à Louxor et pendant toute la croisière passionnant guide sur les temples et la vie quotidienne dans la vallée du Nil, tous deux également à l'écoute). Le Steam Ship Sudan et son équipage sont parfaits, nourriture excellente. Allez, deux petits bémols sinon on ne serait pas de vrais touristes français : le prix un peu élevé des extras à bord, et la présence d'un tiers de passagers anglophones nuisant à la francophonie ambiante !

signaler cet avis

Olivier, PARIS, publié le 06/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Des prestations d'un haut niveau de qualité. Organisation parfaite à tous points de vue. Le bateau Steam Sudan est magnifique et l'ensemble de l'équipe était totalement disponible. Merci également au guide très érudit et au représentant local de l'agence à Luxor, aux petits soins pour nous. Nous garderons un souvenir inoubliable de ce beau voyqge.

signaler cet avis

Martine, ST MAUR DES FOSSES, publié le 03/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Voyage parfait : organisation et accompagnement sans aucun reproche. La croisière sur le Steam Ship Sudan est une expérience fabuleuse, une parenthèse temporelle irremplaçable.

signaler cet avis

Publié le 02/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
voyage féérique parfaitement organisé qui permet d'allier culture, nature et farniente. avec en outre une excellente cuisine à bord qui nous a aussi permis de découvrir la cuisine Égyptienne. Naviguer à bord d'un Dahabieh a beaucoup de charme et permet de visiter des sites moins connus. Bref, un séjour enchanteur qui a ravi toute la famille.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte