avis voyageurs

Avis Finlande

Note Globale

    9.0 / 10   (353 avis)
Liste des 732 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.
Roger, NAINTRÉ, publié le 18/02/2019
Date de voyage : février 2019
Mission accomplie: - nous voulions admirer des aurores boréales ---> c'est fait - nous voulions faire du traineau à chiens ---> c'est fait, et aussi du traineau à rennes - nous voulions goûter à la cuisine locale ---> c'est fait, et plus encore avec les visites de Rovaniemi, du musée Artikum, de l'hôtel de glace, etc... Excellente organisation, discrète et efficace, soignée dans les détails, lapons sympathiques, beaux paysages, cottage super.

signaler cet avis

Publié le 17/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons passé un excellent séjour au cœur de la Laponie Finlandaise ! Ce fut une expérience inoubliable! L'accueil chaleureux,les activités que nous avons faites et les paysages enneigés, nous laissent des souvenirs que nous ne sommes pas prêts d'oublier!

signaler cet avis

Aurélie , BRETIGNY SUR ORGE , publié le 17/02/2019
Date de voyage : février 2019
Super contents ! Voyage, transfère, acceuil, activités, services... Nous sommes enchantés ! Petit bemol, le guide sur place (français) qui n'était pas professionnel et accompagnant... Nous n'emputerons pas la note pour autant.

signaler cet avis

Publié le 15/02/2019
Date de voyage : février 2019
Bonjour, J’ai apprécié ce voyage et les activités. L’hôtel est très accueillant et les prestations correctes. En revanche je mets un bémol sur une activité qui au lieu de durée 3h a été réduite à 1h30 sans aucune raison.

signaler cet avis

Nathalie , TAVERNY, publié le 13/02/2019
Date de voyage : février 2019
Sejour magnifique

signaler cet avis

Raphaelle, publié le 08/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage réussi, à la hauteur de nos espérances... Hôtel semblable aux photos, excursions au top... un voyage qui restera dans nos mémoires, nous recommandons !

signaler cet avis

Publié le 08/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage bien organisé selon vos désirs et très bonne écoute du personnel de cette agence !!!

signaler cet avis

Publié le 07/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
tres bonne prise en charge de notre voyage du debut a la fin

signaler cet avis

Lison, LYON, publié le 07/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Bonjour, Je suis partie une semaine en Laponie finlandaise avec Comptoir des voyages: je recommande pleinement cette agence! Mon conseiller a toujours été disponible pour répondre à mes questions, me donner les conseils adaptés pour cette expérience "grand froid!". Les prestations fournies sur place étaient conformes à ce qui était prévu dans le devis, prestations de qualité et le personnel de l'hôtel et des activités était très sympathique. Les billets d'avion étaient déjà enregistrés et l' appli Luciole est très utile une fois sur place. Très bonne expérience avec Comptoir des voyages, je repartirais avec eux sans hésiter!

signaler cet avis

Publié le 06/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très bonne prestation de l agence réservation hôtel transfert et vols parfaite Support d'informations bien adapté Réactivité pour réponse aux questions

signaler cet avis

Publié le 05/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Réactivité exceptionnelle des interlocuteurs de comptoir et excellent accompagnement tout au long de la préparation et durant le voyage. Séjour plus qu agréable dans un cadre magnifique organisée par une équipe conviviale et professionnelle

signaler cet avis

Publié le 04/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très belle destination pour les amoureux de nature et grands espaces, auberge TOP, nous avons été bien accueillis, nourriture excellente, excursions géniales. Le seul point noir est la compagnie aérienne qui au retour aprés un retard du premier vol notre correspondance ne nous a même pas attendu (alors que l'avion était encore positionné sur la passererelle....)à 10mn près.

signaler cet avis

Publié le 03/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Toute l'organisation était parfaite : transports, hôtels, activités, équipement. ... et nous avons eu la chance de voir des aurores boréales ! Grace a l'accueil chaleureux des finlandais, nous avons pu supporter les températures polaires d Yllas.

signaler cet avis

Yu-Ou, PARIS, publié le 01/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
On a eu un problème pour une activité, ils ont été réactifs.

signaler cet avis

Elise, STIRING WENDEL, publié le 01/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons pour habitude d'organiser nous même nos voyages, pour une fois nous avons pris la décision de ne pas nous en occuper par soucis de temps.
Quelle surprise ; nous avons été très satisfait de notre voyage ! C'est un sans faute dans l'organisation. Merci à Simon pour son écoute et sa disponibilité !
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes heureux que l'organisation de votre voyage vous ait ravie et que le professionnalisme de Simon vous ait permis de pleinement en profiter.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons que vous vous laisserez porter à nouveau, sur une prochaine destination.
Bien cordialement
Relations clients

signaler cet avis

Michèle, MARSILLY, publié le 31/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Superbe expérience. Toute l'équipe de Loma Vietonen est plus que serviable. Hiski a toujours le sourire, même si on lui met une motoneige dans la poudreuse... Et avoir un interlocuteur français sur place aide bien lorsque l'on ne maitrise trop bien l'anglais. Ce que nous avons moins apprécié, c'est le passage obligatoire par le village du Père Noël lorsqu'on veut visiter le musée lapon Arktikum. Nous aurions préféré avoir plus de temps pour découvrir tout le musée. Autre petit bémol : nous aurions aimé avoir la possibilité de prendre une boisson chaude, quand nous en avions envie, à l'intérieur de notre châlet. Cerise sur le gâteau, nous avons eu la chance de voire des aurores boréales.

signaler cet avis

Publié le 31/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
séjour nature sauvage enchanteur : des paysages à couper le souffle, du soleil, du ciel bleu et du grand froid (moins 30° jusqu'à moins 33°) des petits plats maison cuisinés frais tous les jours des hôtes très sympa, auberge très simple un petit bémol cependant : aucune indication sur les rando (durées, dénivelés etc...) idem pour ski de fond

signaler cet avis

Corinne, RUEIL MALMAISON, publié le 30/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Magnifique voyage en Finlande Très bonne organisation gestion du package :aussi bien les vols réservés le pickup à l’aéroport Le lieu conseillé pour l’hébergement , la nourriture en pension complète et les activités Nous sommes très très satisfaits de « Comptoirs des voyages «  Prêts à refaire un voyage en passant par votre agence Mille merci à la gentille dame de l’agence qui nous a conseillé, nous garderons un magnifique souvenir de notre voyage en Laponie

signaler cet avis

Publié le 29/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Superbe voyage avec température glaciale - 30°C Timing parfait, accueil parfait le silence impressionnant!! et en plus nous avons eu le bonheur de voir des aurores boréales Merci à vous et prêt à repartir!

signaler cet avis

Publié le 29/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très heureux de notre séjour 6jours / 5 nuits en Laponie. Nous avons passé 4 nuits à Loma Vietonen, c’était super, personnel très accueillant, gentil, et chaleureux. Un cadre magnifique en pleine nature, très dépaysant avec des activités de qualité (chien de traîneau, moto neige, raquette, ski de fond...). Et pour finir une très bonne restauration avec du fait maison. A faire absolument pour un voyage en Laponie côte Finlande

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte