avis voyageurs

Avis Finlande

Note Globale

    9.1 / 10   (375 avis)
Liste des 765 avis publiés pour la Finlande lors des 5 dernières annnées.
Isabelle, MAZAMET, publié le 04/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Comptoir ds Voyages nous a fait découvrir un lieu isolé en Laponie finlandaise ! Merveilleux : la Nature dans sa splendeur. Aurores boréales au rendez-vous ! Un lieu confortable avec du personnel à nos petits soins et de multiples activités possibles.

signaler cet avis

Stephanie, PARIS, publié le 01/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Magnifique voyage, tout s'est déroulé parfaitement.
Conforme à ce qui m'avait été présenté, pas de mauvaise surprise.
J'ai été très bien conseillée, merci à David pour ses précieux conseils, son écoute et sa gentillesse.
Un voyage à refaire avec grand plaisir.

signaler cet avis

Publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Super voyage: le raid en dog sledge assure 100% de déconnexion.
Tout était au top, ambiance amicale, hébergements roots comme il faut les aimer, guide - Handski- hyper compétente-, chiens affables.
Bref: un grand lavage de tête dans le grand blanc, sans portable, électricité, eau courante. Juste nous, la nature intacte et les chiens.
Ça devrait être remboursé par la sécu tellement cela fait du bien!

signaler cet avis

Marc, MELUN, publié le 28/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Loma Vietonen est un bijou emblematique de l'hotellerie Lapone .
Accueil chaleureux , chalet confortable , cuisine familiale tout est fait pour profiter de la derniere grande zone desertique europeenne ou j'ai retrouvé avec plaisir une rareté : le silence absolu ( décibel 0 ) .Le ciel nous a meme offert une aurore boreale .Activités locales sympatiques avec un must : le traineau a chien ( a ne surtout pas manquer ) .Visite de la maison du père Noel sans grand intérét .
ameliorations possibles ? : diversifier les possibilités de parcours en raquettes et skis de fonds pour pouvoir plus profiter en individuel du lac et de la foret .
J'y retournerai avec plaisir

signaler cet avis

Publié le 28/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous sommes satisfaits de notre voyage en Laponie Finlandaise à Loma Vietonen. L'endroit, au milieu de rien, est superbe. Les gérants sont très agréables, ambiance familiale, bonne cuisine. L'activité "chiens de traineaux" est magique. Nous étions dans un petit chalet avec sauna. Juste un petit bémol partagé avec des voyageurs sur place : la literie pourrait être de meilleure qualité.

signaler cet avis

Isabelle, ORANGE, publié le 27/03/2019
Date de voyage : mars 2019
C'était un voyage formidable! C'est la 3em fois que nous partons avec comptoir des voyages et c'est génial à chaque fois.

signaler cet avis

Publié le 27/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Séjour féérique dans un paradis blanc à Loma Vietonen.Ce lieu retiré de la vie trépidante et bruyante est vraiment très ressourçant.Mi- mars il y avait peu de clients, la neige et les aurores boréales présentes, les activités proposées très bien organisées,le chalet avec sauna confortable et les repas savoureux ! Le paradis existe mais ne le dites pas trop ...
Un grand MERCI à Magnea qui a visé juste mes attentes.
Je recommande cet endroit vivement!!!

signaler cet avis

Anne-Marie, LA ROCHELLE, publié le 25/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage TRES satisfaisant, tant du point de vue des prestations de l'hôtel:cadre et emplacement très agréable, personnel très disponible et aimable, restauration excellente ( buffets à volonté très gustatifs et variés) que du point de vue des prestations: animateurs très gentils et compétents, temps parafait pour les activités ( en moyenne 3heures) ) Seule petite frustration sur le temps imparti à une sortie raquettes prévue de 3h ( nous n'avons fait qu'une demi heure !!!!)Le reste du temps étant dans un tipi Sinon, TRES bonne organisation et préparation du voyage Les conseillers sont disponibles et de très bons conseils !! Je conseillerai à 100% Comptoir du Voyage

signaler cet avis

Publié le 24/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voici ce qui ne me permet pas de cocher très satisfait : la prestation hôtelière. Chambre à lit séparés, petite, froide, déshumidificateur d'aire fonctionnant 24h/24 dans le couloir devant la porte, fuite d'eau de l'évier de la salle de bain, nous l'avons signalé à la réception, à notre départ trois jours après, la fuite n'avait pas été réparée, nous avons utilisé la poubelle pour ne pas que l'eau coule part terre. Mobilier qui m'a rappelé les colonies de vacances de mon enfance dans les années 70. Il y a apparemment deux catégories de chantres, celles à l'étage et celles en semi sous-sol où nous étions.

signaler cet avis

Thierry, PARIS, publié le 23/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Un voyage bien organisé un hôtel à taille humaine avec des gens charmants et une très bonne cuisine. Une chambre supérieure confortable avec sauna (un peu vieillot) une nuit dans une chambre igloo absolument géniale malheureusement le mauvais temps ne nous a pas permis de voir des aurores boréales.Les excursions et le matériel de bonne qualité mais un peu chères. Nous recommandons un voyage de 5 jours pour se sentir au bout de la Laponie et idéal pour décompresser la station de Luosto est vraiment petite et n’a aucun intérêt particulier Nous sommes très heureux de notre voyage dommage que le vol ne soit pas direct jusqu’à Rovaniemi nous y retournerons avec nos enfants Merci à Florent C

signaler cet avis

Sophie, FRANCONVILLE, publié le 23/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Un voyage inoubliable dans un environnement délicieusement calme et accueillant. Confort, activités très bien organisées et encadrées, cuisine délicieuse.

signaler cet avis

Publié le 22/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Très bonne organisation dans l’ensemble Arrivée tardive à l'hôtel sans personne pour nous accueillir à part le serveur du bar peu au courant de la situation Attention à la situation des chambres, celle que nous avons eue les 3 premiers jours était très bruyante car juste à côté de la porte d'entrée donc beaucoup de passage Problème rencontré concernant le planning des activités prévues mais réglé rapidement après un appel à Comptoir.

signaler cet avis

Anne-Marie, BORDEAUX, publié le 21/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Le séjour était très bien organisé,la chambre confortable, exactement comme je l'avais souhaité et nous avons eu des bonnes conditions d'enneigement. Un bémol concernant le voyage sur Finnair, car à part une boisson, tout est payant et à l'arrivée à Loma Vietonen, il n'y avait aucune proposition de boisson chaude , ce qui aurait été agréable après une journée sans manger avec un décollage de Paris à 7h35( nous l'avons demandé et la réponse était que ce n'était pas possible avant le dîner à 19h )!. Peut-être prévenir les futurs clients ? comment en effet prévoir un sandwitch alors que toute nourriture est interdite dans les bagages cabines?

signaler cet avis

Publié le 18/03/2019
Date de voyage : mars 2019
C'étais super ! ce voyage à correspondu parfaitement à mes attentes !

signaler cet avis

Celine, LONGES, publié le 18/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous avons passé un inoubliable séjour en laponie finlandaise à loma Vietonen. L accueil était au top les chalet avec sauna super beau et confortable. Le lieu totalement dépaysant. On a eu la chance de voir des aurores boréales. Et les chiens de traîneaux ainsi que les rennes c'était juste sublime et mes enfants ont adoré rencontrer le père Noël. Je recommande cette agence car îles ont été très présents bien que ce soit en ligne et je remercie tout les membres de loma. Bravo

signaler cet avis

Publié le 15/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage merveilleux même si la météo a joué en notre défaveur en ce qui concerne les aurores boréales. Seul petit bémol, nous étions placés à chaque fois au niveau de l'aile pour tous les vols en avion, donc peu agréable et il aurait été préférable d'avoir un temps d'escale court au départ et long à l'arrivée pour flâner dans les boutiques mais ce n'est qu'un petit bémol.

signaler cet avis

Publié le 14/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Génial. On retournera en Finlande. Hotel très sympa et activités très bien (nous en avons ajouté une sur place).

signaler cet avis

Emmanuelle, PARIS, publié le 13/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Ce fut un séjour merveilleux
Nous avons eu beaucoup de chance avec le temps: du soleil tous les jours
Toutes les activités prévues se sont parfaitement déroulées, l'accueil était parfait (gentillesse, sourires, organisation..)
Nous avons également eu la chance de voir une aurore boréale
L'hôtel Ylassrinne (buffet matin et soir excellent) est idéalement située et nous avons pu nous promener facilement, à pied ou même en navette
Le seul regret est de ne pas avoir pu rester plus longtemps!!!!!!

signaler cet avis

Publié le 13/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage conforme à nos attentes: neige, grand froid et aurores boréales!!! (à ce sujet, mars est pour eux la meilleure saison, ainsi que fin aout-début septembre) Excellente organisation de la part de "comptoir des voyages" et prise en charge sur place parfaite(carnet de bord personnalisé, taxi ponctuel, réception et réservation hôtel-activités ) Hôtel Inari simple mais très confortable et très propre, accueil chaleureux, buffet généreux et repas avec cuisine locale le soir (demi-pension). Gros avantage de cet hôtel: musée, activités, boutiques et lac juste à coté!

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Bonjour, un voyage magique en Laponie. Un accueil à Loma Vietonen extraordinaire, une gentillesse absolue des mets extras frais et maison tous les jours. Des activités où on ne sait plus où donner de la tête. Nous ne voulions plus revenir. Chalet spacieux et très propres. Nous y retournerons ça c'est sûr. Merci
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre séjour en Laponie ait été réussi et que vous en garderez un bon souvenir. Nous vous remercions de votre confiance et espérons avoir l'occasion de vous satisfaire une autre fois.
Bien cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte