avis voyageurs

Avis Italie

Note Globale

    8.9 / 10   (1935 avis)
Liste des 3222 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.
Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Très belle destination, idéale pour des promenades « nature » et de jolies découvertes archéologiques et viticoles, entre autres. Deux petits bémols : - la région de la Gallura, certes très belle, n'offre pas pléthore de possibilités en dehors de journées à la plage, - les hôtels, restaurants et autres structures d'accueil des touristes étaient en pleine rénovation (donc souvent fermés ou ne tournant pas à pleine capacité) et nous avons parfois eu l'impression de déranger. Il est moyennement agréable de se réveiller au son des ouvriers qui travaillent sur le toit de l'hôtel ou d'essayer de lire au soleil au son des tracteurs-tondeuses. Le mois d'avril n'est sans doute pas le plus adapté.

signaler cet avis

Publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Le choix des guides etaient excellent.
À Florence comme à Siene,elle etaient passionnantes et passionnées.
Elle ont su adapter leur discours à nos interets.
L organisation du séjour était bonne.
Unpeu mitigée quant à l accueil de l assistance. Au début la personne semblait peu motivée pour nous aider.Mais ca s est amélioré après que je lui ai demande à quoi servait une assistance si elle ne pouvait pas m aider.
Tres bonne relation avec notre correspondante de comptoir des voyages.
L application Luciole n est pas tres interressante et n a pas bien fonctionnée.

signaler cet avis

Carole, VERTOU, publié le 24/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Bon choix des hébergements tout particulièrement à Naples , nous avons beaucoup apprécié le Donna Regina, un lieu sublime, chargé d'histoire et très accueillant. Un séjour intense , riche en découvertes et en émotions surtout côté circulation . Il faut le voir pour le croire ??

signaler cet avis

Mélanie, CHENNEVIERES SUR MARNE, publié le 22/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Une superbe escapade romaine, avec un enfant de 9 ans, réussie grâce aux conseils du voyagiste. Nous avons beaucoup apprécié les réservations prépayées (Roma Pass, Colisée et surtout les Musées du Vatican). Nous conseillons aux familles la visite de la Domus Aurea, et de prendre le family tour aux Musées du Vatican. Très bon accueil au B&B, notre hôtesse parlant un français impeccable, nous a également donné ses bonnes adresses et ses bons plans.

signaler cet avis

Annie, MONTREUIL, publié le 19/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Nous sommes très contents de ce voyage ! L'organisation fût parfaite, tout s'est déroulé à merveille : les guides comme les chauffeurs étaient très sympathiques et compétents, les hôtels très agréables et tellement bien situés...
Bon, il a plu à Pompei...mais ce n'est pas de votre faute...!!!
Merci encore pour cette belle proposition de voyage

signaler cet avis

Publié le 19/04/2019
Date de voyage : avril 2019
tout s'est très bien passé, timing parfait, l'hébergement et les sites à visiter à la hauteur de ce que nous souhaitions merci!!

signaler cet avis

Publié le 19/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Satisfaction générale sur le voyage, conforme à nos attentes. Cependant, nous ne sommes pas 'Satisfait' de : - Partis en couple, nous nous sommes retrouvés avec 2 lits 1 place à notre arrivée dans l'hôtel. Cela a été réglé pour la nuit suivante mais ce n'est pas normal. - De , sur notre dossier, la personne de CdV en charge de celui-ci s'est trompée dans l'orthographe du nom de ma compagne. Ce qui aurait pu occasionner un pb pour notre avion. Il a fallu plusieurs aller-retours (mail/tél.) pour que cela soit résolu. Sans compter la désagréable impression qu'on nous rejetait la faute. - Également, sur l'application Luciole, le GPS n'est absolument pas fiable (manque de précision).

signaler cet avis

Publié le 19/04/2019
Date de voyage : avril 2019
bonjour, beau voyage petit soucis avec la navette mini bus pour retour a l 'aéroport de Catane mais nous avons réussi a être a l’aéroport (le prestataire ne parlait pas le français ! et sur le carnet de voyages aucun renseignement sur l adresse de rendez vous du minis bus ! j'aurais pensée que pendant notre voyage le comptoir nous aurait juste téléphoné pour prendre de nos nouvelles ! rien dommage ! nous avions un peu l'impression d’être livre a nous même. la luciole est bien peut être encore quelques a amélioration a apporter mais bien ! voila manque d'adresse surtout sur lipari rien par contre les adresses données étaient très bien

signaler cet avis

Publié le 18/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Le voyage s'est bien passé, mais il y a de plus belles régions à visiter en italie

signaler cet avis

Publié le 17/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Bonne organisation. Le correspondant de Comptoir en Sicile a bien fait son travail. Informations données par téléphone par le responsable Comptoir : pertinentes. Quelques défaillances toutefois dans le Carnet de voyages : présentation stéréotypée de l'Italie ; pseudo-humour sur le thème "parler italien avec les mains" ; des adresses de restaurant inadaptées (situées à 30 minutes de bateau de l'hébergement alors qu'il existe des établissements très corrects dans la petite ville de résidence...

signaler cet avis

Thierry, NICE, publié le 16/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Voyage parfaitement organisé. Un conseiller à votre écoute, disponible et réactif en cas de besoin, très rassurant quand on est à l'étranger.

signaler cet avis

Publié le 14/04/2019
Date de voyage : avril 2019
De Rome à Sorrente, en passant par Naples et l'île d'Ischia, ces dix jours nous ont enchantés. Comptoir des Voyages a été de très bon conseil pour l'organisation de ce voyage. Le choix d'hôtels et de B&B était parfait. Nous recommandons vivement cet organisme !

signaler cet avis

Publié le 14/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Nous avons été satisfaits des hébergements et des transferts organisés. Déçus par les locations de voiture avec lesquels nous avons eu qq problèmes (devoir trouver un garage ppur regonfler les pneus de la voiture de location pendant nos vacances ne fait pas partie de ce que nous avions prévu...) De plus nous aurions aimé que comptoirs des voyages nous informe mieux car beaucoup de lieux étaient encore fermés sur ischia vu que nous étions hors saison notamment le Giardini Poseidon qui figurait comme lieu à visiter sur le guide.. Beaucoup de monuments fermés à naples le mardi or c'était notre seule journée complète la bas..

signaler cet avis

Jean Marie, TOUR, publié le 11/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Un séjour en Toscane très bien construit autours du thème ,comme demandé,des sites étrusques Hôtellerie parfaite et très bien située des conférenciers de bonne qualité cela donne évidemment envie de repartir

signaler cet avis

Therese, CANET EN ROUSSILLON, publié le 10/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Organisation par l'agence très satisfaisante très proche de nos désidératas. L accueil au Due Civette était excellent tant par les locaux que par la connaissance et l'implication de notre hôtesse. Un problème, Luciole nous a fait faire quelques kilomètres supplémentaires, du à son imprécision, le plan général de Rome assez compliqué à lire, et certains billets de réservation manquaient de clarté( nous avons du faire 2 fois la queue à l'entrée du Colisée, 1 fois pour valider le pass et 1 fois pour rentrer dans le Colisée.) A part ses inconvénients le reste était parfait. Nous avons utilisé vos services pour un voyage en Norvège, trés satisfait, Italie sans problème majeur,donc à bientôt.Merci

signaler cet avis

Marion, VILLEJUIF, publié le 07/04/2019
Date de voyage : avril 2019
L’hotel est idéalement placé non loin du vaporeto venant de l’aéroport. L’accueil a été chaleureux . La chambre typique et calme. Petit déjeuner et service chambre parfait . Plans et informations nous ont été proposés. A recommander.

signaler cet avis

Publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Bon choix des sites et des hébergements

signaler cet avis

Christiane, PARIS, publié le 26/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Excellent voyage, tout c'est très bien passé pour un voyage préparé à la dernière minute. Très bonne saison pour visiter la Sicile Accueil très chaleureux dans tous les hôtels.

signaler cet avis

Marie, LANVOLLON, publié le 20/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous sommes très satisfaits. Mais pour améliorer encore vos prestations,nous vous suggérons: -de faire faire un détour au taxi "Aéroport-Hotel" par la gare Termini pour prendre les "Pass" (Il nous à fallu 2h pour y parvenir) -Situer avec précision l'entrée des Musées situés dans des parcs (Maison Dorée - Villa Borghese) Nous sommes allés en camping-car. Le parking de l'aéroport C-Car est éloigné et cher.Plusieurs parkings privés assurent les trajets par des navettes, en 5 mn avec le terminal. C'est moins cher et beaucoup moins contraignant avec les bagages surtout quand il pleut. Izipark 400 places prends les C-Cars, 50€/8j.(Je le signale,pour cette spécificité) Cordialement.

signaler cet avis

Publié le 17/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Notre voyage à Venise a tout à fait correspondu à nos attentes.l'hôtel était parfait.La prise en charge impeccable.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte