avis voyageurs

Avis Italie

Note Globale

    8.9 / 10   (1973 avis)
Liste des 3341 avis publiés pour l'Italie lors des 5 dernières annnées.
Publié le 18/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Beau voyage mais quelques remarques s'imposent.
Les hébergements étaient de grande qualité pour l'accueil, la gentillesse et les prestations sauf "la corte" à Matera.Il était mentionné dans le carnet de voyage, et Luigi nous l'avait dit par téléphone, qu'on viendrait à notre rencontre au parking. Pas du tout!Malgré deux appels, la veille et à notre arrivée, personne ne s'est déplacé et il a fallu nous débrouiller seuls. Heureusement, je parle italien et les habitants sont charmants. Par ailleurs le petit déjeuner était vraiment "petit":dans le choix et la qualité des produits.
Nous avons apprécié l'application "luciole",lors de tous nos déplacements.
Globalement, c'était un beau voyage.

signaler cet avis

Publié le 17/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Ce voyage correspondait à nos attentes et a été parfaitement organisé selon nos souhaits.

signaler cet avis

Daniele , ISSY LES MOULINEAUX, publié le 16/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Voyage bien orgnaisé. les hotels choisis correspondaient tout à fait à ce que l'on voulait, bien placés, simples et confortables. les points noirs du voyage: le temps (2 jours avec un parapluie), la récupération de lavoiture de location qui a pris pas loin de 2 heures et le retour en avion avec pas mal de retard.

signaler cet avis

Coraline , SAINT-GERMAIN-EN-LAYE , publié le 16/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Encore un superbe voyage organisé par Comptoir !!!! Tout était au top comme d’habitude. Les lacs italiens valent réellement le détour avec tous ces villages typiques, bonnes adresses à visiter

signaler cet avis

Publié le 15/06/2019
Date de voyage : avril 2019
Voyage bien organisé conformément à nos désirs, hébergements pour la nuit bien choisis et de très bonne qualité, voiture idem même si l'agence de location n 'est pas honnête, litige en cours mais à priori c'est une pratique assez courante en Italie .... Très bon séjour confortable.

signaler cet avis

Publié le 15/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Voyage bien organisé hôtel Miami très bien situé personnel très accueillant service de qualité

signaler cet avis

Philippe, LES ALLUETS LE ROI, publié le 15/06/2019
Date de voyage : juin 2019
voyage parfait et bon suivi du comptoir

signaler cet avis

Publié le 14/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Nous avons tout particulièrement apprécié le cadre, le jardin, la vue, la calme de l'hotel "La villa Margherita"

signaler cet avis

Philippe, NIORT, publié le 14/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Malheureusement la logistique était approximative: surcoûts, retards, agence de location de voiture fermée ... Le voyage fut stressant. Préparation non professionnelle!

signaler cet avis

Christine, VILLEJUIF, publié le 14/06/2019
Date de voyage : juin 2019
Parfaitement organisé et conforme à nos souhaits, l'hôtel sélectionné par Comptoir des Voyages était parfait, localisation, style et personnel.

signaler cet avis

Publié le 13/06/2019
Date de voyage : mai 2019
C était très bien le choix des hôtels est parfait les transferts aucun pb service excellent merci

signaler cet avis

Dominique, CHAMBOURCY, publié le 13/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Un grand remerciement pour la conception de ce voyage sur mesure. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil extrêmement cordial et même francophone des BB du Salento, mais toutefois regretté l'accueil strictement anglophone, l'absence de Wifi dans les chambres, le restaurant ne proposant qu'un menu végétarien trop cher, d'une "bio" masseria, par ailleurs dans un bel environnement et bien située pour visiter Trani et Castel del Monte. Aucune réserve en revanche pour l'accueil, le cadre et le restaurant de la masseria choisie pour visiter Ostuni et la vallée d'Itria : superbes ! L'application "Luciole" s'est avérée très efficace. Nous gardons une très bonne impression de ce voyage.

signaler cet avis

Publié le 12/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Le voyage proposé a correspondu à nos attentes. Nos demandes ont été respectées. Les contacts ont été efficaces et notre interlocuteur a toujours répondu à nos interrogations.

signaler cet avis

Nathalie, LA POSSESSION, publié le 11/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Organisation prévue par comptoir des voyages très bonne, très bon choix d’hebergement respect des villes choisies
Seul le transfert entre L’aeroport et Venise serait à modifier peut-être par un transport privé qui serait plus rapide
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame, Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu. Nous prenons bonne note du point concernant le mode de transfert jusqu’à Venise. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Cordialement
Relations Clients

signaler cet avis

Publié le 11/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Organisation globalement satisfaisante.
Une seule réserve : l'étape de Catane qui était nettement en-dessous du niveau des autres hébergements. À savoir, petit-déjeuner minimaliste, ménage inexistant sur 3 nuits, chauffage central coupé en dépit des températures automnales.
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu.
Nous prenons note de votre commentaire concernant l'hôtel de Catane et vous en remercions, nous en tiendrons compte à l'avenir.
Cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Publié le 11/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Voyage correctement organisé. pas de problèmes, ni de réservation d'hôtels et de véhicule ni de transport. Toutefois un hôtel un peu décevant parmi les cinq du séjour.

signaler cet avis

Valerie, GIF SUR YVETTE, publié le 10/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Nous avons passé un excellent séjour en Sicile. Tout c'est parfaitement déroulé sans aucun problème. Les différents timing on été parfaitement déterminés par l'agence (temps entre chaque étape,...). Les hébergements choisis nous ont très bien convenu. Bref rien à reprocher.

signaler cet avis

Publié le 10/06/2019
Date de voyage : mai 2019
Je suis très contente des hôtels et des visites proposés par Giovanni de Lyon. J'ai particulièrement apprécié la visite de la villa Casale. La visite guidée par un professeur d'arts appliqués était très intéressante. Nous avons beaucoup aimé la visite d'Ortigia en bâteau au coucher du soleil avec gâteaux et limoncello. Les hôtels étaient bien dans l'ensemble. J'ai particulièrement aimé le B and B Palco en plein centre de Palerme face à l'opéra et l'hôtel Borgo Pantano à l'extérieur de Syracuse. Quitte à manger, chez l'habitant, j' aurai préféré goûté une authentique cuisine familiale et quant à faire près de notre B and B à Palerme.

signaler cet avis

Publié le 10/06/2019
Date de voyage : mai 2019
L’hébergement à Turin était tout à fait correct.
À Milan l’emplacement de l’hotel était très bruyant malgré l’isolation.
La réservation des billets était ok
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu.
Nous prenons note de votre commentaire concernant l'hôtel de Milan et vous en remercions, nous en tiendrons compte à l'avenir.
Cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Publié le 10/06/2019
Date de voyage : mai 2019
TRES SATISFAIT DE L'ACCUEIL ET DU PROFESSIONALISME NOTRE VOYAGE A ETE ETABLI EN 15 JOURS ET NOUS AVONS ETE ENCHANTES NOUS REFERONS APPEL A COMPTOIR DES VOYAGES SANS HESISTATION D'ICI PEU CAR NOSU SOUHAITONS MAINTENANT EXPLORER LE COTE EST DE LA SICILE ET D'ici LE MOIS DE SEPTEMBRE

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte