avis voyageurs

Avis Seychelles

Note Globale

    8.8 / 10   (134 avis)
Liste des 213 avis publiés pour les Seychelles lors des 5 dernières annnées.
Publié le 11/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons passait 10 jours aux Seychelles tout c’est bien passé, c’était génial !

signaler cet avis

Catherine , VAUX SUR MER, publié le 23/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
organisation excellente et personnalisée. Voyageurs réguliers depuis trente ans, c'était notre premier voyage avec Comptoir des Voyages (Seychelles). L'agence est restée en contact avec nous par mails et SMS pour gérer l'annulation de notre vol retour par la compagnie aérienne et a réorganisé notre hébergement et notre transfert depuis Paris. Bravo! Nous avons trouvé que la qualité de service de Comptoir des voyages était au-dessus de la norme habituelle des voyagistes. Nous repartirons donc avec Comptoir des Voyages à l'avenir.

signaler cet avis

Publié le 24/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Parfaite organisation de ce voyage avec un contact très sympa avec notre organisatrice de Paris. Bon déroulement sur place.A recommander sans réserve.

signaler cet avis

Publié le 18/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Tout d'abord, notre conseillère Comptoir des Voyages a bien répondu à notre demande en prenant en compte les éléments de budget et de durée de séjour. Nous avons apprécié l'excellente prise en charge et relais du prestataire local, sur toutes les étapes aussi bien pour les différents transferts (voiture/bateaux) - cette coordination était sans faute. Les hébergements réservés correspondaient totalement aux descriptifs et à nos besoins. Leur localisation parfaite et même exceptionnelle sur Mahé. L'application Luciole nous a été bien utile et notamment pour le guidage GPS hors connexion à Mahé. Nous saluons le professionnalisme sympathique des différentes équipes.

signaler cet avis

Claude, CHASSIEU, publié le 16/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Accompagnement sur le choix de la destination, respect du prix, choix pertinent des hébergements.

signaler cet avis

Publié le 07/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Voyage très bien organisé : hôtels, transferts, bon accueil... Destination idyllique !

signaler cet avis

Pauline, LOOS, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous venons de rentrer de notre voyage et sommes ravis ! Tout s’est très bien déroulé, depuis notre premier contact avec l’agence jusqu’à notre retour. Le choix des hôtels, du déroulé du voyage était parfait, la personne avec qui nous avons organisé le voyage a su répondre au mieux à nos attentes ! . Un grand merci!

signaler cet avis

Publié le 21/09/2018
Date de voyage : septembre 2018
Très satisfait de mon voyage, à Paris, l'agence a bien respecté mes désirs, l'agence sur place a été très professionnelle et très agréable

signaler cet avis

Aurelien, PETIT-LANCY, publié le 04/09/2018
Date de voyage : août 2018
super destination pour une lune de miel, excellent service de la part de comptoir et des prestataires, une grande flexibilité, une bonne écoute, de magnifiques hôtels, une légère déception avec un hôtel néanmoins

signaler cet avis

Pierre, SAINT MALO, publié le 26/06/2018
Date de voyage : mai 2018
Merci à Comptoir des Voyages de nous avoir proposé un séjour aux Seychelles qui a correspondu en tous points à nos attentes. Séjour personnalisé, en partenariat avec l'agence locale south7 qui a été conforme à nos attentes.
La croisière d'une semaine sur le "sea bird" de Silhouette Cruise a été une bonne introduction à la découverte de ces îles reposantes et enchanteresses. Les hébergements dans de petites structures à Mahé, Praslin et La Digue étaient bien adaptés à notre profil, et bien situés pour la découverte de chaque île pendant les 2 semaines qui ont suvi. Hôtes et population sympathiques et tranquilles. Très beau voyage au cœur de l'océan indien !
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes enchantés que votre séjour aux Seychelles ait été une réussite et que ce petit coin de paradis vous ait conquis. Nous communiquerons avec grand plaisir vos compliments à notre équipe. A très bientôt, Relation Clients.

signaler cet avis

Jean Rene, PARIS, publié le 25/06/2018
Date de voyage : juin 2018
Les transferts ont été parfaitement assurés par des personnes très aimables. Aucune fausse note.

signaler cet avis

Jean Pierre, CANOHES, publié le 31/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Super voyage bien organisé. Les accueils sur place,à l'heure et très disponibles. A chaque étape,un représentant de cette société nous présente les activités proposées. Nous en avons pris deux, une à chaque étape, et vraiment à la hauteur de nos attentes.Parfois les prix en dessous de ce qu'on trouve directement par les locaux. Les guests-houses au top. Très propres,attentives et disponibles. Dans une qui fait le repas du soir, nous y avons très bien mangé pour beaucoup moins cher que les restaurants extérieurs. Les petits-déjeuners très bien.

signaler cet avis

Publié le 30/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Nous avons fait un voyage de noces merveilleux, les équipes qui nous ont accompagnés sur places etaient au top ! Très serviable, gentil... Notre excursion en bateau était vraiment fantastique, la jeune demoiselle qui nous as accompagné était vraiment adorable. Un vrai voyage de rêve, merci encore.

signaler cet avis

Nicole, PARIS, publié le 24/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Bonjour. Voyage aux Seychelles entièrement réussi.

signaler cet avis

Publié le 20/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Pays magnifique, plages paradisiaques, habitants accueillants et souriants Les Seychelles est une destination où l'on ne peut pas être déçu, la magie est garantie. Cependant tout est cher sur place et tout est payant: pour voir la plus belle plage des Seychelles il faut payer l'accès... Mahé, La Digue et Praslin sont 3 îles différentes, il est intéressant de voir les 3

signaler cet avis

Laure, MONT PRES CHAMBORD, publié le 18/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Notre conseillère a parfaitement satisfait nos attentes. Sa disponibilité et son professionnalisme sont à la hauteur de la réputation de votre agence. Nous avons effectué un voyage paradisiaque grâce également aux représentants sur place 7degres sud. Merci beaucoup!
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce beau projet soit devenu réalité et les Seychelles resteront un beau souvenir.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Publié le 17/05/2018
Date de voyage : avril 2018
Super voyage au seychelles et organisé a la perfection. Comptoir de voyage a ete a la hauteur de ce qu on esperait Merci pour tout

signaler cet avis

Philippe, SAINTE MARIE, publié le 15/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Pays de rêve, îles sublimes, couleur de l’eau unique. Le séjour en catamaran très agréable, malgré un confort limité et surtout la chaleur la nuit difficilement supportable, équipage aimable prestations basiques. Bateau vieillissant nécessitant un relookage, mais cela demeure une expérience exceptionnelle. Transferts tout au long du séjour irréprochables, hôtels (Bliss hôtel à Mahé et pirogue longe à Praslin) très biens.

signaler cet avis

Publié le 14/05/2018
Date de voyage : mars 2018
Aucun intérêt de passer par une agence pour obtenir un voyage avec tant de désagréments! Avant le départ hotel choisi devenu indisponible après règlement complet du séjour, sur place voucher non valide pour le transfert entre Mahe et la Digue, hotel à la Digue réservé en 2019 au lieu de 2018!! Absence du représentant local à Mahe et bien peu de soutien de l'agence française pour résoudre les problèmes. Bref à fuir!
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçue de votre voyage et vous présentons toutes nos excuses.
Nous prenons note de vos commentaires et allons prendre contact avec vous très rapidement afin de pouvoir en discuter de vive voix.
Cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Publié le 03/05/2018
Date de voyage : avril 2018
Très bonne organisation du voyage, aucun souci

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte