avis voyageurs

Avis Seychelles

Note Globale

    8.8 / 10   (137 avis)
Liste des 220 avis publiés pour les Seychelles lors des 5 dernières annnées.
Franck, PARIS, publié le 14/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous avons passé un excellent voyage qui correspondait à nos attentes. S'agissant de l'organisation, tout s'est bien déroulé sur place : accueils aéroports, transferts, locations de voiture, ...

signaler cet avis

Publié le 13/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Organisation à la perfection. Hotels conformes dans leur ensemble.

signaler cet avis

Publié le 07/04/2019
Date de voyage : mars 2019
L'organisation du voyage était parfaite seul un hôtel sur les trois ne nous convenait pas

signaler cet avis

Publié le 28/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Praslin bien sauf l’appart Côté d’Or bruyant car près de la route,la Digue Island lodge très bien mais séjour perturbé par un jour complet de pluie,transferts biens’par contre déçus par Mahe routes difficiles avec la conduite à gauche:le tour de l’ile s’est soldé par quelques égratignures de carrosserie payée au prix fort,quant à Villa Koke appart correct mais près de la route donc très bruyant, plage de l’’autre côté de la route non frequantable et de plus aucun restaurant dans les environs immédiats exception faite du Carana Beach qu’il aurait été plus judicieux De choisir en échange de la location de voiture car il existe un service de bus très performant qui desserve toute l’ile

signaler cet avis

Thierry, PARIS, publié le 14/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un voyage en tous points remarquables et une assistance parfaite et sans bug du comptoir des voyages et de son correspondant local

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Très bon voyage, les hébergements étaient confirme à nos attentes, l'accueil toujours très agréable. C'était exactement ce que nous voulions pour notre voyage de noces.

signaler cet avis

Publié le 10/03/2019
Date de voyage : février 2019
Nous avons beaucoup apprécié la qualité de la prestation de l'agence Comptoir des Voyages. Tout a été parfaitement organisé par l'agence pour notre voyage de noces. Les prestations étaient de très bonne qualité. Plusieurs excursions au programme dans un cadre paradisiaque. Mais celle de la journée en bicyclette à La Digue a été très pénible: Au bout de quelques km les vélos ont montré de sérieux signes de défectuosité. Demi tour pour changer les vélos, mais absence de l'agent et autres vélos cadenassés. Nous avons donc continué notre visite tant bien que mal, parfois à pieds en poussant les vélos. La visite de La Digue a été ratée à cause de ce défaut d'entretien des vélos. Dommage.

signaler cet avis

Publié le 11/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons passait 10 jours aux Seychelles tout c’est bien passé, c’était génial !

signaler cet avis

Catherine , VAUX SUR MER, publié le 23/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
organisation excellente et personnalisée. Voyageurs réguliers depuis trente ans, c'était notre premier voyage avec Comptoir des Voyages (Seychelles). L'agence est restée en contact avec nous par mails et SMS pour gérer l'annulation de notre vol retour par la compagnie aérienne et a réorganisé notre hébergement et notre transfert depuis Paris. Bravo! Nous avons trouvé que la qualité de service de Comptoir des voyages était au-dessus de la norme habituelle des voyagistes. Nous repartirons donc avec Comptoir des Voyages à l'avenir.

signaler cet avis

Publié le 24/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Parfaite organisation de ce voyage avec un contact très sympa avec notre organisatrice de Paris. Bon déroulement sur place.A recommander sans réserve.

signaler cet avis

Publié le 18/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Tout d'abord, notre conseillère Comptoir des Voyages a bien répondu à notre demande en prenant en compte les éléments de budget et de durée de séjour. Nous avons apprécié l'excellente prise en charge et relais du prestataire local, sur toutes les étapes aussi bien pour les différents transferts (voiture/bateaux) - cette coordination était sans faute. Les hébergements réservés correspondaient totalement aux descriptifs et à nos besoins. Leur localisation parfaite et même exceptionnelle sur Mahé. L'application Luciole nous a été bien utile et notamment pour le guidage GPS hors connexion à Mahé. Nous saluons le professionnalisme sympathique des différentes équipes.

signaler cet avis

Claude, CHASSIEU, publié le 16/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Accompagnement sur le choix de la destination, respect du prix, choix pertinent des hébergements.

signaler cet avis

Publié le 07/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Voyage très bien organisé : hôtels, transferts, bon accueil... Destination idyllique !

signaler cet avis

Pauline, LOOS, publié le 22/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous venons de rentrer de notre voyage et sommes ravis ! Tout s’est très bien déroulé, depuis notre premier contact avec l’agence jusqu’à notre retour. Le choix des hôtels, du déroulé du voyage était parfait, la personne avec qui nous avons organisé le voyage a su répondre au mieux à nos attentes ! . Un grand merci!

signaler cet avis

Publié le 21/09/2018
Date de voyage : septembre 2018
Très satisfait de mon voyage, à Paris, l'agence a bien respecté mes désirs, l'agence sur place a été très professionnelle et très agréable

signaler cet avis

Aurelien, PETIT-LANCY, publié le 04/09/2018
Date de voyage : août 2018
super destination pour une lune de miel, excellent service de la part de comptoir et des prestataires, une grande flexibilité, une bonne écoute, de magnifiques hôtels, une légère déception avec un hôtel néanmoins

signaler cet avis

Pierre, SAINT MALO, publié le 26/06/2018
Date de voyage : mai 2018
Merci à Comptoir des Voyages de nous avoir proposé un séjour aux Seychelles qui a correspondu en tous points à nos attentes. Séjour personnalisé, en partenariat avec l'agence locale south7 qui a été conforme à nos attentes.
La croisière d'une semaine sur le "sea bird" de Silhouette Cruise a été une bonne introduction à la découverte de ces îles reposantes et enchanteresses. Les hébergements dans de petites structures à Mahé, Praslin et La Digue étaient bien adaptés à notre profil, et bien situés pour la découverte de chaque île pendant les 2 semaines qui ont suvi. Hôtes et population sympathiques et tranquilles. Très beau voyage au cœur de l'océan indien !
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes enchantés que votre séjour aux Seychelles ait été une réussite et que ce petit coin de paradis vous ait conquis. Nous communiquerons avec grand plaisir vos compliments à notre équipe. A très bientôt, Relation Clients.

signaler cet avis

Jean Rene, PARIS, publié le 25/06/2018
Date de voyage : juin 2018
Les transferts ont été parfaitement assurés par des personnes très aimables. Aucune fausse note.

signaler cet avis

Jean Pierre, CANOHES, publié le 31/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Super voyage bien organisé. Les accueils sur place,à l'heure et très disponibles. A chaque étape,un représentant de cette société nous présente les activités proposées. Nous en avons pris deux, une à chaque étape, et vraiment à la hauteur de nos attentes.Parfois les prix en dessous de ce qu'on trouve directement par les locaux. Les guests-houses au top. Très propres,attentives et disponibles. Dans une qui fait le repas du soir, nous y avons très bien mangé pour beaucoup moins cher que les restaurants extérieurs. Les petits-déjeuners très bien.

signaler cet avis

Publié le 30/05/2018
Date de voyage : mai 2018
Nous avons fait un voyage de noces merveilleux, les équipes qui nous ont accompagnés sur places etaient au top ! Très serviable, gentil... Notre excursion en bateau était vraiment fantastique, la jeune demoiselle qui nous as accompagné était vraiment adorable. Un vrai voyage de rêve, merci encore.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte