avis voyageurs

Avis Sri Lanka

Note Globale

    8.8 / 10   (351 avis)
Liste des 471 avis publiés pour le Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.
Publié le 21/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Tout était parfait. Notre chauffeur Owen à notre arrivée l'itinéraire. Un point noir le premier hôtel à Sigirya qui ne correspond pas à l'esprit de votre agence. Des managers affairés qui poussent à la consommation et l'arrivée quotidienne de bus de touristes chinois qui rendent l'atmosphère désagréable. A éliminer de votre carnet d'adresse. L'ecolodge près de Candy et l'hôtel près d'Ella par contre étaient super !!

signaler cet avis

Publié le 15/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage au Sri Lanka Circuit bien organisé. Le choix des hôtels répondait à nos critères sauf celui de Kandy (impersonnel, vue inexistante et buffet très passable) J aurais aime que notre contact de paris prenne le temps de nous expliquer qq particularités notamment le fonctionnement avec le chauffeur car au début nous n osions pas lui demander de s arrêter ou de nous emmener dans des endroits non prévus. Quelques couacs: changement non prévu d hotel et oubli de la réservation du safari mais sur place le chauffeur a pu régler le problème. Un pays très attachant. Une nature exceptionnelle. Une grande diversité de paysages. Des gens attachants et souriant. Une histoire et culture riche

signaler cet avis

Véronique, NANTES, publié le 06/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous revenons enchantés de notre voyage au Sri Lanka de 13 jours, suivi de 4 jours dans une île-hôtel paradisiaque des Maldives. Parfaitement conçu et organisé par Comptoir des voyages et particulièrement MICHAËL qui a su être à l'écoute de nos désirs, très réactif, rassurant et d'excellent conseil, il nous a permis de découvrir en peu de temps, et dans un très grand confort, beaucoup d'aspects de ce très beau pays riche en sites historiques, religieux et naturels. Les journées étaient intenses et nous avons d'autant plus apprécié la qualité des hôtels et guesthouse qui nous avaient été proposés.

signaler cet avis

Publié le 31/03/2019
Date de voyage : mars 2019
VOYAGE INTÉRESSANT -HÉBERGEMENTS DE BONNE FACTURE ET VARIES - TRÈS BONNE PROPOSITION DE LA PART DE LA CONSEILLÈRE CLIENTÈLE DE PROPOSER LES REPAS DU SOIR DANS LE PROGRAMME. SEUL BÉMOL 3 JOURS SANS PROPOSITION ACTIVITÉ OU DE VISITE

signaler cet avis

Francoise, MARSEILLE, publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Bon contact en agence, prise en compte de nos souhaits.
Au Sri Lanka, déception due au chauffeur guide de l'agence locale qui était incompétent: arrêts boutiques à touristes, à table avec nous sans invitation, traversée du pays sans contact avec la population (nous prenions des tuk tuk pour échanger avec des sri lankais), pas d'explications sur ce que nous voyions. Les prestations payées ont été organisées à moindre coût par ce guide et il ne mettait jamais d'eau à disposition dans la voiture.
Pas d'auhenticité, pas d'immersion pendant 9j. Sur notre demande insistante changement de chauffeur pour les 3 j restants.
Fin de séjour correspondant aux vacances vendues par Comptoir des Voyages.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame, Cher Monsieur,
Nous sommes sincèrement désolés et vous réitérons nos excuses. Dès que nous avons été alertés de ce qu'il se passait sur place, il était bien entendu évident qu'il fallait vous octroyer un autre chauffeur et nous sommes soulagés que ce dernier ait été professionnel. Nous avons cherché à vous joindre dans la journée mais sans succès, nous allons retenté car nous aimerions nous entretenir avec vous de vive voix. N'hésitez à prendre contact avec nous, même demain samedi, si cela est plus facile pour vous.
Bien cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Camille, SAINT QUENTIN FALLAVIER, publié le 21/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Notre voyage s'est très bien déroulé et tout était bien organisé. Nous n'avions qu'à nous laissé porter et profiter ! Des petites précisions manquaient cependant et aurait pu être ajouté. De plus, lors de la création/conception du voyage il y a eu une incohérance "spatio-temporelle" qui a induit des changements de plan défavorable pour nous. Mais il faut retenir que c'est une très bonne agence de voyage, bien à l'écoute. Je les ai beaucoup sollicité avant le départ et ils ont toujours bien répondu à mes questions. C'est la seule agence qui a su cerner ce que je recherchais comme voyage et nous a construit un voyage à notre image. Je recommande

signaler cet avis

Publié le 19/03/2019
Date de voyage : février 2019
Le guide qui nous a accompagné jusqu'à Tangalle a été d'une grande disponibilité et gentillesse; il nous a permis de partager sa culture, son histoire et sa passion pour le Sri Lanka. Les Sri Lankais sont malgré leur pauvreté d'une douceur et d'une joie de vivre sans égard. Nous nous sommes toujours sentis en sécurité. Les paysages sont époustouflants et le Sri Lanka offre une incroyable richesse animalière et florale. A recommander pour toutes les familles

signaler cet avis

Publié le 17/03/2019
Date de voyage : février 2019
Magnifique voyage au Sri Lanka, tout était parfait!!!. Petit bémol concernant l'hôtel the sanctuaire of tissawewa à Anuradhapura: les chambres auraient besoin d'être restaurées, le petit déjeuner ainsi que les repas de demi-pension ne sont pas bons.

signaler cet avis

Vincent, LE TAILLAN MEDOC, publié le 17/03/2019
Date de voyage : février 2019
10 jours ne suffisent pas pour voir tous les aspects de ce fabuleux pays, mais cela permet une première approche. Les hôtels choisis par l'agence étaient tous très agréables, certaines activités étaient moins intéressantes que d'autres. Les temps de trajets n'ont rien de comparable avec ce que l'on peut faire en France, il faut donc en tenir compte : une journée de temps libre peut vite se transformer en une journée de voiture. Les gens sont très accueillants et notre chauffeur-guide a été très gentil, à l'écoute de nos envies et très efficace.

signaler cet avis

Carole, PARIS, publié le 16/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Le Sri Lanka est un pays magnifique, et nous avons eu la chance d'être très bien accompagné par le guide. Les hotels choisis étaient tous super, par contre les envies que j'avais au départ ( passer une journée à Colombo, et la remarque sur le trop d'étapes prévus) n'ont pas été prises en compte et c'est dommage.

signaler cet avis

Sandrine, ASNIERES SUR SEINE, publié le 15/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un grand merci à comptoir des voyages qui une fois de plus a compris nos attentes et nos centres d'intérêt. Tout était parfait: transfert, hôtellerie, excursions. Nous souhaitons souligner le professionnalisme (conduite, arrêts, suggestions, assurance de la livraison (délais, qualité de prestations) de nos chambres dans les hôtels et la sympathie de notre chauffeur Muna. Au plaisir pour de nouvelles aventures.

signaler cet avis

Jacques, PORTICCIO, publié le 12/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage intéressant dans l'ensemble avec de beaux paysages et des sites à ne pas manquer. Mais nous regrettons quelques points : - trajets plus longs en durée que ce qui était annoncé ( circulation très dense)laissant souvent un temps insuffisant pour les visites. - choix de certains hôtels à revoir : Palm Garden Village à Anuradhapura, indigne de ce circuit (installations et restauration)et Lady Hill hôtel à Galle, excentré et trop éloigné du fort, centre d'intérêt de l'étape. Par contre, nous avons apprécié la gentillesse et la disponibilité de notre chauffeur Ajith.

signaler cet avis

Gaetan, RUEIL MALMAISON, publié le 12/03/2019
Date de voyage : février 2019
Très beau voyage tant au Sri Lanka qu'au Maldives. Guide parfait. Un peu déçu par l'état général de l'hôtel aux Maldives.

signaler cet avis

Sandra , TRIEL SUR SEINE , publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un magnifique voyage, des paysages très variés, des gens très accueillants...une île magique... le cours de cuisine en famille, un très beau moment de partage, un incontournable ! De beaux hôtels, confidentiels... Un bémol sur 2 hôtels très décevants !

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
10 jours pour un circuit très varié. 1/3 culturel 2/3 nature . la partie culturelle avec la visite des temples était incontournable. par contre nous avons été déçus par les sorties nature safaris. se lever à 4 h du matin ne suffisait pas pour voir les animaux sauvages puisque nous étions en horde de 4X4 ! certains hôtels étaient en bord de route et très bruyants,alors que nous voulions être en symbiose avec la nature ! des hôtels en pleine nature n'étaient pourtant pas complets ,notamment celui qui organisait la sortie ornithologique. il est dommage que notre chauffeur ne disait pas un mot! pas au courant non plus de la rencontre avec les greaters qui est pourtant une excellente idée.

signaler cet avis

Dorothee, ANTONY, publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Très beau voyage réalisé en famille, avec des activités diverses et variées qui ont ravi autant les enfants que les parents ! Les journées étaient denses mais la très bonne gestion du temps et de l'organisation par notre guide a fait que nous ne nous sommes jamais sentis pressés ni pris par le temps.

signaler cet avis

Publié le 07/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage magnifique et très agréable.

signaler cet avis

Adeline, ARGENTEUIL, publié le 06/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un circuit privé réalisé avec soin. Une île magique. Des logements choisis juste canons. Des excursions calées comme il se doit. Une conseillère disponible et à l'écoute. Merci à comptoir des voyages mais tout particulièrement à notre contact Tiphaine. Et aussi au chauffeur sur place.

signaler cet avis

Tanguy, CESSY, publié le 05/03/2019
Date de voyage : février 2019
Nous sommes partis au srilanka, le chauffeur privé nous a facilité les transports, aussi présenté comme guide, nous l'avons trouvé limité dans ces explications parfois trop brève. D autre part, il a eu tendance a nous enmener dans des lieux trop "attrape touriste" à notre gout, pour faire marcher son reseau. Concernant les hotels rien a redire sur l ensemble du voyage. Concernant les excursions globalement satisfaisantes mais parfois decevantes (visite de la fabrique de thé notamment). Petit bémol: la rapport qualité/prix sur l ensemble des prestations nous interpelle.

signaler cet avis

Christine, CHERRUEIX, publié le 02/03/2019
Date de voyage : février 2019
Nous avons passé un magnifique séjour au Sri-Lanka: pays superbe tant par ses sites culturels, ses paysages et sa population. Le circuit était très diversifié et nous a permis de découvrir le pays. Un chauffeur particulièrement sérieux, attentif et agréable qui nous a accompagné pour nous permettre un séjour en toute tranquillité. Des hôtels en globalité propres et bien tenus et une cuisine que nous vous dégustée avec plaisir ! Notre rencontre avec le couple Clémence et Fabien fut très plaisant dans l'échange. Merci également à Mickaël, notre conseiller qui fut à l'écoute pour la préparation du séjour.
En bref, nous sommes ravis et prêts à repartir avec Comptoirs de voyage.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte