avis voyageurs

Avis Sri Lanka

Note Globale

    8.8 / 10   (344 avis)
Liste des 446 avis publiés pour le Sri Lanka lors des 5 dernières annnées.
Publié le 06/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Le circuit du voyage correspondait à nos attentes. La formule "voiture avec chauffeur" nécessite une préparation personnelle pour anticiper des visites non prévues. Les propositions du chauffeur étaient exclusivement à but commercial. Nous aurions préféré une démarche plus authentique permettant des contacts plus "humains". Les hébergements étaient variés et de bonne qualité, mais trop souvent excentrés, limitant notre autonomie. Nous conserverons un excellent souvenir du Sri Lanka, avec un seul bémol, un chauffeur avec un anglais approximatif lié à un accent "rugueux" ce qui a généré de nombreuses incompréhensions. Notre coup de cœur : le cours de cuisine à Ella.

signaler cet avis

Publié le 03/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage magnifique, sorties variées. Les gens sont très accueillants, les paysages splendides, la culture est depaysante, la cuisine excellente.

signaler cet avis

Valérie, LABEGE , publié le 30/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Superbe voyage au Sri Lanka .Organisation parfaite ,hôtels de charme ,voyage nature ,plein de balades A recommander

signaler cet avis

Jean Yves, REIMS, publié le 30/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très beau pays que nous a fait découvrir notre guide sampath très sympathique et très compètent. Le voyage a été très bien organisé par Michael.A part le timing: trop court à Ella (Ecolodge magnifique) mais route d'accès très difficile et visites du dernier jour trop denses. Beau souvenirs pour 3 couples d'amis.

signaler cet avis

Jean, ISLE, publié le 29/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très belle découverte du Sri Lanka ,outre une population adorable ,une végétation luxuriante,une cuisine très parfumée,plein de beaux sites....le choix des hotels (sauf 1)était très bien ,le chauffeur très prudent et sympathique avec une voiture vraiment agréable,nous revenons ravis.

signaler cet avis

Jean-François , PARIS, publié le 28/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous sommes enchantés de notre voyage au Sri Lanka. D'abord, et ce n'est pas neutre, des compagnies aériennes qui étaient à l'heure (AF et KLM) avec des transferts réussis à Amsterdam et des vols (1 de jour et 1 de nuit) tout à fait corrects en Economy.
Sur place le tour s'est déroulé comme prévu avec un chauffeur-accompagnateur ponctuel, discret et efficace. De bonnes surprises en matière d'hébergement qui a mêlé l'hôtel de bon confort aux lodges de caractère avec peu de chambres. Un petit bémol sur le repas du soir et le petit-déjeuner du B&B de Kandy.
Nous recommandons le Comptoir des Voyages pour un voyage sur mesure au Sri Lanka.
Et le gardons en tête pour notre prochain voyage !

signaler cet avis

Chloé, VIRY, publié le 18/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Voyage parfait du début à la fin Merci

signaler cet avis

Catherine, PARIS, publié le 15/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Notre voyage au Sri Lanka a répondu en grande partie à nos attentes et notre cahier des charges. Une des distances relative à une excursion a été sous évaluée compte tenu des délais de trajets dans pays. Nous avons souhaité annuler l'excursion qui nous a été remboursée. Le chauffeur a essayé parfois de modifier l'organisation dans les horaires à sa convenance.

signaler cet avis

Estelle, MENTON, publié le 07/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Découverte d un très beau pays, des habitants accueillants, des paysages magnifiques.... de beaux souvenirs.....

signaler cet avis

Publié le 06/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Nous recherchions un voyage plus authentique et moins touristique, tant au niveau des hébergements, que de la restauration et des activités, parfois extra, parfois sans reel intérêt. Les temps de voiture étaient un peu trop longs et la visibilité depuis le van était insuffisante pour profiter pleinement des paysages magnigiques. Un gros désenchantement nous attendait également sur une journée complète : nos billets de train touristique n avaient pas été réservés, nos chambres dans un éco lodge en pleine jungle non plus! Malgré un surclassement (reclamés à grands cris) pour nos 3 jours de repos à la plage en guise de dédommagement, nous gardons un goût amer concernant l organisation globale.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes désolés de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous en prenons bonne note et avons pu échanger avec votre conseiller qui vous a eu plusieurs fois au téléphone. Nous sommes contents qu'il est pu discuter avec votre mari et qu'ils se soient compris, nous vous remercions pour votre gentil mail qui nous a rassuré.
Bien cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Stéphane, PARIS, publié le 04/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Superbe voyage. Notre guide était très bienveillant et discret. Les hôtels étaient très bien (certains exceptionnels). Le Safari est décevant quand on a connu les grands espaces de Tanzanie!

signaler cet avis

Publié le 20/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
De l océan à la montagne des rizières aux plantations de thé, des cités anciennes au parcs nationaux ce voyage nous procure des expériences inoubliables au plus près de la population si accueillante.L hébergement dans des petites structures nous laisse presque à penser que nous sommes les seuls voyageurs !

signaler cet avis

Laurence, ANNOEULLIN, publié le 16/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Voyage merveilleux au Sri Lanka, le circuit et les hébergements ont répondu largement à nos attentes. Le séjour aux Maldives fut également très relaxant, hôtel intime, bons repas, peut-être une rénovation de la salle de bains est à prévoir

signaler cet avis

Publié le 27/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Sur la destination et sur le contenu du séjour : Hotels / activités / Sites visités nous sommes globalement satisfaits. Nous recommandons le Sri-Lanka qui est une destination magnifique. En revanche ces vacances dans un cadre idyllique (il s'agissait de notre voyage de noces) ont été quelque peu ternies en raison d'un chauffeur-guide qui n'était clairement pas à la hauteur de nos attentes et avec lequel nous avons eu quelques accrochages.

signaler cet avis

Publié le 21/09/2018
Date de voyage : septembre 2018
Voyage formidable , très belle expérience ! Nos hôtels étaient magnifiques , le chauffeur très gentil et serviable Nous sommes ravies ma fille et moi

signaler cet avis

Publié le 09/09/2018
Date de voyage : juillet 2018
Sri Lanka : Les prestations étaient satisfaisantes mais le déroulement du voyage ne prévoyait pas suffisamment de place pour humer l'air du temps et pour pouvoir rencontrer les gens. Au final, une impression de courir tout le temps avec des durées de trajets en voiture beaucoup plus longs que prévu donc beaucoup trop de voiture sur ce séjour !!

signaler cet avis

Publié le 31/08/2018
Date de voyage : août 2018
Très beau voyage en famille, à la découverte d'un pays plein de ressources naturelles et culturelles. Très bon choix d'hôtels, de belles rencontres humaines au cours de nos différentes activités ( sculpture de masques, cours de cuisine) Nous aurions peut être aimés aller dans des restaurants plus locaux pour le midi.

signaler cet avis

Publié le 30/08/2018
Date de voyage : août 2018
Un peu de déception dans ce voyage : nous avions proposé un planning au conseiller qui nous a reçu, en lui précisant bien qu'il était indicatif et que nous étions ouverts à toute suggestion de sa part. Celui-ci -qui n'a jamais été très disponible- s'est contenté de nous dire que c'était très bien, plutôt que de nous proposer des modifications pour, par exemple : - que nous puissions assister à la la grande fête de Kandy (que nous avons manquée à deux jours près), - que nous ne nous attardions pas à Nuwara Eliya où il n'y a pas grand chose à faire et où il pleut tout le temps. Nous nous sommes demandés s'il connaissait le Sri Lanka... Nous avons en revanche apprécié les hôtels proposés

signaler cet avis

Thomas, STRASBOURG , publié le 29/08/2018
Date de voyage : août 2018
Superbe voyage au Sri Lanka fait exactement sur mesure par rapport à nos demandes. Nous voulions de la nature de l'architecture des temples et du balnéaire. Notre conseillère à réussi à équilibrer les demandes et trouver des hôtels originaux et plus classique. Nous étions 1 adultes avec un jeune de 16 ans et chacun a réussi à trouver son compte.Nous avons des choix et nous les assumons. A titre personnel j'ai trouvé Les temples bouddhistes un peu répétitif et le balnéaire à Passikuda sans grand intérêt . Nous avons également eu du mal à faire comprendre à notre guide que nous souhaitions plus sortir des sentiers battus, le voyage est resté un peu trop touristique Très satisfait du Comptoir

signaler cet avis

Benedicte, GIF, publié le 28/08/2018
Date de voyage : août 2018
Beau voyage en famille depaysant ! Voyage chargé en activités et visite. Les pauses plage et piscine ont été les bienvenues.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte