avis voyageurs

Avis Tanzanie

Note Globale

    9.5 / 10   (308 avis)
Liste des 612 avis publiés pour la Tanzanie lors des 5 dernières annnées.
Thierry, SAINT DENIS LE THIBOULT, publié le 14/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très belle prestation

signaler cet avis

Publié le 12/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Magnifique voyage

signaler cet avis

Annick, ST SÉBASTIEN SUR LOIRE, publié le 07/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Un très grand merci à Comptoir des voyages et à Patricia qui a su tenir compte de toutes nos attentes, grand professionnalisme, Nous nous souviendrons des 30 ans de notre fille au pied du Kilimanjaro, les lodges, les parcs et les rencontres, tant par notre chauffeur qui a su être à notre écoute et sur l'île de Zanzibar, l'Indigo Beach, un petit complexe à échelle Humaine ou là aussi notre Satisfaction a été comblée, Maelle et son équipe, des personnes attachantes.
À très vite pour d'autres aventures..... Avec tous nos remerciements. Bien sincèrement..
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes très heureux que ce voyage en famille se soit déroulé comme vous le souhaitiez et nous vous remercions pour ce gentil message et la confiance que vous nous avez accordée.
Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à Patricia ainsi qu'à nos équipes locales.
C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau pour de futurs projets de voyages.
Bien à vous
Relations clients

signaler cet avis

Publié le 28/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Un très beau voyage, très bien organisé. Un pays paradisiaque! Stone Town est une ville agréable et chaleureuse, mais aussi un ovni architectural empreint d'une riche histoire. cela vaut varient le coup de s'y arrêter 2 jours.Excellent hotel en bord de plage qui ne pouvait nous accueillir sur 5 jours... deuxième hotel (2 nuits) un peu en dessous mais qui avait l'avantage d'être en plein centre de Jambiani, donc plus facile pour se déplacer.
Je regrette juste d'avoir pris une compagnie qui affrète une compagnie low cost pour effectuer la liaison entre son hub et Zanzibar. Se voir demander 2€ pour voir un film et 6h de nuit sans couverture, c'est un peu dur vu le prix du billet

signaler cet avis

Elizabeth , COLOMBES, publié le 28/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons fait confiance à Camille pour organiser notre voyage en Tanzanie...et nous ne l'avons pas regretté ! Tout a été parfait! La préparation, où elle nous a bien écoutés et nous a concocté un voyage de rêve! Nous avons été pris en charge sans aucune faille de bout en bout du voyage, il n'y a pas un bémol! Nous referons appel à Comptoir des Voyages!

signaler cet avis

Celine, MONACO, publié le 20/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Un séjour magnifique merci pour votre aide

signaler cet avis

Pascale, PARIS, publié le 15/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Tout a été parfaitement organisé selon nos souhaits. Sur place des relais très efficaces et compétents. La Tanzanie est une destination merveilleuse et nous avons passé des vacances formidables sans aucun souci d'intendance.

signaler cet avis

Frédéric, BORDEAUX, publié le 13/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Le voyage etait fabuleux. Une seule faute note, la reservation du restaurant pour le soir du 31 decembre: en effet il s'agissait d'un snack en pleine rue du quartier musulman (pas d'alcool meme pas une biere) tres cheap et enfumé, en tout cas absolument pas notre souhait pour un diner du 31/12!! Le guide pendant le safari a été parfait, l'hotel sur zanzibar egalement meme s'il a fallu reclamer car la chambre alloué n'etait pas celle prevue au devis. En tout cas de tres beaux souvenirs. Je recommande

signaler cet avis

Catherine, CAEN, publié le 11/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Rien à reprocher à ce voyage ! Tant en ce qui concerne les contacts en amont avec l'agence pour l'organisation - gentillesse et efficacité - que pendant. Organisation au top, paysages et faunes au rendez-vous, accueil des tanzaniens comme on aimerait en avoir partout ...

signaler cet avis

Publié le 11/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
notre voyage en Tanzanie s'est bien passé, mis à part que nous avons trouve le voyage un peu long , une escale aurait
pu être évitée , d'autant que nous nous étions pris pratiquement 1 an à l'avance pour préparer ce voyage
à l’arrivée à Arusha nous n'avions pas trouve nos valises que nous avons récupéré au bout de 48 h
notre guide francophone était très performant et à notre écoute , les lodges étaient d'un confort un peu sommaire
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis que votre voyage en Tanzanie vous ait plu. Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous en remercions, ils nous permettront d'améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes navrés que vos bagages aient été livrés avec 48 heures de retard, ces aléas peuvent malheureusement se produire parfois.
Bien cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Publié le 09/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Bonjour Tout était parfait en organisation er en conseils avant notre depart

signaler cet avis

Jean-Pierre, ANYOS, publié le 22/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
Voyage en tout point conforme à nos souhaits, je dirais même qu'il a dépassé ce à quoi nous nous attendions. Toutes les prestations ont été conformes au devis que nous avions aménagé avec la responsable du Comptoir. Nous avons eu la chance d'avoir un chauffeur/guide d'une compétence et d'une gentillesse exceptionnelles ce qui nous a permis de faire un safari particulièrement intéressant; franchement nous avons été subjugué par tout ce que nous avons vu pendant ces 7 jours dans les différents parcs dans lesquels nous avons été conduit. Magnifique de vois tous ces animaux dans leur espace naturel. Un grand merci au Comptoir des voyages pour leur professionnalisme. Ne changez rien!

signaler cet avis

Pascal, AVRILLÉ, publié le 21/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
Anne Marie du Comptoir des Voyages a su nous organiser un voyage 5 étoiles ou nous avons été parfaitement encadrés, sans aucune surprise, si ce n’est ce que nous avons découvert des lieux exceptionnels à la hauteur de nos attentes (paysages, animaux, lodges, hôtels, restaurants, services…).Nous avons eu une énorme chance d’être accompagnés par Fadhili, notre guide, d’une extrême gentillesse, d’une compétence à la conduite (et il le faut sur les pistes sèches comme humides) et surtout de son acuité et sa disponibilité à nous faire découvrir les animaux. En conclusion nous ne pouvons que conseiller ce guide.Nous vous remercions donc pour la qualité de votre travail

signaler cet avis

Publié le 20/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Bonne prise en charge durant tout le voyage guide pour le safari très sérieux (respect de la nature et volonté de nous montrer le max de choses) Lodge dans les parcs très agréables ( pour celui du Serengetti) Mais Lodge à Arusha assez bruyant (2 nuits en plus), heureusement que nous avons pu apercevoir le 1er matin le sommet du Kilimandjaro! Egalement un peu déçus de notre hotel à Stonetown. Bel hotel niveau déco et roof top agréable mais chambre un peu étouffante. Par contre, hotel sur la côte Est super agréable (calme et très bien placé) Aussi déçus de l'excursion proposée depuis Bordeaux qui etait facilement gérable sur place et à un prix bien plus compétitif (et horaire prévu pas top)

signaler cet avis

Publié le 18/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
Tout a été parfait, de la préparation du voyage en agence jusqu'à notre retour. L'organisation sur place a été top et tout correspondait à nos attentes. Je conseille vivement Comptoir des voyages.

signaler cet avis

Sébastien, LIZY SUR OURCQ, publié le 09/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Bonjour, Le service apporté par le comptoir et ces prestataires sur place est bon. Personnellement, je reste très satisfait des mes safaris en Tanzanie. Cette fois, j'ai fait un séjour sur Zanzibar et la pour le coup je suis très déçu, je m'attendais à plus de cachet pour Stone Town. Et pour le coup je n'ai pas été conquis. Et j'ai trouvé les tarifs sur la côte très très élevés.

signaler cet avis

Elodie, PARIS, publié le 22/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Grâce à Comptoir des voyages nous avons pu découvrir pleinement la magie de la Tanzanie et de Zanzibar, une aventure inoubliable pour notre voyage de Noces.
L'accompagnement fait par Carmen était parfait, personnalisé et à la hauteur de nos attente.
Robert, notre guide/Ranger dans les parcs était très sympa, son niveau de français est excellent et nous avons appris beaucoup de choses grâce à lui. De plus, il a une approche très respectueuse de la population, des animaux et de l'environnement.
L'accueil en général dans tous les établissements était vraiment agréable. Les personnes étaient aux petits soins.

signaler cet avis

Publié le 19/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Organisation du voyage excellente, aucun problème à signaler concernant les différents transports ou réservations. Les hôtels/lodges étaient de qualité (confort, restauration,...)

signaler cet avis

Publié le 18/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Planification du voyage, organisation des journées, réservations, choix des partenaires sur place , tout a été à la hauteur de nos attentes. Les conseils se sont avérés très utiles. Aucun point négatif à déclarer. Nous n'avions qu'à profiter du moment , des paysages et des animaux. et c'est ce que nous avons fait ! :)

signaler cet avis

Julie, LANTA, publié le 13/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Très beau voyage ! Sur le continent tanzanien, programme très bien équilibré entre safaris et immersion auprès des populations locales. Le parcours, du Tarangire au Serengeti en passant par le cratère du Ngorongoro, est allé crescendo en termes de rencontres avec les animaux, et de paysages grandioses. Notre guide francophone a partagé avec nous l'histoire de son pays et son expérience des safaris. Les hébergements étaient aussi excellents. Seul un petit bémol sur un hébergement en fin de séjour à Zanzibar.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte