avis voyageurs

Avis Thaïlande

Note Globale

    9.1 / 10   (310 avis)
Liste des 463 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.
Karine, MONDONVILLE, publié le 19/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Très beau voyage. Bonne organisation ( particulierement pour les navettes pre bookees, toujours a l heure , charmants) et choix d hotels. Le deuxieme hotel sur la partie balneaire etait Fantastique. Nous nous sommes laisses guides par notre conseiller Thibaud car ce n etait pas notre premier choix et nous n avons pas regretté. Staff souriant , a l ecoute, lieu ideal,paradisiaque)
Petit bemol sur le seating dans l avion car nous n avons pas pu choisir nos places, et 12h sur la range de 4 c est vraiment pas top.C est la seule chose a ameliorer
Formule courte et sympa pour decouvrir in petit bout de thailande. Je recommande vivement.

signaler cet avis

Publié le 11/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage tout à fait conforme aux prévisions.Excellente coordination des diverses prestations.Hebergements de qualite

signaler cet avis

Valerie, PARIS , publié le 30/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous sommes déçus de la prestation de notre conseillère s’est très peu investie dans l’organisation de notre voyage. Nous aurions aimé davatange d’accompagnement afin d’optimiser notre séjour en Thaïlande. La réussite d’un voyage dépend de la disponibilité et de l’empathie de la conseillère que nous n’avons jamais pu rencontrer lors de nos déplacements à l’agenre. Où est alors l’intérêt de s’adresser à une agence de voyage ? Nous étions pourtant partis en Tanzanie en octobre dernier et nous avions été ravis.

signaler cet avis

Aurélie, GAN, publié le 28/03/2019
Date de voyage : février 2019
Notre voyage en famille en Thaïlande aura été une vrai réussite grâce aux prestations de Comptoir des voyages. Nous avions organisé avec l'agence : tous les transferts (important pour nous car premier gros voyage avec un enfant de 3 ans 1/2) , les hotels et 4 excursions avec Guide . Que dire : tout été parfait !! Comptoir des voyages a contribué à faire de ce voyage un voyages superbe avec des immersions que nous n'aurions pas imaginé tout seul ! L'application sans connexion est un vrai plus. Les hotels : superbes !!! Les Excursions parfaites !! Nous reviendrons vers l'agence les yeux fermés ! Un grand Merci pour ce séjour sans faute ! Vacances de rêve pour toute la famille !!!

signaler cet avis

Sophie, LE TAMPON, publié le 28/03/2019
Date de voyage : mars 2019
globalement tout s'est bien passé, toutefois nous étions 3 adultes (je compte mon fils de 15 ans comme un adulte) et sur certains hôtels les chambres étaient vraiment trop petites pour 3.nous avons même quitté un hôtel au bout d'une nuit (nous devions y rester 3 nuits) à cause de ça et en plus la climatisation ne fonctionnait pas.les transferts ont été parfaits toujours à l'heure.

signaler cet avis

Publié le 24/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Comme pour nos précédents voyages effectués avec Comptoir, l'organisation hôtels et transferts a été parfaite. Les hôtels étaient bien placés. Cependant, nous aurions souhaité plus de propositions et de conseils. J’avais indiqué que nous étions plus tourné vers la nature que vers l’architecture. Il aurait été judicieux que l’on nous prévienne qu’en y allant à la saison sèche nous ne pourrions voir la verdure des rizières et plus de nature ... Il serait utile que l’on puisse discuter avec la personne préparant les voyages après 18h30 en semaine (en dehors des horaires de travail classiques) et le samedi ce qui a été possible mais avec une disponibilité non suffisante.

signaler cet avis

Emilie, VEMARS, publié le 24/03/2019
Date de voyage : février 2019
Premier voyage avec comptoir des voyages et nous sommes satisfaits de cette expérience. Le concept de vpyage sur mesure s'est imposé à nous pour ce premier voyage en Thaïlande. Toutes les prestations étaient conformes aux descriptifs et les rendez-vous respectés. Resultat: un superbe voyage sans stress totalement adaptés à notre famille comprenant 2 enfants en bas âge.

signaler cet avis

Publié le 18/03/2019
Date de voyage : février 2019
Nous sommes partis avec nos 4 ados. Le voyage correspondait à nos attentes : les hôtels, les lieux visités, les excursions organisées. L'organisation au TOP : quel repos pour nous les parents!

signaler cet avis

Publié le 16/03/2019
Date de voyage : février 2019
un super voyage en famille, sans stress sur l'organisation, parfaitement respectée par les différents prestataires

signaler cet avis

Eugénie, HEM, publié le 16/03/2019
Date de voyage : février 2019
Superbe organisation pour ce voyage. Tout ce qui était organisé par l'agence s'est très bien déroulé. Les hôtels étaient parfaits, les transferts à l'heure et dans de très bonnes conditions (une petite anecdote néanmoins avec un chauffeur ayant du mal à conserver une vitesse "stable", mais ce sont les charmes du voyage). Les guides choisis étaient très accueillants, attentionnés et compétents.

signaler cet avis

Publié le 13/03/2019
Date de voyage : février 2019
Que de beaux souvenirs ! Un voyage en famille parfaitement orchestré qui nous a permis de découvrir la Thaïlande et le style de vie qui va avec. Nous sommes rentrées ravis, et rêvons déjà au prochain voyage ;-)

signaler cet avis

Francis, PENCHARD, publié le 13/03/2019
Date de voyage : février 2019
Très agréable voyage en Thaïlande. Très bonne organisation notamment concernant les transferts et la réactivité du correspondant local. Nous avons beaucoup apprécié l'étape à Chiang Mai : l'hôtel est formidable et bien situé. Nous avons également beaucoup apprécié l'option chez l'habitant dans la montagne grâce à un très bon guide local. Notre seul regret est lié à l'hôtel de Bangkok qui est loin du centre historique et avec une climatisation très bruyante3. Enfin l'hôtel de Phuket est excellent et calme mais sa position rend l'organisation d'excursions très compliquée.

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Le déroulement de l'ensemble du voyage s'est très bien passé et le choix des hôtels correspondait tout a fait à nos souhaits .
Un point toutefois à remarquer: le trajet de Luang Prabang à la grotte de PaK OU qui devait se réaliser en bateau sur le Mekong s'est effectué en voiture, malgré nos observations auprès de Easia Cie et la demande du guide qui a été parfait tout au long de ce séjour.
La réponse de Comptoir des Voyages
Cher Monsieur,
Nous sommes heuruex que votre voyage se soit bien déroulé et que l'organisation ait répondu à vos attentes. Nous allons nous renseigner, auprès de notre partenaire, au sujet de ce trajet en voiture et nous ne manquerons pas de revenir vers nous avec des explications.
Bien cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un voyage en famille, à 4, très réussi. Nos filles, jeunes ados, ont découvert l'Asie avec la Thaïlande. Tout s'est parfaitement articulé, j'ai donné ma confiance à Julie, et n'ai rien vérifié derrière elle sur les endroits qu'elle nous proposait. Elle ne s'est pas trompée, a parfaitement répondu à nos attentes et notre prochain voyage de ce genre, où que ce soit, se refera avec Comptoir des Voyages. On a dormi en chambre d'hôte, en hôtellerie classique, dans la jungle ... elle connait bien son sujet et nous a bien aiguillé, on voulait visiter, bouger mais également se reposer et tout a été réuni. Merci
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous vous remercions de votre retour et sommes heureux que ce voyage en famille ait été réussi. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à votre conseillère et vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Je mettrais une note 5/5 pour la qualité de l'organisation du voyage, le choix des hébergements et la prestation des chauffeurs des taxis ; avec une mention spéciale pour le Lisu Lodge qui est un véritable havre de paix en pleine nature. Par contre, le choix de la destination "Thaïlande" en cette période de l'année a sans doute été une erreur : beaucoup trop de touristes et pas vraiment plus respectueux ! Merci à toute l'équipe Comptoir des Voyages et à bientôt pour d'autres destinations.

signaler cet avis

Publié le 10/03/2019
Date de voyage : février 2019
Après 7 voyages réalisés à satisfaction, ce 8 ème n’a pas correspondu totalement à nos attentes: - un hôtel ( 5 nuits ) ne répondant pas aux critères définis - choix de vols locaux inconfortables - transfert terrestre ne correspondant pas au programme proposé

signaler cet avis

Cecile, ST PAUL EN BORN, publié le 05/03/2019
Date de voyage : février 2019
Bonjour, je remercie comptoir des voyages et plus particulièrement la personne qui s'est occupée de notre dossier car il a su comprendre notre demande: C'était une première expérience que nous espérons renouveler

signaler cet avis

Publié le 05/03/2019
Date de voyage : février 2019
Nous avons bénéficié d’un accompagnement sur mesure avec bienveillance et professionnalisme. Nous avons passé un séjour inoubliable correspondant parfaitement à nos attentes. Notre conseillère en séjour a fait preuve de beaucoup de réactivité, de diplomatie et d’une réelle expertise. Sa connaissance du pays visité, des lieux découverts et des hôtels est un vrai atout. Nous sommes satisfaits de notre séjour avec Comptoir des voyages. L’application Luciole est un outil de grande qualité qui nous a réellement aidé même sans connexion internet.

signaler cet avis

Publié le 04/03/2019
Date de voyage : février 2019
Tout s'est déroulé comme prévu. Organisation fiable, hébergement de qualité.

signaler cet avis

Camille, SAINT CANNAT, publié le 01/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un super voyage en famille en thailande ! Une super organisation de supers adresses sur place et l appli luciole tres pratique! Merci

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte