avis voyageurs

Avis Thaïlande

Note Globale

    9.0 / 10   (301 avis)
Liste des 443 avis publiés pour la Thaïlande lors des 5 dernières annnées.
Pierre, MARSEILLE, publié le 16/02/2019
Date de voyage : février 2019
Les transferts n'ont pas été assuré comme convenu dans le cadre de cet achat de voyage auprès de vous : j'ai du intervenir plusieurs fois en appelant la France car le relai local était complètement à côté de ses chaussures... De plus, on m'avait annoncé des compensations durant le voyage qui n'ont jamais eu lieu. Je suis très déçu par cette organisation. Je ne pense pas renouveler l'expérience et je ferai part de mon mécontentement auprès de mon entourage.

signaler cet avis

Publié le 12/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous avons aimé Bangkok bien que très pollué ; l’hôtel Riva Surya sur le fleuve et qui correspondait à nos attentes. Nous avons détesté :la plage de notre hôtel à Koh Samet où nous étions partis nous reposer pour deux jours: la plage Sai Kaew la plus connue gâchée par des speed Boat qui longent la plage en crachant leur moteur (bruit et pollution assurés !) dommage de terminer sur une fausse note!

signaler cet avis

Publié le 05/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Très beau voyage avec des étpes très différentes qui nous ont permis de découvrir plusieurs aspects de ce la Thaïlande.

signaler cet avis

Publié le 14/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Le voyage a ete tres bien organisé. Toutes les prestations se sont déroulées comme prévu. La guide sur Bangkok était formidable. Le seul bémol est le choix de l’hotel sur Kho Phi Phi : tres jolie point de vue mais beaucoup trop bruyant à cause des bateaux longtails qui passent toute la journée et même la nuit. Je déconseille fortement cet hôtel, ca a gâché le séjour balnéaire mon mari.

signaler cet avis

Publié le 10/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Le voyage s'est très bien déroulé, le programme était varié et équilibré (pas plus d'une activité par jour pour nous permettre de profiter de la piscine et de temps libre en famille). Les guides étaient sympathiques, à l'écoute et compétents lors des visites.

signaler cet avis

Publié le 08/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Voyage en Thaïlande pour 6 avec 2 enfants en bas âge et plusieurs étapes très bien organisé. Hôtels de qualité et accueils chaleureux.

signaler cet avis

Publié le 28/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Tout était bien organisé dans l'ensemble, petit bémol à l'arrivée de l'aéroport de phuket véhicule de 4 personnes pour 6 et hôtel de Krabi un peu trop éloigné des restaurants

signaler cet avis

Catherine, ST NAZAIRE, publié le 02/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Super beau voyage ! Quelques suggestions "amelioratives"-: 1) A Bangkok éviter d'avoir 3 guides en 3 jours . C'est un peu beaucoup et les guides s'en plaignent aussi. 2) nous avons eu des problèmes avec les voitures qui devaient nous prendre à Pitsanolok pour Sukhutaï et à Chiang Maï. Les 2 fois personne à la gare. Le numéro d'urgence ne fonctionnait pas le dimanche. Ça peut arriver mais vous devriez vous mettre d'accord avec les hôtels pour qu'ils prennent le transport en charge. Au lieu de répondre : " ce n'est pas nous c'est l'agence qui a des problèmes ". 3) une suggestion à Chang Maï: aller visiter les grandes galeries de peinture. Cf.émission Arte. 4) à Krabi l'accueil de l'hôtel est m

signaler cet avis

Fabienne, SAINT BRICE SOUS FORET, publié le 27/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Ce voyage était vraiment parfait. Aucun souci concernant les hôtels, les pickup, les billets d’avion tout était en temps et en heure sans problèmes. Nous avons aimé notre séjour dans la villa à Khao lake, qui était très dépaysant et qui nous a permis de nous ressourcer au calme, avec une vue imprenable sur la faune et la flore. Bravo pour cette organisation sans accroc.

signaler cet avis

Amaury, VILLEPREUX, publié le 05/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Très beau voyage malgré quelques couacs sans conséquence

signaler cet avis

Publié le 18/10/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous avons réalisé un très beau voyage. Une très bonne organisation et réactivité au niveau des transports, transferts et excursions. Les hôtels, services et excursions proposés sont de qualités. Nous avons apprécié l'engagement écologique et éthique de l'agence. Le carnet de voyage et l'application sont très pratiques une fois sur place.

signaler cet avis

Benedicte, PARIS, publié le 06/09/2018
Date de voyage : août 2018
Un voyage très bien organisé par comptoir des voyages ce qui nous a permis de consacrer tout notre temps à la découverte du pays. Transports, transferts, Formalités d’enregistrement des vols, Tout était règlé à l avance ce qui évite aussi les surprises au niveau budget. La bonne idée la rencontre avec le greeter qui permet d aller directement aux visites qui nous intéressaient Nous avons profité vraiment de- la vie locale dans une ambiance détendue

signaler cet avis

Armelle, MAISON LAFFITTE, publié le 03/09/2018
Date de voyage : juillet 2018
Bonjour, Notre voyage c'est très bien passé : tout c'est déroulé sans accroc majeur et comme je l'avais imaginé. L'itinéraire et les excursions étaient très bien. L'organisation des vols, hôtels, transferts était parfaite, les gens nous ont toujours bien accueillis et aux horaires prévus. Merci pour votre aide dans l'organisation de ce voyage plein d'aventures et de découvertes passionnantes. Bien cordialement,

signaler cet avis

Sandrine, PESSAC, publié le 02/09/2018
Date de voyage : août 2018
Nous sommes ravis de ce premier voyage en Thaïlande en famille avec Comptoir des voyages, nous avons pu profiter pleinement de ce pays magnifique et de manière authentique grâce à l'organisation parfaite mise en place. Nous remercions notre conseillère ainsi que toute l'équipe qui a su répondre à nos interrogations juste avant le départ. L'itinéraire était parfaitement adapté à notre rythme familial , les hébergements nous ont largement convenus, nous avons pu bénéficier d'un guide exceptionnel. Un seul bémol, la rencontre avec le greeter n'a pas pu être mise en place. Nous sommes conquis et prêts à repartir !

signaler cet avis

Pascal, CLAYE SOUILLY, publié le 29/08/2018
Date de voyage : août 2018
Organisation parfaite, application Luciole très utile pour se guider. respect des engagements sur les sites visités. Sur Luciole, mettre à jour les adresses communiquées.

signaler cet avis

Olivier, LE BOIS D OINGT, publié le 29/08/2018
Date de voyage : août 2018
Le voyage était parfait. Simplement il y a eu un problème pour l'enregistrement sur les vols. Vos services ne nous ont pas automatiquement avertis qu'on pouvait pas finaliser l'enregistrement et qu'il fallait se rendre au comptoir pour l'enregistrement et cela à l'aller comme au retour.

signaler cet avis

Publié le 25/08/2018
Date de voyage : août 2018
Superbe itinéraire mêlant visites de Bangkok, villes anciennes et plage de rêve . Très bon guide à Bangkok et Ayuthaya, c’ est un vrai plus pour faciliter les visites notamment à Bangkok et donnant plein d’info sur la vie locale .

signaler cet avis

Publié le 23/08/2018
Date de voyage : juillet 2018
3 semaines en Thaïlande et tout à été absolument PARFAIT ! Conception, conseils, organisation, notre voyage exactement comme imaginé. Bravo à Comptoir pour leur professionnalisme. 3eme voyage avec eux, ..il y en aura d'autres !

signaler cet avis

Bruno, ., publié le 23/08/2018
Date de voyage : août 2018
Nous revenons d'un séjour en Thaïlande de 18 jours en famille (4 personnes) avec beaucoup d’hôtels réservés, de visites avec guide, de transferts Hôtel, train, bateau, avion, van privatisé...
il n’y a eu aucun loupé, aucune attente. Un grand bravo pour cette organisation et merci à toute l’Equipe Comptoir des voyages (dont Emmanuel pour ses conseils avisés) qui nous a permis de passer de superbes vacances
Bruno

signaler cet avis

Eric, MAISONS LAFFITTE, publié le 22/08/2018
Date de voyage : août 2018
Félicitation, nous avons été bluffé par l'organisation et le sérieux de la prestation que vous avez fournie.
Tout a été parfait, depuis notre premier contact avec Lucie, notre conseillère au Comptoir des Voyages, jusqu'à la fin du voyage. Merci beaucoup, vous avez pleinement contribué au merveilleux souvenir de notre voyage en Thaïlande.
Nous vous recommanderons et espérons pouvoir de nouveau voyager avec vous.
Bien sincèrement
Eric Gautier

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte