avis voyageurs

Avis Vietnam

Note Globale

    9.5 / 10   (321 avis)
Liste des 544 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.
Publié le 25/04/2019
Date de voyage : avril 2019
Tout était très bien:l'organisation,le choix des hôtels,les guides,les transports,les activités ( cours de cuisine,vélo) Nous sommes juste ravis de ce voyage.La gentillesse des vietnamiens et les magnifiques sites méritent d'être soulignés.

signaler cet avis

Christophe, BALMA, publié le 20/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage fabuleux, organisation parfaite, guides toujours très intéressants et sympathiques. Petit coup de cœur pour les hôtels de Hoi An et de Siem Reap. Hôtels toujours très bien situés.

signaler cet avis

Publié le 16/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Tout a été parfait! Hôtels et transports au top! Le seul "couac" est dû à la compagnie aérienne qui a fait du zèle sur un vol interne.

signaler cet avis

Laurence, FONTAINE LES DIJON , publié le 13/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage très dépaysant avec des paysages, sourires et sites culturels magnifiques

signaler cet avis

Publié le 09/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Nous avons effectué un circuit de 3 semaines entre le Vietnam et le Cambodge. Organisation au top ! Nous avons été logés dans de beaux hôtels et les transferts très ponctuels, une application nous a bien aidé pour nous orienter et les correspondants locaux très réactifs. Coté circuit au Vietnam, 3 jours à Hanoi sans la baie d'Halong , un peu long car on a vite fait le tour de la ville, nous avons fait l'excursion proposée par l’hôtel pour 69 dollars. Nous avons aimé Hué pour la cité impériale et la pause balnéaire à Hoi Han mais hôtel un peu trop éloigné du centre à Saigon. Coté circuit Cambodge, nous avons aimé les temples d’Angkor avec guide et chauffeur, beaucoup moins Battambang.

signaler cet avis

Monique, TREZELLES, publié le 07/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage assez complet sur une durée courte, permettant de découvrir le pays du nord au sud. 2 visites à Hanoi:1/2 jour dans le vieux quartier où nous logions est suffisant, 1 jour pour le nord de la ville est trop long, nous avons refait une visite du vieux quartier l'après-midi bien que nous ayons signalé l'avoir déjà fait. La Baie d'Halong superbe(jonque de 2 cabines luxueuses), équipage et guide parfait. Très beau séjour à Hué et Hoi An, jolies régions, hôtellerie parfaite (villa Hué et Ancient Village House) excellents guides. Saïgon se visite facilement seul, agréable excursion dans le delta du Mékong. Les sorties vélos sont assez stressantes dans les agglomérations.

signaler cet avis

Hélène, LYON, publié le 04/04/2019
Date de voyage : mars 2019
voyage Vietnam/Cambodge Angkor super bien organisé, no stress. le relai par l'agence sur place très sérieux et efficace. respect des horaires, des infos concernant le déroulement du séjour au fil de l'eau données au chauffeur ou à l'hôtel, des guides parlant très bien le français, surtout au Vietnam. petit bémol à Hanoï journée de visite moins longue que programmée avec néanmoins une guide dévouée. nous sommes super contents merci pour votre exigence et votre écoute

signaler cet avis

Laurence, FONTAINE, publié le 03/04/2019
Date de voyage : mars 2019
Un voyage au Vietnam sur mesure en phase avec mon attente et ma personnalité. J'ai apprécié l'écoute, la disponibilité de mon contact en France et de l'agence au Vietnam. Nous n'avons eu qu'à nous laisser porter au fil des jours pour savourer l'expérience. Le choix des hôtels était parfait, celui de la jonque dans la baie de Tulong idéal pour vivre une expérience hors du commun, loin des gros bateaux. Je referai appel à Comptoir des Voyages et ne me prive pas de le recommander

signaler cet avis

Publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Je suis satisfait de mon voyage avec quelques bemols concernant certains choix de l’agence . Choix de l’hotel a Hue , le trajet Hue vers Hoia An en bus tres inconfortable et je ne comprends pas pourquoi m’avoir propose ce type de trajet ? Dimmage. Les transferts en voiture prive etaient ponctuels sauf le dernier a bangkok arrive 1h30 apres l’horaire et partant sur le mauvais aeroport. Fort heureusement je n’ai pas rate mon avion. Les deux hotels a Siem Reap et Hoi An parfait et les guides a angkor & hue. Le voyage fut neanmoins une belle decouverte.

signaler cet avis

Anne, LILLE, publié le 29/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Ce voyage au Vietnam et à Angkor au Cambodge a répondu totalement à nos attentes : voyage à deux, transferts ponctuels, guides très intéressants, hôtels correspondants à notre demande, accueil chaleureux. Nous sommes rentrés enchantés !

signaler cet avis

Jean Baptiste, COURBEVOIE, publié le 27/03/2019
Date de voyage : mars 2019
Voyage très réussi car très bien organisé. Très satisfait du suIvi et tout au long du voyage avec des interlocuteurs disponibles et très agréables.

signaler cet avis

Publié le 24/03/2019
Date de voyage : mars 2019
le voyage a été très bien préparer et les endroits visités magnifiques. Deux remarques: - Certaines activités sont sur-vendues (ex: Halong: cours de cuisine qui en faite est une démonstration de découpe de fuits et légumes, Hoi-An: 1- un déjeuner chez l’habitant qui est en faite un simili restaurant où se retrouve tous les clients de l’agence en même temps, 2-une journée vélo qui dure le temps d’une balade de 30min, 3-la visite d’un village de charpentier se résume à la visite d’un atelier de sculture sur bois de 15min...). - On a plus vu et visité par nous même la ville de Hoi-An que grâce au guide qui nous a laissé à 13h45 dans

signaler cet avis

Yvon, ANTONY, publié le 17/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage axé sur le centre (Hué, Hoi An) et le sud du Vietnam (Ho Chi Minh, delta du Mékong, Phu Quoc pour une fin de voyage balnéaire). Une très bonne organisation sur la totalité du voyage. Un guide pour Hué et Hoi An compétent, maitrisant bien la langue française. Ponctualité des chauffeurs pour les transferts. Les hôtels étaient bons en particulier à Hoi An et à Phu Quoc. Nous avons particulièrement apprécié Hué, Hoi An et les excursions associées, la croisière sur le Bessac, l'hôtel à Phu Quoc (bungalow dans un environnement paradisiaque). Le point noir du voyage est la présence de nombreux déchets un peu partout mais ceci est propre au pays et indépendant de Comptoir des Voyages.

signaler cet avis

Celine, VILLEJUIF, publié le 17/03/2019
Date de voyage : février 2019
Un programme très varié nous ayant permis de découvrir une grande variété de paysages de ce pays que nous visitions pour la première fois. Un voyage bien organisé par Comptoir comme d'habitude!

signaler cet avis

Publié le 12/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage tout-à-fait conforme à ce qui était annoncé, très bien organisé du début à la fin : transports sans problèmes, choix d'hôtels agréables avec de très bons emplacements,et surtout visites et guides passionnants. Les conseils de visites ou de déroulement du voyage reçus à l'agence étaient judicieux. L'application Luciole bien utile pour les déplacements à pieds dans les villes. Bref, nous sommes ravis, et recommandons cette destination et Comptoir des Voyages!

signaler cet avis

Publié le 12/03/2019
Date de voyage : février 2019
Voyage exceptionnel. Tout était parfait. Juste un bémol pour les pré-enregistrements aller-retour... mais nous nous sommes débrouillés à l'aéroport pour être tous les trois à côté sur les deux vols. Cordialement.

signaler cet avis

Michel, LE PERREUX SUR MARNE, publié le 11/03/2019
Date de voyage : février 2019
Très bon voyage, toutes les réservations, transferts et vols ont été ponctuels. Les hôtels étaient bons en particulier à Hoi An (Ancient House Village, piscine et vélos) et à Siem Reap (Jardin d'Angkor, belle piscine) bien qu'éloigné des sites. Par contre l’hôtel Ninh Binh Legend est éloigné de tout, confortable mais sans aucun charme, à éviter. Guides et chauffeurs ont été compétents et agréables, surtout à Hanoï et Angkor. A la baie d'Halong, le prestataire avait réservé une place sur une jonque de 28 cabines au lieu de 14 prévues, après négociation nous avons profité d'une petite jonque de 4 cabines.

signaler cet avis

Publié le 04/03/2019
Date de voyage : février 2019
Une très bonne organisation sur la totalité du voyage, des hôtels agréables et bien situés pour nous permettre de déambuler à pied dans les différentes villes visitées, accueil extraordinaire des guides,un plaisir de se laisser guider par eux, ponctualités des chauffeurs, un vrai bonheur,

signaler cet avis

Publié le 09/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage très bien organisé qui s'est déroulé : Pas de préoccupations à avoir, tout roule. En revanche, la qualité d'un guide local à revoir.

signaler cet avis

Anne-Sophie, BEGLES, publié le 08/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous sommes revenus enchantés de notre voyage au Vietnam, tout s'est parfaitement bien passé. Les hôtels étaient toujours très bien situés par rapport aux villes visitées, de bonne qualité. Transferts impeccables et guides très professionnels et agréables. Nous recommandons votre agence avec plaisir.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte