avis voyageurs

Avis Vietnam

Note Globale

    9.5 / 10   (323 avis)
Liste des 526 avis publiés pour le Vietnam lors des 5 dernières annnées.
Publié le 09/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Voyage très bien organisé qui s'est déroulé : Pas de préoccupations à avoir, tout roule. En revanche, la qualité d'un guide local à revoir.

signaler cet avis

Anne-Sophie, BEGLES, publié le 08/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Nous sommes revenus enchantés de notre voyage au Vietnam, tout s'est parfaitement bien passé. Les hôtels étaient toujours très bien situés par rapport aux villes visitées, de bonne qualité. Transferts impeccables et guides très professionnels et agréables. Nous recommandons votre agence avec plaisir.

signaler cet avis

Publié le 06/02/2019
Date de voyage : janvier 2019
Points forts : respect des horaires. Qualité des guides. Hôtels en correspondance avec ma demande sauf pour 1. Informations au fur et à mesure des horaires de vol. Très bon accompagnement de l'agence.
Excursion sur la baie de Tu Long, vraiment très beau et guide exceptionnelle.
Points faibles : pas satisfaite de l'hôtel à SAPA correspond à 2** au lieu de 3, mais surtout peu de propreté dans la salle de bain, rideau troués, mais avec un personnel très agréable. Je pense qu'il faut sélectionner des hôtels près du lac (sans bruit, ni travaux et bel environnement) à 2mn du Centre ville.
SÉJOUR A SAPA : Sur 3 jours, AM du 1er jour non occupé et l'AM du 3eme jour sans intérêt: château délabré.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes heureux que votre voyage vous ait plu et que vous en garderez un bon souvenir. Nous prenons note de vos commentaires concernant l'hôtel de Sapa et vous remercions de nous avoir alertés sur ce point ; cela va permettre à nos équipes de prendre les mesures correctives qui s'imposent pour certains hébergements.
Nous vous remercions de votre confiance et espérons vous revoir très bientôt sur une nouvelle destination.
Bien cordialement,
Relations clients

signaler cet avis

Annelise, MURET, publié le 22/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Notre séjour au Vietnam a été très bien organisé du début jusqu'à la fin. Toute l'équipe du comptoir du voyage est à l'écoute et disponible.

signaler cet avis

Publié le 21/01/2019
Date de voyage : janvier 2019
Beau voyage très bien organisé

signaler cet avis

Jean Marie, PARIS, publié le 17/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Organisation parfaite, choix des hôtels excellent, guides également. Pas de chance pour le temps froid dans le nord et pluvieux à Hué, heureusement que nous avions prévu!

signaler cet avis

Publié le 12/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Very professional. Excellent guides. Excellent follow-up from the local contact once we re-contacted our rep in Paris. I really like the idea of the "greeter" even though we met the person near the end of the voyage and not at the beginning. One of us could not download the software so we used the paper schedule as well as the software (Luciole). Only one hotel (out of four), in Hue, was a bit unsatisfactory. Country brochure was well thought out and had some good information.

signaler cet avis

Publié le 07/01/2019
Date de voyage : décembre 2018
Bonne organisation à chaque étape du voyage, fluide et efficace.

signaler cet avis

Publié le 30/12/2018
Date de voyage : décembre 2018
Nous avons adoré! Un style de voyage qui nous correspond tout à fait. L'essentiel est organisé tout en ayant une grande liberté. Tout les chauffeurs et guide à l'heure, dans des sites remarquables. Première fois avec comptoir des voyages, j'ai fait confiance sur le déroulé sans trop y regardé, en donnant juste les grandes lignes, mais sans doute que j'y regarderai d'un peu plus près les prochaines fois afin de d'optimiser le voyage. 2 nuit à Hanoï suffisent/Nous aurions aimé après la baie d'Halong partir sur Hué pour profiter du magnifique hôtel réservé 1 nuit à Saïgon suffis/ Nous aurions préféré passer une nuit dans le delta du Mékong sauvage et magique et partir en bateau pour Phu Quoc

signaler cet avis

Aline, ST RÉMY, publié le 23/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Voyage très dense, riche en découvertes et parfaitement organisé. Nous avions fait le choix de cette formule pour découvrir trois pays dont nous ne connaissions pas grand chose. Le dosage entre les visites culturelles et l'immersion dans la vie quotidienne était parfait.

signaler cet avis

Publié le 18/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Très bonne organisation et synchronisation des différentes étapes.Hôtels de bonne facture, bien situés ce qui permet une certaine autonomie dans les déplacements personnels. Les chauffeurs étaient ponctuels, prudents et agréables. Les guides étaient parfaits dans la maitrise de la langue et les connaissances. Nous gardons un très bon souvenir de ce voyage.

signaler cet avis

Jean, SAILLY SUR LA LYS, publié le 16/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
C'est un voyage que nous avons très apprécié tant pour la partie logistique que pour la partie découverte du pays. Les activités diverses et variées nous ont permis de côtoyer le quotidien tout en restant très ludiques. L'accompagnement d'un guide nous permet ce cotoiement et nous en apprend beaucoup sur la vie, l'histoire et les habitants du pays. Les temps "libres" sont également très appréciables et nous laissent le choix de certaines découvertes ou repos. L'application "luciole" est un bon support et permet de se deplacer librement et sans crainte d'une difficulté à rejoindre le point de départ. Les hôtels étaient particulièrement bien situés et d'un confort repondant à nos attentes

signaler cet avis

Publié le 02/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Tres beau voyage tres dépaysant Voyage très bien organisé, il ne restait plus qu'à se laisser porter par ce beau pays et sa quiétude Hotels vraiment bien situés Guides très interessants, ponctuels et motivés Transports interieurs via chauffeurs parfaits La nuit en bateau sur la baie d'Halong n'a pas pu se faire pour cause d'intemperie mais notre rapatriement a parfaitement été géré

signaler cet avis

Martine, GRADIGNAN, publié le 01/12/2018
Date de voyage : novembre 2018
Excellente prestation à tous les niveaux, programme, organisation, qualité des hôtels, des véhicules etc.. avec en plus les petits coups de téléphone réguliers sur place pour évaluer notre satisfaction et mieux organiser les journées à venir selon nos désirs. Les chauffeurs choisis ont été au top. Les guides aussi. Seul petit bémol, notre guide à SAPA qui a plutôt joué un rôle d'accompagnateur. Défaut de jeunesse sans doute. En bref, nous sommes enchantés, nous recommanderons Comptoir des Voyages autour de nous et ferons certainement appel à vous pour de prochaines vacances.

signaler cet avis

Mireille, BARBENTANE, publié le 25/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Organisation au top, hôtels parfaits bien situés, guides conformes à notre attente

signaler cet avis

Françoise, GILLY, publié le 22/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Circuit du nord au sud du Vietnam avec guide francophone et chauffeur privé ,
Excellente organisation, accueil a chaque etape par guide et chauffeurs compétents et ouverts aux adaptations .
Hôtels bien situés, tout confort, petit déjeuner bien garni et varié entre cuisine vietnamienne et européenne.
Le Vietnam est une magnifique découverte, tout autant pour sa culture, ses paysages, son histoire, ses habitants que pour sa nourriture.
Merci à Sarah de L’ agence de Lille pour son aide et ses conseils pour l’organisation de notre voyage ainsi que pour suivi avant et durant notre voyage.

signaler cet avis

Isabelle, NICE, publié le 21/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Merveilleux voyage , merveilleux pays.Nous avons eu la grande chance d'avoir deux guides complètement différents dans l'approche, mais avec une telle envie de nous faire découvrir leurs pays, que sans eux nous n'aurions pas vécu les mêmes choses . Un petit coup de coeur particulier pour notre guide du Nord qui nous a emmené dans des endroits insolites , ou nous avons partagé avec des Vietnamien des moments d'échanges dans leurs intimités, nous avons découverts leurs coutumes (préparation d'un mariage ) , le Vietnam pays des "petites mains"où tout est fabriqué manuellement que du bonheur . Bravo, pour l'organisation et l'accueil je n'oublierai pas ce beau voyage.

signaler cet avis

Publié le 18/11/2018
Date de voyage : novembre 2018
Voyage dépaysant, bien programmé. Par contre il ne faut pas compter sur ce voyage ou pour se reposer.

signaler cet avis

Publié le 16/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
la tête encore pleine de couleurs et de sourires !
Ce voyage était une réussite avec un plus tout particulier pour Hoi An : l'hôtel et son personnel, la vieille ville, la mer et la journée champêtre avec une guide adorable.
A Hué, à noter aussi un guide très érudit avec qui nous avons découvert tout un pan de l'histoire de cette ville et de ses empereurs.
Bonne organisation et bon rythme.
La réponse de Comptoir des Voyages
Chère Madame,
Nous sommes ravis que ce voyage ait été à la hauteur de vos attentes et que vous en garderez un bon souvenir.
Nous ne manquerons de transmettre votre satisfaction aux personnes qui se sont occupées de votre séjour dont le guide à Hué.
Nous vous remercions de votre confiance.
Bien cordialement,
Relations Clients

signaler cet avis

Hubert, STE OPPORTUNE DU BOSC, publié le 07/11/2018
Date de voyage : octobre 2018
Nous sommes ravis de notre voyage au Vietnam. Tout s'est parfaitement déroulé. La conception du voyage était parfaite, notre conseiller a su écouter et comprendre nos besoins et a organisé de superbes surprises à chaque étape. La gestion des aléas nous a impressionnés. L'organisation logistique était parfaite. Seul l'hôtel de Saïgon aurait pu avoir un meilleur niveau d'accueil et de qualité des infrastructures. Bref je recommande le comptoir des voyages et j'espère pouvoir repartir avec mes enfants en fonction des tarifs.

signaler cet avis

Comment ça marche
Tous les avis proviennent uniquement de clients qui ont voyagé avec nous. Pas de tricheur possible ! Bonnes ou mauvaises, ces appréciations sont publiées sur le site immédiatement, à condition qu’elles respectent notre charte éditoriale. Elles sont présentées par ordre chronologique de publication
Voir la charte